LoginamNet 48 950 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 622 25 мая, 2018 2 минуты назад, altea сказал: от пособника тоталитарной религиозной секты слышу котики uber alles! Лириум, целибат, сиськи Андрасте. Такъ победiмъ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 25 мая, 2018 55 минут назад, altea сказал: это им до осени ждать придется) просто Мак вон все еще не докачал игру (у него интернет через голубиную почту работает), и RuzMad тоже как раз успеет вспомнить как там что Короче всё ясно... Не факт что навсегда,но пока сваливаю с донаторов. Я вас понимаю,но ... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2018 В 19:30, господа. Приходите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2018 Налетай на мёд! Да...мёд.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2018 Всем спасибо за просмотр. Либо в среду либо в четверг постараюсь организовать стрим и всю неделю после проводить их через день. А то мы никогда не пройдём эту игру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 мая, 2018 А куда торопишься? Устал от игры или уже выбрал какую-то другую и хочется поскорее начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2018 Только что, Free from fear сказал: А куда торопишься? Устал от игры или уже выбрал какую-то другую и хочется поскорее начать? Люди хотят чего то иного уже больше. От ДА2 я то никогда не устану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 26 мая, 2018 "Эльф: Осторожнее шем. Ты не знаешь, сколько долийских стрел направлено на тебя прямо сейчас Логи: Ты мне каждый год это говоришь, Придурок!" © Вообщем, как обычно, как и всегда, спасибо за стрим! И удачного отпуска, конечно же) 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 26 мая, 2018 (изменено) Во, про торговца на Рваном берегу вспомнил. Я его перепутал с Бонни Лемом который в неиспользуемом проходе под Портом. Это Бонни продает классный шмот, в частности мощный лук, медальон и колечко, special for rogue А тот на Рваном берегу продает только для магов, наверно я о нем вспомнил, потому что сам проходил за мага мнооого раз, поэтому и запомнил, что у него хороший мерчендайз именно для магов, так что извини, что ввел в заблуждение) Изменено 27 мая, 2018 пользователем RuzMad 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 мая, 2018 ОБС и сам процесс стриминга они сильно нагружают интернет и комп? Если с этим проблемы у Алтеи и Мака, то какие-нибудь инди можно было бы застримить, не? Shower With Your Dad Simulator 2015. А? А? А?) Хотя в основном они одиночные, хм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 мая, 2018 7 часов назад, Free from fear сказал: ОБС и сам процесс стриминга они сильно нагружают интернет и комп? Да, сильно. До переезда на 1600 Райзен и оперативу с частотой 3200 (хотя по идее и на ДДР3 всё ок, главное объем) я адекватно стриммить не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 27 мая, 2018 7 часов назад, Free from fear сказал: Если с этим проблемы у Алтеи и Мака, то какие-нибудь инди можно было бы застримить... Там проблема даже раз в месяц на 1 час собраться вместе(не говоря про большее),причем вся техническая сторона во общем на Логи. Но людей как будто на Эверест заставляют лезть,где (по пути) ещё будут бить по лицу злые бигфуты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 27 мая, 2018 52 минуты назад, Paul68 сказал: Там проблема даже раз в месяц на 1 час собраться вместе(не говоря про большее),причем вся техническая сторона во общем на Логи. Но людей как будто на Эверест заставляют лезть,где (по пути) ещё будут бить по лицу злые бигфуты . Судя по такой неадекватной реакции, Вас явно невозможность заставить печалит. Интересно, сколько людям нужно раз повторить, что все делается по мере сил, времени и возможностей учитывая наличие еще и реальной жизни? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 27 мая, 2018 3 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Судя по такой неадекватной реакции, Вас явно невозможность заставить печалит. Интересно, сколько людям нужно раз повторить, что все делается по мере сил, времени и возможностей учитывая наличие еще и реальной жизни? Почему неадекватная? Почитайте мой предпоследний комент в этой теме - я вроде писал,что понимаю трудности. Вы изначальную ситуацию не знаете,что "влез" я сюда из-за стримов. Просто не подтверждаются мои ожидания и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 27 мая, 2018 (изменено) 27 минут назад, Paul68 сказал: "влез" я сюда из-за стримов. Просто не подтверждаются мои ожидания и всё. Стримы которые сейчас проводит @LoginamNet изначально подразумевались как тестовые, проверка звука, записи, чата и т. д. Никто не собирался всерьёз стримить. Но народу на сайте понравилось, и я в их числе, и мы попросили продолжения, и Логи по мере своих сил и возможностей проводит их, хотя он вообще не обязан был проводить и мог с чистой совестью послать нас в увлекательное путешествие. Поэтому этим людям, кто собирается раз в месяц, и кто проводит каждую неделю стримы, надо сказать спасибо, что они вообще находят время на всё это, помимо работы и личной жизни Изменено 27 мая, 2018 пользователем RuzMad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 27 мая, 2018 Условно три субботы из четырех я могу играть. Но я просто играю в очень малое число игр и особо не рвусь разнообразить их количество. Я нашла симулятор колонии на Марсе и проторчала в нем 250 часов. Потом нашла фростпанк и проторчала там еще 80 часов. Сейчас Мак таскает меня в Титанопад, чтоб я к следующей субботе хоть кнопки не путала) В принципе, я более-менее втянулась, так что месяц подписки можно и в него бегать А лезть в новые игры мне мешает даже не отсутствие времени, а тупо усталость - это же надо в чем-то новом разбираться, а у меня обычно к выходным на это сил нет, даже если есть время. Я всю весну думаю не бросить ли вторую работу, потому что кажется словила выгорание И да, стримить сама я не очень хочу и всячески отмазываюсь. Ну только если если у Логи проблемы с железом вдруг будут, то скорее всего стримить спокойно можно и с моего компа)) Вот у Мака реально интернет по хлебным карточкам голодающего Поволжья, там без шансов @Paul68 сорри, но мы правда не очень стримеры, это все вообще началось как "а давайте разок попробуем")) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 27 мая, 2018 А чего вы начали агрится то? Что я такого написал? У всех,кто занимается стримами,это нормальная ситуация. Люди высказываются и в чем-то критикуют. Не нравиться контент на данный момент -отписываются,понравиться- переподписываются . Это нормально... или я своего мнения и предпочтений иметь не должен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 27 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, altea сказал: @Paul68 сорри, но мы правда не очень стримеры, это все вообще началось как "а давайте разок попробуем")) Всё нормально -просто я 3 месяца назад радостно "влез" не зная куда лезу. У меня вообщем сейчас 2 вопроса - примерно когда закончиться прохождение DA2 и будет ли какая-то голосовалка на выбор следующей игры. Если более или мение мне понравиться выбор и у Логи её нет- я куплю ему игру. Т.ч не надо себя сильно ограничивать. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Paul68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 28 мая, 2018 3 часа назад, Paul68 сказал: Почему неадекватная? Почитайте мой предпоследний комент в этой теме - я вроде писал,что понимаю трудности. Ну хотя бы потому, что наличие понимания все равно порождают какие-то упреки формата "Но людей как будто на Эверест заставляют лезть,где (по пути) ещё будут бить по лицу злые бигфуты". И это после демонстрационной "отписки" с душком дешевой манипуляции: В 25.05.2018 в 20:14, Paul68 сказал: Не факт что навсегда,но пока сваливаю с донаторов. Все это несколько некрасиво, учитывая что никто тут никому не врет и предупреждал как оно будет. 2 часа назад, Paul68 сказал: А чего вы начали агрится то? Что я такого написал? У всех,кто занимается стримами,это нормальная ситуация. Люди высказываются и в чем-то критикуют. Не нравиться контент на данный момент -отписываются,понравиться- переподписываются . Это нормально... или я своего мнения и предпочтений иметь не должен ? Агра нету. Лишь недоумение из солидарности. Причем не из-за критики или мнения по контенту, а из-за невозможности у ребят предоставлять этот контент чаще. Жаль, что ты остаешься разочарован, но такой формат "критики" мне видится не правильным. Тоже просто свое мнение и это тоже нормально. Цели обидеть или оскорбить не преследовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 мая, 2018 Воу воу. Что началось то. Расслабьтесь. 7 часов назад, Paul68 сказал: У меня вообщем сейчас 2 вопроса - примерно когда закончиться прохождение DA2 и будет ли какая-то голосовалка на выбор следующей игры. Ну если считать по времени, то где то к августу мы должны закончить. Ага, будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 28 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, LoginamNet сказал: Ну если считать по времени, то где то к августу мы должны закончить. Ага, будет. Спасибо. пс.Сорри ,но небольшой совет начинающим трол... DedushkaZedd. Обратите пожалуйста внимание,что на сайте с правой стороны есть "кнопочка" перехода на PATREON. Где все сочувствующие и солидарные могут поддержать команду сайта более существенно чем на словах. Если вы конечно не знали и уже не участвуюте в этом. 15 часов назад, DedushkaZedd сказал: Все это несколько некрасиво... Пожалуй вы меня пристыдили немного,но все правильно поняли. И если опять вдруг надумаю,то в следующий раз уйду тихо,но красиво. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 мая, 2018 17 часов назад, Paul68 сказал: я куплю ему игру. Дело не в деньгах. Исключительно во времени. Я не хреновый студент или школьник, чтобы тратить по 10 часов в неделю на стримминг. У остальных то же самое - практически все здесь взрослые люди с семьями и работой. Изначально был обещан 1 стрим в месяц. Я уже делаю 4. Больше позволить себе вне отпуска я не могу. Просто потому, что себя и остатки своего личного времени я предпочитаю ценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 28 мая, 2018 36 минут назад, Paul68 сказал: пс.Сорри ,но небольшой совет начинающим трол... DedushkaZedd. Обратите пожалуйста внимание,что на сайте с правой стороны есть "кнопочка" перехода на PATREON. Где все сочувствующие и солидарные могут поддержать команду сайта более существенно чем на словах. Причем здесь кнопочка благотворительности от которой никому ни горячо ни холодно, и которая к тому же доступ к контенту никак не ограничивает я даже спрашивать не буду. А то уже и тролль оказывается, да и Логи срачи не ценит :( 38 минут назад, Paul68 сказал: И если опять вдруг надумаю,то в следующий раз уйду тихо,но красиво. Зачем вообще "уходить", если нравящиеся стримеры (а предположу так и есть, иначе зачем все это?) нисколько не отменяют все остальное их разнообразие и смотреть можно всех и сразу, благо частота эфира позволяет? Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 28 мая, 2018 30 минут назад, DedushkaZedd сказал: Зачем вообще "уходить", если нравящиеся стримеры (а предположу так и есть, иначе зачем все это?) нисколько не отменяют все остальное их разнообразие и смотреть можно всех и сразу, благо частота эфира позволяет? Ну да ладно. Я вообще про поддержку говорил - "кнопочка благотворительности". Сейчас лазил по Patreon. А что там за бляшка мне полагается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 мая, 2018 8 минут назад, Paul68 сказал: А что там за бляшка мне полагается? Под ником. Если не выдало автоматом, то в ЛС к Sonic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты