LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 26 июля, 2019 нот бэд, я попал в телек 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 26 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, LoginamNet сказал: Вот буду искать. Может из этого что то подойдет https://goodgame.ru/topic/67532/ Еще вроде рекомендуют ТопСтрим - https://topstream.pro/ Но это из того что первым попалось в гугле, может что и получше есть Изменено 26 июля, 2019 пользователем RuzMad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 26 июля, 2019 Мама я звезда Логи, спасибо что согласился с нами позалипать. Было весело)) Если вдруг надумаешь ещё во что-то поиграть в коопе, то ты знаешь кому писать) Цыганская семья всегда за любую движуху 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2019 В общем у меня на работе временная жёпка. Но вы мне пока придумайте уже, во что дальше играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 6 августа, 2019 Тупая шутка: покорми грудью в эфире, твич разрешил. =D Какое-нибудь инди? INSIDE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2019 13 минут назад, Free from fear сказал: Тупая шутка: покорми грудью в эфире, твич разрешил. =D После такого он сразу запретит. Или запретят Твитч. Хм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 6 августа, 2019 2 часа назад, LoginamNet сказал: После такого он сразу запретит. Или запретят Твитч. Хм.. Шок-контент, что для Ютуба, что для Твитча. Ну а почему бы и нет? Стрим-экстрим ты же устраивал и не раз, так почему бы и не замутить что то подобное xD Ну а если серьёзно - я даже не знаю какую игру то предложить. Может прохождение какого нибудь шутера с сюжетом, такого ещё не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2019 1 час назад, RuzMad сказал: Может прохождение какого нибудь шутера с сюжетом, такого ещё не было. А мне нравится эта идея. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 6 августа, 2019 Anno 2205 или 1800) Или Two Point Hospital) Или Subnautiса запили, если еще не было) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2019 2 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Anno 2205 или 1800) Или Two Point Hospital) Или Subnautiса запили, если еще не было) Ну вы же знаете, сколько длится даже самая короткая партия в глобальные стратегии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 6 августа, 2019 3 часа назад, LoginamNet сказал: А мне нравится эта идея. Ну может тогда... Титанопад 2? За 3-4 стрима вполне пройдешь, можно на самом последнем уровне сложности, ну со страданиями и всеми такими радостями, которые мы любим на твоих стримах)) Или можно DOOMец 2016 пройти в преддверии выхода Eternal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 7 августа, 2019 Да ну, давайте лучше квест какой-нибудь, хочу чтоб ты страдал от того что плавится мозг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2019 Ну что, господа. Я с понедельника вроде возвращаюсь в строй. Давайте придумайте мне игру до среды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 18 августа, 2019 Последний Ассасин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2019 1 час назад, criokvadro сказал: Последний Ассасин? Мы же его и за 3 года не пройдем, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 18 августа, 2019 Как- будто это что- то плохое xD. Сериалы нынче в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 19 августа, 2019 Я всё ещё топлю за квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 августа, 2019 Идей то, идей то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 952 21 августа, 2019 Я бы посмотрела РПГшку - Jade Empire, например. Первый Ведьмак тоже сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 21 августа, 2019 Потоплю за Титанопад 2, ну или как выше уже сказали, Jade Empire, его тоже давно у тебя просили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 21 августа, 2019 Far Cry. Желательно самый первый, но и третий сойдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 830 21 августа, 2019 Tales from the Borderlands, во имя своей Авесомности и Borderlands 3, который вот-вот выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2019 14 часов назад, Samael сказал: Tales from the Borderlands, во имя своей Авесомности и Borderlands 3, который вот-вот выйдет. Неплохо. 19 часов назад, Dmitry Shepard сказал: Far Cry. Желательно самый первый, но и третий сойдет) Первый огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 22 августа, 2019 20 часов назад, Just Alex сказал: Я бы посмотрела РПГшку - Jade Empire, например. Первый Ведьмак тоже сойдёт. Как по мне отличная идея, поддержу пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 22 августа, 2019 (изменено) Также можно просто из популярных на сайте взять Divinity OS2 или Pillars of Eternity. Игрушки годные, интересные, есть разные варианты прохождения, даже те кто уже играл могут что-то новое увидеть. Долгие конечно, но никто не говорил, что будет легко. Ну или Dragon Age Origins) А то вторая-то часть есть в стримах, а первой нету. Из экшенов можно вспомнить старые BioShock, старую-добрую Jedi Knight, что-то из Resident Evil посмотреть можно. Стратегии, пожалуй XCOM 2: War of the Chosen или StarCraft 2. Красивые, стильные, смотреть будет интересно. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Gоблин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты