altea 19 817 13 апреля, 2018 I wasn't expecting this. Прошлый стрим был признан вполне удачным экспериментом, поэтому мы продолжаем! Точнее, LoginamNet продолжает свои злоключения в трущобах Киркволла с того же момента, на котором мы остановились неделю назад. Напоминаем, у нас сейчас идет серия тестовых стримов для настройки программ и решения технических проблем. В этот раз в рамках стрима попробуем больше внимания уделять чату и разобраться с голосованием по сюжетным решениям. Приходите к нам завтра пообщаться и помочь Логи пореже умирать на Кошмарной сложности=) Стрим планируется в эту субботу, 14 апреля. Трансляция в Twitch — на нашем канале. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 апреля, 2018 В этот раз запаситесь чайком и печенюхами - пойдём на 2 часа. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 апреля, 2018 Предположительно в 20:30. Но у меня ИРЛ некоторый коллапс по времени, так что возможен перенос. В любом случае сегодня играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 апреля, 2018 Перенос стал явью, так как в данный момент у меня разруха в доме. Прошу прощения. Надеюсь разгрести за час, полтора. Или если можно перенести на завтра, так как многие живут в другом часовом поясе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 апреля, 2018 Я лично могу и подождать, суббота же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkail 1 14 апреля, 2018 я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 апреля, 2018 Окай. Ещё минут 30. Но сегодня уже не два часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 апреля, 2018 Трансляция запущена. Начинаю ровно в 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkail 1 14 апреля, 2018 Итак знакомьтесь Хоук. Отлично трендит со всеми, шутейки шутит. Хлам собирает. Но сражается так себе. Отличный кандидат в экспедицию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 апреля, 2018 Всем спасибо, кто дождался. В следующий раз постараюсь без накладок. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 апреля, 2018 Как вариант, чтобы не бросать все силы на 2-2,5 часа на одну лишь субботу - можно часик в субботу и часик в воскресенье. Если конечно так удобнее будет, @LoginamNet. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 апреля, 2018 7 минут назад, Revelate сказал: Как вариант, чтобы не бросать все силы на 2-2,5 часа на одну лишь субботу - можно часик в субботу и часик в воскресенье. Если конечно так удобнее будет, @LoginamNet. Всё дело в том, что в данный отрезок времени все мои планы какого то черта к нему и катятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 16 апреля, 2018 мне Логи и компания нравиться - жаль пропустил стрим) , пс.где Андромеда? Там как-то весело было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 апреля, 2018 21 минуту назад, Paul68 сказал: пс.где Андромеда? Там как-то весело было... В конце месяца будет мультиплеерный стрим по ней. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты