LoginamNet 48 950 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 2 июня, 2018 Цитата Задолбали хоббиты со своим хобби-если это происходит регулярно,то это не ХОББИ и случайность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 июня, 2018 Ну, мы хотя бы пытались. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 559 3 июня, 2018 Спасибо вам за игру ребята! И за то, что вы меня терпели))) Лишний раз убеждаюсь, что Titanfall 2 отличная игра в компании друзей, чем рандомов, а особенной в такой компании) BANZAI !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 июня, 2018 я вас всех ненавижу, так и знайте))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 июня, 2018 Это ещё кто кого терпел. И вообще, можно и повторить по фану будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 июня, 2018 5 минут назад, RuzMad сказал: Спасибо вам за игру ребята! И за то, что вы меня терпели))) Лишний раз убеждаюсь, что Titanfall 2 отличная игра в компании друзей, чем рандомов, а особенной в такой компании) BANZAI !!! спасибо, что не убивал меня в этот раз) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 559 3 июня, 2018 1 минуту назад, altea сказал: я вас всех ненавижу, так и знайте))) А вообще, в ПвП, мы довольно неплохо держались) Но это все спасибо Логи, он нас вытягивал как мог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 559 3 июня, 2018 (изменено) Кстати, говоря о "Хороший Барсик титан, вот тебе батареечка") И там много таких прикольных эпизодов на канале TitanToons, если кому интересно (и причем делает их аниматор Respawn) Изменено 3 июня, 2018 пользователем RuzMad 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 июня, 2018 TL;DR Логи эмоционально привязывается к виртуальным роботам, Мак разговаривает с голосами в голове, я прячусь в самом тихом углу карты и изображаю бурную деятельность, Рузмад - лучший игрок в большинстве волн=) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 июня, 2018 12 часов назад, altea сказал: Логи эмоционально привязывается к виртуальным роботам В тренде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 июня, 2018 52 минуты назад, Merrin сказал: В тренде. я ровно об этом и думала, когда он начал звать титана Барсиком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 6 июня, 2018 А когда стрим DA2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2018 9 минут назад, nomadka2011 сказал: А когда стрим DA2 ? В воскресенье, скорее всего. Так как суббота рабочая. Но может быть получится как обычно, точнее скажу позже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 7 июня, 2018 10 часов назад, LoginamNet сказал: В воскресенье, скорее всего. Так как суббота рабочая. Но может быть получится как обычно, точнее скажу позже. Отпуск уже закончился что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 июня, 2018 8 часов назад, Gugelica сказал: Отпуск уже закончился что ли? Да. Сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 8 июня, 2018 (изменено) В 02.06.2018 в 21:53, LoginamNet сказал: Ну как бы ага, ни разу. И не скрывали. И не обещали ими быть. Ну я это понял уже-спустя 3 месяца+нескольких вопросов конкретно к вам и что вы(если) будете развиваться ,в этом направлении,то с большим трудом. В 02.06.2018 в 22:08, djava сказал: БФ Надеюсь пока,но можете забыть о ваших предложениях-не вы и я первый и может второй, -вас вежливо выслушуют,но сделают по своему. Вы даж как-то круто -БФ-это надо покупать...я помню людям в халявные игры предлагал играть-всё же "хобби" у человеков). Здесь несколько раз видел в коментах(про себя уже не говорю)), как люди что-то предлагали,но в ответ спс ,мы учтем и посмотрим-короче пока-пока. Вроде как потом голосовалку прикрутят - ждем,пока это какая-то ерунда непонятная. пс.Извиняюсь,если в чем-то не прав, по отношению к Логи,Алтеи и Мака. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2018 Обоих отбаню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 9 июня, 2018 Спасибо нашим комментаторам, без вас, ребята, смотреть было бы скучновато. Кстати, а вы будете продолжать в последующие дни с Беседкой, Сони, Сквайрами и прочими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2018 Только что, Ezh1k сказал: Кстати, а вы будете продолжать в последующие дни с Беседкой, Сони, Сквайрами и прочими? Нет, господа, извините, но нет. Лично у меня просто нет сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 июня, 2018 Ребят, а завтра стрим будет с ДА2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2018 15 часов назад, nomadka2011 сказал: Ребят, а завтра стрим будет с ДА2? Я как раз по этому поводу. Сегодня, к сожалению, у меня не выйдет провести стрим. Но он будет завтра, в понедельник, в 19:30. Вроде как у большинства выходной. Приходите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 10 июня, 2018 19.30 мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2018 15 часов назад, nomadka2011 сказал: 19.30 мск? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2018 Через 50 минут, всё в силе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты