LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 30 октября, 2018 28 минут назад, Eres сказал: Играй с модами, за Волуса! Sheppy the Volus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 30 октября, 2018 6 часов назад, Eres сказал: Играй с модами, за Волуса! "одни гарусы и волосы выпали" Эх, напомнило... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 30 октября, 2018 И обязательно нужен мод ME2Recalibrated. Хотя бы ради Тейна и Самары (и прочих нечеловеков) на миссии по вербовке Мордина, да и не только) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2018 Пришлось мне в итоге искать "лицензионную" версию, потому что диск свой я так и не обнаружил. Стрим будет завтра. Никаких модов. Только ванила, только хардкор! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 1 ноября, 2018 32 минуты назад, LoginamNet сказал: Никаких модов. Только ванила, только хардкор! Ну или все дело в том, что можно на это дело пару добрых часов угробить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 1 ноября, 2018 2 часа назад, LoginamNet сказал: Пришлось мне в итоге искать "лицензионную" версию, потому что диск свой я так и не обнаружил. Стрим будет завтра. Никаких модов. Только ванила, только хардкор! Ну хотя бы Revised Translation будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 1 ноября, 2018 3 часа назад, LoginamNet сказал: Никаких модов. Только ванила, только хардкор! Фу таким быть в наш 21 век. хP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 1 ноября, 2018 6 часов назад, LoginamNet сказал: Никаких модов. Только ванила, только хардкор! Так это, мне сейвы готовить или не нужно? Как моддерская барыга неистово осуждаю неиспользование модов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 15:59, Jenya66 сказал: Так это, мне сейвы готовить или не нужно? У нас мальчик. Победил, в смысле. На мальчика у меня есть. Сейвы, в смысле. Через 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 2 ноября, 2018 2 минуты назад, LoginamNet сказал: У нас мальчик. Победил, в смысле. На мальчика у меня есть. Сейвы, в смысле. Через 30 минут. Фууу, неистово осуждаю. Ты уже играл за мальчика, попробуй что-нибудь новое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 ноября, 2018 Хьюстон, у нас проблемы. В общем господа, такая вот выходит задница. Свой диск с лицензией при переезде я найти так и не смог. А православная версия, работавшая ещё вчера, сегодня не активирует DLC и вылетает к такой то матери при попытке стартануть без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 ноября, 2018 Выкуси, убогий репак. Сейчас еще чатик починим. 24 минуты назад, Jenya66 сказал: Фууу, неистово осуждаю. Ты уже играл за мальчика, попробуй что-нибудь новое. Я УЖЕ В ЭТУ ИГРА РАЗ 10 ИГРАЛ. И за девочку тоже. Ты думаешь я тут что-то решаю? А? Аааа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 2 ноября, 2018 17 минут назад, LoginamNet сказал: Хьюстон, у нас проблемы. В общем господа, такая вот выходит задница. Свой диск с лицензией при переезде я найти так и не смог. А православная версия, работавшая ещё вчера, сегодня не активирует DLC и вылетает к такой то матери при попытке стартануть без них. DLL patcher слетел чтоль? 8 минут назад, LoginamNet сказал: Я УЖЕ В ЭТУ ИГРА РАЗ 10 ИГРАЛ. И за девочку тоже. Ты думаешь я тут что-то решаю? А? Аааа? Да, бери девочку и плевать на всех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 2 ноября, 2018 Вообще голосовалка штука хорошая. Дарксайдерс я не получил и тупо пошел сам его проходить. Профит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 2 ноября, 2018 Спасибо за стрим, как всегда весело и лампово, ну и куда же без старых добрых страданий на безумных сложностях) Удачи тебе и хороших выходных I should go 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2018 Следующий стрим в этот четверг в классические 19:30. А ещё, если китайский рандом и рукожопы с Почты ничего не испортят, сегодня нам приедет новый, более менее адекватный микрофон. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 7 ноября, 2018 А что никакого стрима в честь праздника во время прохождения МЕ2?! Djenya greatly disapproves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2018 3 минуты назад, Jenya66 сказал: А что никакого стрима в честь праздника во время прохождения МЕ2?! Djenya greatly disapproves В четверг праздничный будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 7 ноября, 2018 2 часа назад, LoginamNet сказал: В четверг праздничный будет. Какой четверг, праздник сегодня В четверг уже поздно, это как прийти куда-нибудь в костюме на следующей день после Хэллоуина. Хоть в мультиплеер чтоль погоняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2018 Микрофон ок. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2018 31 минуту назад, Vadim23 сказал: Logi -почему сам не хочешь двигать себя на ютубе?.Донаты -и тд ? Сорри, но не в в восторге от вашего сайта и не хочу его двигать дальше хоть как-то(за все обиды с коментами и банами МЕА-но смешно)...но мне нравиться Алтея... и как ни странно -вы(странно,т.к.в бан вы меня в основном кидали)-может я мазохист? пс.С огромным удовольствием поддержал бы именно вас или Алтею Мы взрослые, грустные люди. У нас нет времени, чтобы двигать что-то куда-то, кроме нашего тела с работы и обратно. И я не иронизирую. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2018 Здесь. МЕ2. В Чт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Vadim23 сказал: Что вы думаете о Thronebreaker - The Witcher Tales - я об неё мозг сломал-потои было легче... Не играл. Но говорят славная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2018 Через 15 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2018 Всем большое спасибо за стрим. Надо как то поумнее научиться дохнуть, что ли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты