LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 11 июля, 2019 @kim225 давай приходи скорее. Гранд финал, не подводим Логи)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июля, 2019 Всем спасибо, что были вместе всё прохождение. Лучшая игра года. Пишите варианты на будущее. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 11 июля, 2019 Офигенный финал, отличная игра и как всегда ламповый стрим от не менее лампового Логи. И хотя ОБС и строит против тебя разные козни во всех стрима, но куда ж без них то? Иначе это не стрим от БРК)) Как всегда спасибо за стрим! И отличной пятницы с выходными тебе Логи и всем остальным! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 11 июля, 2019 Офигенный финал замечательной игры. Логи, спасибо за отличный вечер) Всё было так лампово, включая тебя))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 июля, 2019 Интересует кого-нибудь стрим по Apex Legends ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 12 июля, 2019 Единственный стрим, интересующий меня это Логи+Ли играющие в We were here too. Но я кажись единственная кто его ждёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июля, 2019 2 часа назад, Jenya66 сказал: Единственный стрим, интересующий меня это Логи+Ли играющие в We were here too. Но я кажись единственная кто его ждёт Пни её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 13 июля, 2019 8 часов назад, LoginamNet сказал: Пни её. Хорошо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 июля, 2019 В 13.07.2019 в 02:46, Filnasos сказал: Я с радостью бы посмотрел на первого ведьмака, т.к интересно посмотреть на успехи Логи в этом деле, да и с BioWare он связан, но она не подходит под определение короткая(((( В этом плане вторая норм, кстати. По продолжительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 830 15 июля, 2019 (изменено) Может, Tales from the Borderlands, будет смешно и классно, да и новый Borderlands выходит скоро. Или Дарксайдерс, я знаю Логи любить Дарксайдерс. Или вообще какой-нибудь Cuphead или Шерлок. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Samael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июля, 2019 Такс, господа. У меня тут отпуск от всего вот этого и всё в таком духе, но можно выбрать какую то игру на вечер поугарать. Можно даже в кооперативе. С вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 22 июля, 2019 14 часов назад, LoginamNet сказал: Такс, господа. У меня тут отпуск от всего вот этого и всё в таком духе, но можно выбрать какую то игру на вечер поугарать. Можно даже в кооперативе. С вами. Го во вторую лефту с нами? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июля, 2019 5 минут назад, Jenya66 сказал: Го во вторую лефту с нами? Вай нот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 22 июля, 2019 31 минуту назад, LoginamNet сказал: Вай нот. Давай в дискорде договоримся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июля, 2019 8 часов назад, Jenya66 сказал: Давай в дискорде договоримся) Окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2019 Сегодня в 8 вечера по МСК спешите видеть невероятный стрим, где я буду НЕ ОДИН. Нас там вообще много будет и треша прибавится. По L4D2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 26 июля, 2019 Хм... АдЪ и Израиль на повестке? Приду поглазеть, ежели успею. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2019 41 минуту назад, kim225 сказал: Хм... АдЪ и Израиль на повестке? Приду поглазеть, ежели успею. Приходи конечно. Там будем женский коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 26 июля, 2019 1 час назад, LoginamNet сказал: Приходи конечно. Там будем женский коллектив. Токсичный женский коллектив, если быть точнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 26 июля, 2019 Небольшое лирическое отступление. Придя сегодня домой, Ютуб обрадовал меня двумя уведомлениями. Садо-мазо стрим от БРК и обзор от БэдКаниныКомедиана, который все заждались. Каюсь, я смотрел его. Но и ваши замечательные сливы я смотрел одним глазком. Спасибо, ребята, за стрим! Всё как и было обещано - угар, содомия, трэш и мнооооооооого сливов, всё как мы любим)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2019 Ребят, спасибо большое за стрим. И отдельное спасибо ребятам, которые согласились со мной сыграть - вы крутые. Сорян за чат. Нужно решать с ним. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 26 июля, 2019 Только что, LoginamNet сказал: Ребят, спасибо большое за стрим. И отдельное спасибо ребятам, которые согласились со мной сыграть - вы крутые. Сорян за чат. Нужно решать с ним. Я в этом не разбираюсь от слова СОВСЕМ, но может надо перейти на другой чатик, если таковой есть? Или только Рестрим объединяет и Ютуб и Твичару? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2019 Только что, RuzMad сказал: Я в этом не разбираюсь от слова СОВСЕМ, но может надо перейти на другой чатик, если таковой есть? Или только Рестрим объединяет и Ютуб и Твичару? Вот буду искать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 26 июля, 2019 "Что за чокнутый зомби?!" (с) после эпичного рывка Логи меня просто порвало))) Спасибо за стрим, ребята 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты