altea 19 817 6 апреля, 2018 Teach me the Dragon OBS trick! Как вы могли заметить, в стриминге мы понимаем примерно столько же, сколько Изабелла в целомудрии. Поэтому для улучшения качества подачи материалов и устранения многочисленных технических проблем (не можем же мы вечно звать их нашей визитной карточкой) было решено провести серию тестовых стримов. Но поскольку показывать пустой экран с повторяющейся фразой «Раз, два, три — проверка микрофона», на наш взгляд, бессмысленно, то LoginamNet решил потренироваться на одной из самых противоречивых игр BioWare — Dragon Age 2. В конце концов, проверку оборудования можно проводить на чем угодно, а о его любви ко второй части Dragon Age нам всем давно известно=) Первый подобный стрим будет проведен в 20:30 в эту субботу, 7 апреля. Ссылка на трансляцию в Twitch. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 7 апреля, 2018 Сидела, смотрела стрим и строчила комментарии. Думаю что такие долгие игры меньше чем 2 часа стримить просто бессмысленно. И да я всё ещё топлю за то чтобы посадить кого-нибудь на комментарии, чтобы развлекал чатик и задавал вслух вопросы, пока ты сконцентрирован на игре. Сам стрим был годный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 7 апреля, 2018 Мне стрим понравился и хочется продолжения. В общем то комментарии писала первый раз и возник вопрос, а у всех так долго сообщение в чате появляется? Секунд 20 прошло между отправкой и появлением в чате. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 апреля, 2018 15 минут назад, tsucup сказал: Секунд 20 прошло между отправкой и появлением в чате. Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 8 апреля, 2018 вот кому-как, но мне музыка из всех частей безумно нравится) может именно из-за этого вторую часть я смогла пройти XD А вы молодцы, продолжайте в том же духе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alva 39 8 апреля, 2018 Жгите дальше. Под сборку модельки Нормандии sr1 хорошо заходит :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2018 Следующий стрим будет уже порядка двух часов, я полагаю. Пока ориентировочно в эту субботу. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты