Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 326 24 апреля, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: - Понимать, что тебе ничего не будет не интересно. Мафия там что, ты чувствуешь еще некое испытание особенно если выжил Я думаю мастер предложить какой момент, давать выбор персам. Они приходят на рп, но в логичку не идут Тогда это просто нпс. Было бы интересно, конечно такое провернуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 апреля, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: мы теряем мафиози Это уже не от меня зависит. 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Тогда это просто нпс. Было бы интересно, конечно такое провернуть. Нужно НПЦ в нагрузку к основному. А то я не знаю, как много смогут удержаться и ничего не комментировать про логичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 24 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Я пока по Гарри Поттеру жду. Ых. Тоже жду. Но Тин ребёнком хвостатым обзавёлся. ^____^ мне кажется, или пахнет костром инквизиции Дарт О_о :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 24 апреля, 2018 Где карамелька, наша конфетка. Я уже карандаш практически сгрызла. Только что, Thinvesil сказал: Это уже не от меня зависит. Нужно НПЦ в нагрузку к основному. А то я не знаю, как много смогут удержаться и ничего не комментировать про логичку. Ну они просто уже не участвуют в сюжете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 326 24 апреля, 2018 Только что, Эри сказал: Где карамелька, наша конфетка. Я уже карандаш практически сгрызла. Так пьёт же на встрече же. Говорил что итоги завтра могут появиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 апреля, 2018 Так шо идите все в сад спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 863 24 апреля, 2018 Что мы говорим флуду в нечате? никакого флуда! Надеюсь на ваше благоразумие. Нечат не закрываю. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 24 апреля, 2018 (изменено) @Stormcrow, @Jenya66, спасибо за игру! Было приятно вас видеть Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 326 24 апреля, 2018 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: @Stormcrow, @Jenya66, спасибо за игру! Было приятно вас видеть Ай-ай-ай мастер, сам говорил чтобы мы с вниманием к именам чужих персов относились, а в итоге мою фамилию не правильно написал( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Ай-ай-ай мастер, сам говорил чтобы мы с вниманием к именам чужих персов относились, а в итоге мою фамилию не правильно написал( Нижайше прошу прощения, исправил.. вроде бы @Jenya66, то, что ты просила, можешь написать с пометкой "до казни". Я уже тяжеловато соображаю, так что разрешаю. Здесь пишу, чтобы ни у кого вопросов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 633 24 апреля, 2018 (изменено) Все. Я в игре в озвученном состоянии. Эри, пародон, что тебе не ответила - я была вне города, а в телефоне то ли включилась, то ли завелась... вобщем не знаю откуда эта хрень и как ее отключить, но то ли Т9, то ли какая-то шибко своевольная проверка орфографии - я раза с 6 на форуме залогинивалась - эта поскудь превращало меня в Шору в момент нажатия входа и форум говорил, что такого пользователя нет. Себа теперь общабелен и может приползть с извиненями за негалантность. Он все-таки парижанин)))) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Ширра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 24 апреля, 2018 Ширр давай уж завтра с утречка или потом под спойлером я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 633 25 апреля, 2018 Естественно, завтра))) уже познь господня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 129 25 апреля, 2018 чем дальше, тем страшнее 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 767 25 апреля, 2018 И тебе спасибо, Карамель.) За интересный сеттинг и, конечно, музыкальное сопровождение. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 25 апреля, 2018 @Gella вот как ты это делаешь? Сколько играю с тобой, всегда восхищаюсь. Возьми в подмастерье =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 624 25 апреля, 2018 вспоминая классика... Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 25 апреля, 2018 @Caramel_Colonel, ты давал в своих вставках подсказки на то к кому ходил инкуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: @Caramel_Colonel, ты давал в своих вставках подсказки на то к кому ходил инкуб? Нет, конечно. Ни один уважающий себя мастер такого делать не станет, окстись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 апреля, 2018 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: @Caramel_Colonel, ты давал в своих вставках подсказки на то к кому ходил инкуб? Нет, никаких подсказок в тексте игры ни одной из сторон я не давал 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 25 апреля, 2018 (изменено) @Шмель, читай, нет там никаких намеков.))) Изменено 25 апреля, 2018 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 545 25 апреля, 2018 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: @Шмель, читай, нет там никаких намеков. Ну лады, считай Бланш рассказали сплетню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 326 25 апреля, 2018 9 часов назад, Caramel_Colonel сказал: @Jenya66, то, что ты просила, можешь написать с пометкой "до казни". Я уже тяжеловато соображаю, так что разрешаю. Здесь пишу, чтобы ни у кого вопросов не было. Уж я то напишу, и советую всем прочитать как закончу 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 25 апреля, 2018 отец Анри Эжени ребенком считает. Жанин, кстати, даже младше по возрасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 25 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Daphna сказал: отец Анри Эжени ребенком считает. Жанин, кстати, даже младше по возрасту. Оу, это из-за аватарки в основном,))) Плюс ну 17 лет е-мое, по сути ребенок еще и это не Анри, а я переварить никак не могу эту дикость ребенка ядом поить. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты