LoginamNet 48 950 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 4 мая, 2018 Может я что пропустил...,но почему Логи занимается стримами(и не только) один? Почему ещё не Мак или Алтея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 мая, 2018 За Алтею говорить не могу, но у Мака крайне никудышный интернет для стрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 4 мая, 2018 3 минуты назад, Mackintosh сказал: За Алтею говорить не могу, но у Мака крайне никудышный интернет для стрима. А вы пробовали? Судя по стримам частенько у Алтеи куда больше было проблем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 мая, 2018 1 минуту назад, Paul68 сказал: А вы пробовали? Судя по стримам частенько у Алтеи куда больше было проблем . Да, я пробовал, иначе бы не говорил) Все печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 4 мая, 2018 (изменено) ) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Paul68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 мая, 2018 У всех остальных видимо есть личная жизнь и умение сказать "нет". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 566 4 мая, 2018 (изменено) Просто @LoginamNet добросовестно отрабатывает за всех, чтобы побыстрее получить обратно свой паспорт) Изменено 4 мая, 2018 пользователем RuzMad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 4 мая, 2018 (изменено) Извиняюсь-какую-то ерунду написал. Но мне понравилось,как Алтея помогает родителям-короче умница и молодец. Предыдущий затер). Изменено 5 мая, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 4 мая, 2018 С огромным удовольствием и подхихикиванием пересмотрел стрим по СВТОРу. Надыть повторить, а? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 мая, 2018 8 часов назад, Shunt сказал: С огромным удовольствием и подхихикиванием пересмотрел стрим по СВТОРу. Надыть повторить, а? Они пытаются собраться, честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 5 мая, 2018 Последующие Mass Effect ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 5 мая, 2018 8 часов назад, Shunt сказал: С огромным удовольствием и подхихикиванием пересмотрел стрим по СВТОРу. Это тот, в котором они сели не на тот поезд и всё никак не могли ни пройти его, ни сойти с него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 мая, 2018 18 минут назад, Paul68 сказал: Последующие Mass Effect ? Будут, но точно не скажу когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 5 мая, 2018 Рестрима по какому-нибудь крупному игровому мероприятию не будет? По Е3, например? Не в курсе как там с расписанием, но что-нибудь не совсем позднее по нашим меркам можно было бы отхватить. Как ещё вариант выбрать самую УНЫЛУЮ презентацию и тупить вместе. =D Ну и заодно прикрутить голосовалку, что анонсируют или не анонсируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 5 мая, 2018 4 часа назад, Gugelica сказал: Это тот, в котором они сели не на тот поезд и всё никак не могли ни пройти его, ни сойти с него? Да-да, это тот самый, в котором они без хилов пытались пройти глюканутую (до сих пор) Умбару. А ведь мы предлагали свои услуги=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 мая, 2018 Через 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 мая, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 мая, 2018 В 04.05.2018 в 18:20, Paul68 сказал: Может я что пропустил...,но почему Логи занимается стримами(и не только) один? Почему ещё не Мак или Алтея? потому что Алтея бесконечно унылый геймер)) я два месяца просидела в симуляторе колонии на Марсе и вот только-только начинаю подумывать о том, чтобы переползти в симулятор зимы в Норильске (Frostpunk). Это скучно смотреть =) А все остальное время вечером у меня отъедает работа. Я в Андромеду с ребятами хожу только потому, что наиграла в нее 500+ часов так что почему бы и не сбегать на пару матчей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 мая, 2018 Всем большое спасибо за просмотр. Извиняюсь за несколько некорректную речь - я сегодня уставший. Запись: Hide Если ничего не изменится, то следующий стрим попробую провести 8 мая, а то мы так до зимы будем проходить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 566 5 мая, 2018 Спасибо за очередной ламповый стрим. А с Варриком надо что-то делать, чтобы он больше не огребал от Авелин) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Ну что, устроим сегодня небольшой забег в 19:30? Я думаю стоит. Приходите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 мая, 2018 трансляция на твиче А если подписаться на канал, то будет приходить мейл, когда трансляция начинается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 мая, 2018 Слишком мало смертей. Разочарован стримом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 3 минуты назад, Free from fear сказал: Слишком мало смертей. Разочарован стримом. Надо прикручивать донат. на смерти на магов на отсутствие магов 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 8 мая, 2018 Интересно ведешь, брутально чихаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты