LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Те, кто вчера смотрел вчера мой стрим, наверняка помнят его позорное завершение. Так вот. Только что я уничтожил засранцев в порту с первого захода. А потом ещё раз - не упав. Как так то. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 апреля, 2018 Дамы и господа, у нас небольшие изменения. Все мы внезапно осознали, что суббота рабочая, поэтому субботний стрим по Андромеде переносится на воскресенье на дневное время. Плюс сразу после него по большой просьбе Мака мы с ним поиграем в Vermintide. И в тот же день вечером будет очередной стрим по ДА2, полноценный, как всегда вовремя и без вылетов. Ну вы знаете. Приходите, мы будем рады. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 апреля, 2018 Будете потихоньку в последующие стримы и ещё не задействованных участников администрации подключать? ЛэйЛи, Лельку и других? ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 апреля, 2018 16 минут назад, Free from fear сказал: Будете потихоньку в последующие стримы и ещё не задействованных участников администрации подключать? ЛэйЛи, Лельку и других? ^^ Ещё бы они пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 27 апреля, 2018 12 часов назад, LoginamNet сказал: Дамы и господа, у нас небольшие изменения. Все мы внезапно осознали, что суббота рабочая, поэтому субботний стрим по Андромеде переносится на воскресенье на дневное время. Приходите, мы будем рады. А ориентировочно время можно обозначить? А то понятие день очень растяжимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 апреля, 2018 8 часов назад, Gugelica сказал: А ориентировочно время можно обозначить? А то понятие день очень растяжимое. Да. Стрим по Андромеде в 3 или в 4 часа дня по МСК. ДА2 в 19:30 или 8 вечера. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2018 Прошу прощения за задержку стрима по DA2. Обстоятельства как всегда. Начинаем через 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 29 апреля, 2018 Приветствую. Стримы будут пока только по этим играм или есть надежда в ближайшем будущем что-то другое увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2018 Только что, Gоблин сказал: Приветствую. Стримы будут пока только по этим играм или есть надежда в ближайшем будущем что-то другое увидеть? ДА2 будет до упора, пока не пройду. А какие игры ещё ты имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 29 апреля, 2018 1 минуту назад, LoginamNet сказал: ДА2 будет до упора, пока не пройду. А какие игры ещё ты имеешь в виду? Ну, продолжение того же свитера. Как раз 1 мая подвезут еще одну обнову, можно было бы вслед за новостью и стримнуть разок на выходных. Ну это моё мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Gоблин сказал: Ну, продолжение того же свитера. Как раз 1 мая подвезут еще одну обнову, можно было бы вслед за новостью и стримнуть разок на выходных. Ну это моё мнение) Я то только за. НО надо пинать админов, чтобы они продолжали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 29 апреля, 2018 Только что, LoginamNet сказал: Я то только за. НО надо пинать админов, чтобы они продолжали. Если будете, могу сбегать с вами одетым персонажем на Импе или Респе, все меньше людей искать.) Я бы еще предложил сменить сторону в новом стириме для контраста с предыдущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2018 6 минут назад, Gоблин сказал: Если будете, могу сбегать с вами одетым персонажем на Импе или Респе, все меньше людей искать.) Я бы еще предложил сменить сторону в новом стириме для контраста с предыдущим. Я думаю, тебе стоит напрямую пообщаться с Соником и Драгном в ЛС. Я серьёзно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 29 апреля, 2018 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Я думаю, тебе стоит напрямую пообщаться с Соником и Драгном в ЛС. Я серьёзно. Можно, чего нет-то. Завтра уже тогда, а то у нас на сайте своя возня с переездом и сменой движка в самом разгаре) А, вот еще какая мысль... Если говорить о топовых кооперативах, то можно было бы сдуть пыль с Borderlands 2. =) Вот уж где море фана, да и порог вхождения не то чтобы дикий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2018 3 минуты назад, Gоблин сказал: сдуть пыль с Borderlands 2. =) У меня в неё наиграно что-то около 500 часов. Я так больше не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 29 апреля, 2018 2 минуты назад, LoginamNet сказал: У меня в неё наиграно что-то около 500 часов. Я так больше не могу. А ты налей и отойди) Жаль, было бы весело. Хотя меня тоже слегка выносит от неё, если уж прямо говорить, тоже не один день там бегал.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2018 2 минуты назад, Gоблин сказал: А ты налей и отойди) Жаль, было бы весело. Хотя меня тоже слегка выносит от неё, если уж прямо говорить, тоже не один день там бегал.) Собственно никто не мешает вам собраться и постримить без меня, ну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 29 апреля, 2018 (изменено) Ну, если говорить флудить то еще есть старый-старый Kane & Lynch для стрима на двоих, Magicka 2. P.S. За сим закругляюсь, пока окончательно не задолбал) Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2018 2 минуты назад, Gоблин сказал: Ну, если говорить флудить то еще есть старый-старый Kane & Lynch для стрима на двоих, Magicka 2. P.S. За сим закругляюсь, пока окончательно не задолбал) Я к тому, что я физически не могу стриммить вот вообще всё. Собирайтесь, стримьте, пинайте других модеров. Почему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 29 апреля, 2018 (изменено) 28 минут назад, LoginamNet сказал: Я к тому, что я физически не могу стриммить вот вообще всё. Собирайтесь, стримьте, пинайте других модеров. Почему нет. А я просто решил нафлудить чуток идей) Сам последние две недели в ТОР только перепродавать хлам на ГТН заходил на пару минут в день. Естественно не можешь, жить тоже иногда надо. Но... раз зашла речь про что-то еще, то меня прорвало) P.P.S. Да... еще дело такое, что игры моя машинка как-то потянет, но стримить... стримить надо кому-то и видео обрабатывать) У меня корыто уже достаточно престарелое. Потому и говорю, что готов поддержать компанией, а вот сам видео снимать не смогу. А тема-то про стримы вообще как я понял, вот идеи и пишу, не тебе лично предлагаю разрываться на все игры. =) Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 мая, 2018 Если кому то интересно, то да, стрим по ДА2 сегодня будет. В 19:45 по МСК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 мая, 2018 первомайский ДА2 : 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 мая, 2018 Спасибо всем, кто составил кампанию. Запись стрима: Показать контент Hide И да - я только что запинал ту пачку Кунари. Не меняя сложность. Готов поклясться любой частью своего тела. Обязательно загружу победный сейв в начале следующего стрима. P.S. Следующий стрим по Dragon Age 2 в следующую субботу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 мая, 2018 По поводу субботнего стрима - увы, точного времени назвать не могу. Но он будет. Скорее всего чуть позже обычного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты