altea 19 817 10 апреля, 2018 Стала известна дата пресс-конференции EA PLAY 2018 — основного шоу EA в рамках выставки E3. В этом году она пройдет в субботу 9 июня, в 21:00 (МСК). Во время мероприятия мы вновь увидим Anthem, хотя возможности поиграть в нее во время EA PLAY, к сожалению, не будет. Но поскольку до релиза остается меньше года, можно надеяться, что уж в этот раз фанатам по крайней мере объяснят, в чем же же заключается суть игры. Во всяком случае, разработчики обещают, что покажут что-то «классное». Помимо этого EA официально представит Battlefield V, продолжение серии Battlefield, возвращающее игроков в окопы второй мировой. Разумеется, не обойдется и без очередных новинок линейки EA SPORTS и дополнений к Sims 4. Судя по прошлым годам, наверняка нас ждут новые инди-игры из программы EA Originals — именно на E3 анонсировали Unravel и A Way Out. Может быть, среди обещаных «сюрпризов» окажется и игра по Star Wars от Respawn Entertainment? Или новый IP, над которым работают EA Motive? Или извинения за лутбокс-скандал прошлого года. Узнаем во время трансляции в июне! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 10 апреля, 2018 1 минуту назад, altea сказал: Или новый IP, над которым работают EA Motive? Или извинения за лутбокс-скандал прошлого года. Публично не покажут, слишком рано, до релиза еще 2,5 года 3 минуты назад, altea сказал: Во всяком случае, разработчики обещают, что покажут что-то «классное». Это будет авесом © 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Sarto сказал: Публично не покажут, слишком рано, до релиза еще 2,5 года Ну хоть дневники разработчиков)) Хотя я больше респауновской игрой интересуюсь. БФ2 в сингл не смог, висцералов закрыли и хз что там дальше с их игрой. Дайте уже игру по ЗВ) 1 минуту назад, Sarto сказал: Это будет авесом © Да без вариантов, за столько то лет разработки там божественное откровение должно быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 апреля, 2018 Жду мелкий текст в новом ролике Антема: "gameplay is not final - мы еще решаем делать ли игру". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 10 апреля, 2018 (изменено) 14 минут назад, altea сказал: Ну хоть дневники разработчиков)) Хотя я больше респауновской игрой интересуюсь. БФ2 в сингл не смог, висцералов закрыли и хз что там дальше с их игрой. Дайте уже игру по ЗВ) На что-то достойное от респаун я особо бы не рассчитывал. Их лишь недавно купила иа с их правами на торговую марку, до неё у респаун было что-то в духе bioware, когда те делали котор/свтор, т.е. практически ничего xD Какая-нить мобилочка иль типа того. А вот что делает Редвуд с остатками Висцерал... поглядим) В любом случае, т.к. за процессом стоит дама с пристегнутым пенисом aka Джейд (не ругательное, надеюсь), вот с ней я б лично не стал связываться, особенно, в свете событий в иа за прошедший год. Лажи должно не быть, но как грится: я могу быть уверен лишь в том, что я не могу быть уверен во всем 14 минут назад, altea сказал: Да без вариантов, за столько то лет разработки там божественное откровение должно быть)) В голос Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 10 апреля, 2018 7 минут назад, Revelate сказал: gameplay is not final угу и еще Gaptured in Engine. in game так и не увидим до релиза =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 апреля, 2018 Закончили. Показать контент К чему оттягивать неизбежное. Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 10 апреля, 2018 1 час назад, Sarto сказал: Это будет авесом © Очень ждут это в традиционных Bioware-твиттах)) А то со времён MEA у них ничего такого не было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 064 11 апреля, 2018 От отсутствия упоминания DA Показать контент Hide Пойду куда-нибудь в уголок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2018 17 часов назад, Vuvuzela сказал: Закончили. Приятно стареть, зная, что дело твоё живет. А по выставке - экспириенс, диверсити и авесом авансом даю презетации ЕА. Которая в общем то не нужна, но мы с неё точно поугараем. Я к тому, что у ЕА не так много сейчас неспортивных проектов, чтобы светить их отдельно вне конференций Сони и Майков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 апреля, 2018 а про Майков тут кстати слух был, что у них вроде как маркетинговые права на батлфилд и антем. Тогда во время xbox шоу без них тоже не обойдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 11 апреля, 2018 (изменено) В 10.04.2018 в 22:43, altea сказал: Может быть, среди обещаных «сюрпризов» окажется и игра по Star Wars от Respawn Entertainment? Kotor 3 \ перезапуск серии Kotor'oв. А еще я верю в розовых динозавриков и шапочку из фольги ношу. =\ Даже и не знаю... Хотелось бы уже увидеть какое-то RPG по ЗВ новое, а то давно их не было. Ну или продолжение Репаблик коммандо, да хоть бы и стратегию нормальную какую-то. Короче хоть что-то толковое по ЗВ. Но смогут ли сделать толковое, вот в чем вопрос. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebellious Spirit 1 8 июня, 2018 К чёрту всё! Мне нужна DA4. Как сказал Сириус Блэк - "Я устал ждать, ....лет ждал. В Азкабане!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты