Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Кварианцы / Quarians

Ваше мнение о расе?  

513 пользователя проголосовало

1. 1. Общее впечатление

• Обожаю кварианцев, любимая раса!
    • Раса получилась замечательной, этакие космические кочевники.
    • Летают себе по галактике и пускай летают дальше, мне-то что?
    • Честно? До того не нравятся, ну хоть Жнецам на корм пускай.
    • Талиталиталиталиталиталиталиталиталиталитали!
  2. 2. Внешний вид

• Загадочные шлемы и классные костюмы, глаза радуются!
    • Неплохо, неплохо.
    • Трехпалые курицы с ведрами на голове.
    • Вот как покажут нам то, что у них под маской, тогда судить и буду.
  3. 3. Характер

• Показанные в игре кварианцы характером нравятся до безумия!
    • Я на них особо внимания не обращаю, так что все равно.
    • Нет, в друзья кварианцев я бы добавлять точно не стал(а).

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кварианцы / Quarians

mass_effect_universe_race_quarians.jpg

На протяжение уже трех веков с момента разрушительной войны с гетами и исхода из родного мира кварианцы вынуждены жить на борту кораблей Мигрирующего Флота. Их новый приют состоит из пятидесяти тысяч судов (от пассажирских шаттлов до передвижных космических станций). Флотилия приютила более 17 миллионов кварианцева и, по вполне понятным причинам, располагает скудным запасом ресурсов, поэтому каждый кварианец, достигший соответствующего возраста, должен пройти своеобразный обряд посвящения – Паломничество. Они покидают корабль и не возвращаются до тех пор, пока не найдут что-либо ценное для своего народа.

Представители других рас недолюбливают кварианцев за создание гетов и за те неудобства, которые доставляет их Флот по прибытии в какую-либо систему. Это стало причиной множества мифов и слухов, в том числе о том, что кварианцы на самом деле являются кибернетическими существами, а под их одеждой и дыхательными масками скрывается сплав органической материи и искусственных деталей.

Интересные факты:

• Название расы кварианцев может происходить от латинского "quaero", что в переводе означает "я ищу". Это может быть отсылкой на постоянные поиски кварианцами новой родины или способов возвращения их родного мира.
  • Кварианцы являются играбельной расой в кооперативном режиме Mass Effect 3 и представлены классами Разведчика, Инженера и Солдата.
  • Первоначально фраза "Кила Се'Лай" означала "Благословляю!" или "Да прибудет с тобой благословение предков!", но в Mass Effect 3 перевод был изменен на "Клянусь родиной, которую надеюсь увидеть". В книге "Mass Effect: Обман" фраза имела перевод - "Как того хотят наши предки".

Подробная информация

Показать контент

Изображения

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 23.01.2012 в 11:27, Spectra сказал:

Кто нибуть может сказать,почему при разговоре с флотилией сказать -Война с гетами ошибка- это поступок ренегата?

В разговоре с кем именно? На суде можно сказать Don't go to war, но это ответ "слева вверху", парагоней не бывает. :) А других похожих реплик не припомню.

Поделиться сообщением

После ME3 у меня изменилось отношение к конклаву генералов. Во-первых лучшим генералом расы кварианцев я бы назвал Заал'Кориса вас КвибКвиб. После того как он пожертвовал кораблем, чтобы разбить часть ПВО ради своего флота. Хан'Геррель из расчетливого тактика для меня превратился в "фаната военных действий", два раза пойти в атаку против плана. Хорошо получил от Шепарда... Также изменилось мнение о генерале Даро'Зен из генерала которого изучает гетов, она оказалась неплохим тактиком и неплохо разбираеться в политике. Если бы не поддерживала войну.

Поделиться сообщением

Зен и правда довольно симпатичная в третьей части. Хотя, может, это на фоне оголтелого Герреля так кажется.

Поделиться сообщением

Раса не очень. После МЕ3 уже даже чувствую немного ненависти к ним. Особенно после

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 20:17, Yria сказал:

Зен и правда довольно симпатичная в третьей части. Хотя, может, это на фоне оголтелого Герреля так кажется.

Особенно хорошо она подкована в технике.

Поделиться сообщением

А я так и знал, как будут выглядеть кварианцы. Довольно ожидаемо :)

Поделиться сообщением

И как?Понравились?

Поделиться сообщением

После МЕ3 они меня стали бесить.. Да) Курицы с ведрами на голове xDD Нет, ну думают только о себе.

А вообще как были цыганами так и остались.

Поделиться сообщением

(изменено)

У неё один палец в стекло залез. Ужас.

П.С. Оказывается, у кварианцев нет лица. Это все глюки Шеппарда и они похожи на турианцев.

Эпик, товарищи :D

Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 13:32, Arit сказал:

П.С. Оказывается, у кварианцев нет лица. Это все глюки Шеппарда и они похожи на турианцев.

Эпик, товарищи :D

Фигня это все :(

К сожалению и с лицом Тали, Биоваровцы нас нае.... обвели вокруг пальца...

Показать контент
Изменено пользователем Saim(o_O)N

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.03.2012 в 19:56, Hysteria сказал:

После МЕ3 они меня стали бесить.. Да) Курицы с ведрами на голове xDD Нет, ну думают только о себе.

А вообще как были цыганами так и остались.

Ну как то не коректно их связывать с циганами! циганы отбросы! ничего за свою жизнь не придумали не создали, а квары создали расу ИИ Гетов! и уровень технологии был на уровни с Азари. И к тому же они кочуют не от хорошей жизни, им тяжело найти планету с подходящий условиямик жизни. А также же бережно относятся к чистоте своей расы))))

Изменено пользователем AlderWollf

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 11:04, AlderWollf сказал:

Ну как то не коректно их связывать с циганами! циганы отбросы! ничего за свою жизнь не придумали не создали, а квары создали расу ИИ Гетов! и уровень технологии был на уровни с Азари. И к тому же они кочуют не от хорошей жизни, им тяжело найти планету с подходящий условиямик жизни. А также же бережно относятся к чистоте своей расы)))) так какие нахер цигани?

это была шутка)

но начинать войну, когда тут извините, не знаешь будешь ли завтра жив, крайне глупо. и да - я понимаю, что не все поддерживали войну. и все же.. могли они своего мсье герреля осадить, благо он там не самый главный вроде как. а после задания легиона я вообще не могу спокойно их воспринимать. "может быть мы когда-нибудь подружимся... но не сейчас". они при примирении активно начинают их юзать и совершенно не хотят признавать прошлых ошибок. да еще и выпендриваются при этом.

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 14:50, Hysteria сказал:

это была шутка)

но начинать войну, когда тут извините, не знаешь будешь ли завтра жив, крайне глупо. и да - я понимаю, что не все поддерживали войну. и все же.. могли они своего мсье герреля осадить, благо он там не самый главный вроде как. а после задания легиона я вообще не могу спокойно их воспринимать. "может быть мы когда-нибудь подружимся... но не сейчас". они при примирении активно начинают их юзать и совершенно не хотят признавать прошлых ошибок. да еще и выпендриваются при этом.

Вся эта история присуща и людям в реальной истории, но это не повод судить "нацию" по некоторым ошибочным поступкам! Я даже догадаюсь как бы поступили бы земляне в такой ситуации. чтобы выжить придется идти на крайние меры, это кстати также и относиться к гетам. так что тех и тех можно понять.

пс. Сорри за пред. пост!

Поделиться сообщением

Вообще геты, как уже было сказано выше не виноваты, все началось из-за чего? Из за вопросов "Кто я?" "Почему я здесь?" "Есть ли у данной платформы душа?" Мол это напугало кварианцев и они решили отключить гетов... К гетам нет такой симпатии, хотя и понятно что они не виноваты и всего-лишь защищались. Все равно кварианцы нравятся больше!

Поделиться сообщением

У них есть два неоспоримых плюса: красивые скафандры и Тали. :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2012 в 16:18, Кирилл Федоров сказал:

Тали в качестве аргумента заруливает всех!

Привязанность к одному субъекту не дает полное понимание картины о расе, в целом. И чем выше чувства, тем больше может быть заблуждений. Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 18:37, Arit сказал:

Привязанность к одному субъекту не дает полное понимание картины о расе, в целом. И чем выше чувства, тем больше может быть заблуждений.

дык мы ж органики, елы палы =)

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 18:37, Arit сказал:

Привязанность к одному субъекту не дает полное понимание картины о расе, в целом. И чем выше чувства, тем больше может быть заблуждений.

Именно об этом я и говорю. И "фиолетовый цвет кожи" тому подтверждение... люди видят фиолетовый скафандр. И думают, что под ним такая-же фиолетовая кожа... это стереотипы.

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 12:40, Кирилл Федоров сказал:

Межвидовые отношения - бессмыслены (с) Джарвик :)

и чо)

Поделиться сообщением

Раньше относилась к ним нейтрально, но в МЕ3 выбесили по полной. Тотальный экстерминатус им не устроила только потому, что есть среди них нормальные личности. Да и геноцидом заниматься плохо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...