LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2019 34 минуты назад, RuzMad сказал: Ха, а я думал ты на новый паспорт таки наскрябал, чтобы от нас отвязаться в конце концов) Я же обещал, что МЕ2 мы пройдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 5 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, LoginamNet сказал: Я же обещал, что МЕ2 мы пройдем. Кхм... как-то подозрительно звучит. Типа, пройдём МЕ2 и в этом месте мы плачем и прощаемся. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 февраля, 2019 11 часов назад, kim225 сказал: Кхм... как-то подозрительно звучит. Типа, пройдём МЕ2 и в этом месте мы плачем и прощаемся. Ну мы посмотрим, что потом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 февраля, 2019 Вот на такой вот карточке теперь мы будем стриммить до выхода Navi. Показать контент Hide Уже завтра. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2019 Ребят, проблема с подключением второго монитора. Разбираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2019 История такова - второй монитор так же попробовал через конвертер (они оба старенькие) и получаю два мертвых. Раздельно через оба конвертера работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2019 Грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2019 Ситуация такова. Я ещё пол часа помучаюсь и всё таки хотя бы час постримлю. Давайте в 20:45 (если ОБС не выпендрится). Если кто пойдет спать, я не обижусь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2019 Всем спасибо за стрим. На следующей неделе попробуем в начале недели. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 7 февраля, 2019 (изменено) Было весело, но маловато. Спасибо. Ждём-с продолжения) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 7 февраля, 2019 Хороший был стрим, с чатиком конечно интересно вышло, но это все ерунда. Спасибо еще раз за стрим! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2019 Завтра вечером. МЕ2. Приходите. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2019 Всем спасибо. У нас всё как всегда - ни стрима без технического косяка. И планы на лету менялись. Зато не скучно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 13 февраля, 2019 (изменено) Спасибо за стрим, отличное настроение и веселый вечер. Всё замечательно вышло))) Изменено 13 февраля, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 13 февраля, 2019 Спасибо за стрим! Было весело особенно на корабле Жуков, момент с Каином был шикарен) "I know you feel this" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2019 Завтра будет немного экстима, так как стрим будет после стоматолога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 20 февраля, 2019 Сурово. У меня аж рефлекторно челюсть свело. Удачи тебе, Логи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 февраля, 2019 Я не чувствую половину рожи, у меня рекой текут сопли и в зубе у меня какая-то отрава. Ща намутим стрим, чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 21 февраля, 2019 Кхм. Стрим-экстрим прямо. Логи, уверен? Думаю, можем и обождать немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 февраля, 2019 2 минуты назад, kim225 сказал: Кхм. Стрим-экстрим прямо. Логи, уверен? Думаю, можем и обождать немного. Я хочу узнать, как сильно я буду сливать в таком эпичном состоянии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 21 февраля, 2019 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Я хочу узнать, как сильно я буду сливать в таком эпичном состоянии! Прям какой то хардкор хочется тебе устроить - и себе, и нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 февраля, 2019 1 минуту назад, RuzMad сказал: Прям какой то хардкор хочется тебе устроить - и себе, и нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 21 февраля, 2019 Спасибо за стрим. Давай поправляйся, и с наступающим тебя, а также всех парней и мужиков, праздником! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты