LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 10 сентября, 2019 26 минут назад, Free from fear сказал: Хайпорез! Я тебе больше скажу, он эту игру даже не сам купил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2019 13 минут назад, Jenya66 сказал: Я тебе больше скажу, он эту игру даже не сам купил! Установил зато сам. Так что давайте на этой неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 10 сентября, 2019 Отлично. Может наконец-то решу для себя брать или не брать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2019 А пока я ищу время, думаю стоит поголосовать, мальчиком или девочкой будем играться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 12 сентября, 2019 14 минут назад, LoginamNet сказал: А пока я ищу время, думаю стоит поголосовать, мальчиком или девочкой будем играться. Девочкой конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Девочкой конечно. Черной девочкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Gоблин сказал: Черной девочкой) Чёрной девочкой-азиаткой нетрадиционной ориентации с какой-нибудь степенью инвалидности. Шоб прям канонiчно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 12 сентября, 2019 8 минут назад, Gоблин сказал: Черной девочкой) Смотрю, вы, милсдарь, посинели. Поздравляю? Как не следящий за трендами и отставший от жизни товарищ предлагаю играть белым гетеросексуальным мужчиной. Вот так, скучно, просто и без претензий (люблю мужчин и ничего тут не поделаешь). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 сентября, 2019 1 минуту назад, kim225 сказал: белым гетеросексуальным мужчиной Фу, какая мерзость. Темнокожей женщиной, конечно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 12 сентября, 2019 6 минут назад, kim225 сказал: Как не следящий за трендами и отставший от жизни товарищ предлагаю играть белым гетеросексуальным мужчиной. Вот так, скучно, просто и без претензий (люблю мужчин и ничего тут не поделаешь). Да Вы, батенька, консерватор! Логи, в общем делай гендерфлюидную амёбу, чтобы всем сразу угодить 1 минуту назад, Free from fear сказал: Фу, какая мерзость. Темнокожей женщиной, конечно. БРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 12 сентября, 2019 Я в меньшинстве, знаю. Но попытаться стоило))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 12 сентября, 2019 2 часа назад, kim225 сказал: Я в меньшинстве, знаю. Но попытаться стоило))) Занимаем круговую оборону)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 12 сентября, 2019 23 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Занимаем круговую оборону)) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 12 сентября, 2019 34 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Занимаем круговую оборону)) 9 минут назад, kim225 сказал: Да камон, весело будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 540 12 сентября, 2019 3 часа назад, kim225 сказал: Я в меньшинстве, знаю. Но попытаться стоило))) 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: Занимаем круговую оборону)) You are not alone. Я присоединяюсь к вам!))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 13 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 600 13 сентября, 2019 Мальчиком. Афроазиатом. Романсить Васко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 13 сентября, 2019 Ну, как я понимаю на афроазията все согласны. Вопрос только в гендерной идентификации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 13 сентября, 2019 5 минут назад, Jenya66 сказал: Вопрос только в гендерной идентификации) Молодно-молодежно надо поступать. Если нельзя сделать вертолет, то хотя бы ущемленную феминистку-мужененавистницу. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 13 сентября, 2019 1 час назад, Gоблин сказал: Молодно-молодежно надо поступать. Если нельзя сделать вертолет, то хотя бы ущемленную феминистку-мужененавистницу. =) I agree) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 600 14 сентября, 2019 13 часов назад, Gоблин сказал: ущемленную На фиг ущербных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 14 сентября, 2019 13 часов назад, Хола сказал: На фиг ущербных. Хола: Кто не понял тот поймет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2019 Господа и дамы. Я что-то захворал совсем, сопли, горло, температура. Прошу прощения, но на этой неделе вряд ли. На следующей думаю говорить смогу. 1 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 14 сентября, 2019 Выздоравливай давай. Мы никуда уже отсюда не денемся. Подождём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 14 сентября, 2019 Давай выздоравливай, это самое главное, а народ пока наиграется в Гридфолл и будет кидать спойлеры) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты