LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2018 7 часов назад, Gоблин сказал: Эх, придется в записи смотреть. Опять на второй смене всё пропустил. =\ Не парься. Всю вторую половину мы СКАНИРОВАЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 ноября, 2018 Господа и дамы, сегодня всё в силе, но, к сожалению, на пол часа короче. Так вот выходитю Через 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 ноября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 22 ноября, 2018 Да, игра тебе, конечно, подлянку устроила под самый конец, но таки ты выдержал не бросил на пол пути) В общем как обычно - спасибо за стрим и удачных выходных! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 ноября, 2018 Спасибо всем, кто терпел мои фейлы и бомбежку. Вылеты прям выбесили. Со следующей недели никакого сканирования, только задания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 ноября, 2018 Сегодня в 19:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 ноября, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 ноября, 2018 Всем спасибо за то, что пришли. А игру за вылет я накажу. Как нибудь. Обещаю персонально миссию Заида на следующем стриме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 ноября, 2018 Масс Соулс: Ракетчики эдишн. Да, сложновато за штурмовика играть. Так и не осилил этот класс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 29 ноября, 2018 Хотел посмотреть, но случился Д3 и я про все забыл и все провтыкал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2018 Дамы и господв, к сожалению, сегодня ничего не выйдет - личные обстоятельства. Однако, приятные. Но стрим мы обязательно проведем в выходные, обещаю. Спасибо за понимание. А ещё я предлагаю вам следующую затею - новогодный стрим. И он должен быть странным. Можно найти какую то дурацкую бесплатную игру и поугарать в ней всем сместе. Можете придумать мне глупых вопросов на все случаи жизни на время этого стрима. Если у кого какие идеи есть - я выслушаю. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 6 декабря, 2018 6 минут назад, LoginamNet сказал: А ещё я предлагаю вам следующую затею - новогодный стрим. И он должен быть странным. Можно найти какую то дурацкую бесплатную игру и поугарать в ней всем сместе. Можете придумать мне глупых вопросов на все случаи жизни на время этого стрима. Если у кого какие идеи есть - я выслушаю. Не знаю, как насчет странного, скорее, лампово будет) Взять эмулятор NES и зарубиться в классику, вроде TMNT или Battle Toads)) Или раздобыть лазертаг-пистолет к той же NES и стрелять в уток под ехидное хихиканье Мака собаки)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 6 декабря, 2018 Но ведь... Заид. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2018 7 минут назад, kim225 сказал: Но ведь... Заид. Hide Никуда не денется и придёт в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 6 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, LoginamNet сказал: Никуда не денется и придёт в выходные. А я так ждаль.... Хочется убить кого-нибудь (с) Джек Изменено 6 декабря, 2018 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2018 Только что, kim225 сказал: Хочется убить кого-нибудь (с) Джек Как говорил Гарри Поттер: "Меня нельзя отчислить! Я сирота и инвалид по зрению!". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2018 В общем всё у нас на этой неделе через то же место, что и анонс Diablo на Blizzcon. Стрим будет сегодня в 19:00. На пол часа раньше. Но несколько короче, потому что я уже успел заболеть и мне нужно баиньки пораньше. P.S. Заид будет, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2018 Всем спасибо за стрим. Надеюсь к следующему я буду куда менее вялым. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 9 декабря, 2018 Хорошо что запись можно посмотреть для вновь пропустивших) Собственно спасибо за запись стрима, удачи тебе и давай выздоравливай! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 декабря, 2018 Не очень у нас какой то декабрь. Я так и не выздоровел, таки более того - голоса нет совсем. Так что думаю сегодня проводить стрим-молчанку нет никакого смысла. Надеюсь к выходным все будет ок. Прошу прощения. Можете пока проголосовать в нашем ВГА. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 декабря, 2018 Нет, ребят, я не забил. У меня просто нет голоса. Т.е. с утра он есть, но к вечеру он мертвый. Какой то злобный вирус в этом году. Так что вот что. Думаю имеет смысл отложить МЕ до январских праздников. И времени поболее будет. Наверстаем. А перед НГ Новогодний стрим по какой то идиотии будет обязательно. И скорее всего я даже буду не один. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 21 декабря, 2018 (изменено) Логи, ты нам живой нужен, так что выздоравливай давай. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 21 декабря, 2018 Действительно. Выздоравливай, и не переживай если новогодний стрим не получится провести, здоровье важнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 декабря, 2018 Дамы и господа. В эту среду будет Новогодний стрим. И в кой то веки я буду не один. Меня спасет @LayLi, за что ей огромное человеческое спасибо. Играться мы будем в We were here, но в основном болтать о ВСЯКОМ и уходящем 2018. Приходите просто пообщаться. Будет лампово. В 19:30. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты