LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июня, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июня, 2019 Всем спасибо, что пришли. Дальше будет ещё интереснее, уверяю вас. Приходите. В среду, допустим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 2 июня, 2019 Чатик твой - враг твой, Логи)) Спасибо за стримчанский! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июня, 2019 Ненавижу чатик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 2 июня, 2019 Придём, куда мы денемся))) Спасибо за стрим) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 2 июня, 2019 3 часа назад, kim225 сказал: Ребята! @RuzMad, @Tanderbulka, подтягивайтесь на стрим. Эх, поздно заметил. Всё равно спасибо! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июня, 2019 Увы, господа и дамы, сегодня не выйдет. Я застрял в МСК часов до 10 вечера. Но на этой неделе стрим будет точно, обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2019 Нет, стрима сегодня не будет, но я думаю, вам понравится. Сегодня решится немало проблем и для вас и для меня. Потому что наконец-то купил полноценный Full HD монитор с цифровым выходом, а значит, мы вернулись к формату двух мониторов. Что это значит для меня: никакой ненависти к чатику адекватный мониторинг состояния стрима на втором мониторе больше свободы и меньше боли в заднице Что это значит для вас: никакого больше богомерзкого апскейла разрешения, а значит, видео больше не будут "сплющенными" Если кому то интересно, то вот вам пруфы в виде фоточек: Было Hide Стало Hide Собственно из-за некоторых задержек с доставкой и перестановок стримов и не было. Такие дела. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 8 июня, 2019 (изменено) Круто. Поздравляю. Радуюсь за чатик и не "сплющенное" видео. На какой день ориентироваться можно (прибыл страшный деверь и угрожает шашлыками и рыбалкой, а я в носу ковыряюсь, пытаясь совместить приятное с полезным)? Изменено 8 июня, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2019 1 минуту назад, kim225 сказал: Круто. Поздравляю. Радуюсь за чатик и не "сплющенное" видео. На какой день ориентироваться можно (прибыл страшный деверь и угрожает шашлыками и рыбалкой, а я в носу ковыряюсь, пытаясь совместить приятное с полезным)? Давайте на послезавтра. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 8 июня, 2019 4 часа назад, LoginamNet сказал: Если кому то интересно, то вот вам пруфы в виде фоточек: Было Hide Стало Hide Собственно из-за некоторых задержек с доставкой и перестановок стримов и не было. Такие дела. Что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2019 Стрим будет, но скорее всего чуть позже. Но будет точно, не расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2019 В 21:00. Сегодня пройдём одну главу, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 10 июня, 2019 @RuzMad, @Tanderbulka стрим без ненависти к чатику)) Такое стоит видеть) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 10 июня, 2019 4 минуты назад, kim225 сказал: @RuzMad, @Tanderbulka стрим без ненависти к чатику)) Такое стоит видеть) Как раз домой припёрся. Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2019 Всем спасибо, что побеждали со мной ОБС. В следующий раз будет подлинее, обещаю. Зато картинка теперь не шакалится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 10 июня, 2019 Спасибо за стрим) По итогам: всё ещё радуюсь за чатик, картинка и правда лучше, ненавижу ОБС всей душой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 10 июня, 2019 Буууу... ну я как всегда, все пропустил. Замотался по своим делам и забыл про стрим... Но спасибо за стрим и его запись, сейчас гляну на сон грядущий, и спасибо Ким за призыв, пусть он на меня в этот раз и не сработал должным образом)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2019 Ну, во первых мы с Маком наконец то настроили Red Allert 3 для совместного прохождения сюжета, так что сейчас определимся с датой и понеслась. Во-вторых, стим по Плаге будет в ЧТ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июня, 2019 Сегодня скорее всего в 19:30, по классике. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июня, 2019 Только вошёл домой, всё в силе. 19:30. Просто запустимся не за 15 минут, а за 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июня, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 20 июня, 2019 @kim225 давай приходи, Логи помоги) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июня, 2019 Всем спасибо. Извиняюсь, что пока не выходит подольше - работа и немного изменились личные обстоятельства. В приятном ключе. Завтра или в субботу приходите на стрим по C&C Red Allert 3. Там будет Мак. Он же всё детальнее и опишет. А по Плаге на следующей неделе. Постараюсь выдать две главы сразу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты