LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 сентября, 2019 5 часов назад, LoginamNet сказал: Жень, ты попала. А Greedfall мы завтра постримим. Давай в среду вечером всё тебе настроим. Можно. Только стримить смогу после 23-го, ибо экзамены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 сентября, 2019 Я вчера выкупила у соседа телевизор, чтобы использовать его как монитор и так как телевизор намного больше чем мой предыдущий моник к нему очень сложно привыкнуть. Кстати, если кто знает как свести на минимум импут лаг, чтобы не было похоже что мышкой пользуется парализованная бабулька, маякните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 сентября, 2019 Так, в среду вечером у студтв собрание и я не знаю насколько долго оно продлится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2019 Хм. Так как в голосовании победил членоносец, у меня вопрос по поводу сегодняшнего стрима Мы будем начинать игру сначала за девочку, или продолжим мой сейв за человека с баками и бородкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 сентября, 2019 3 часа назад, LoginamNet сказал: Хм. Так как в голосовании победил членоносец, у меня вопрос по поводу сегодняшнего стрима Мы будем начинать игру сначала за девочку, или продолжим мой сейв за человека с баками и бородкой? Новый за девочку, если нельзя сменить пол на полпути)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2019 В 19:15. Сегодня начнем с покороче, сами поймете почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 17 сентября, 2019 Не жалеешь ты себя Логи. Спасибо за стрим, и давай выздоравливай скорее. Не насилуй себя так, особенно на своих стримах)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2019 Всем спасибо за стрим. Надеюсь, продолжим как выздоровлю нормально. Капитан Васька, кек. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 17 сентября, 2019 Давай уже поправляйся нормально. Стримы-экстримы вредят твоему здоровью. Но, как всегда, было интересно. Спасибо))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 сентября, 2019 Мы продолжать то будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 18 сентября, 2019 А почему нет? Зрителей было побольше и они были по живее, чем обычно )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 сентября, 2019 8 минут назад, criokvadro сказал: Зрителей было Приятно, когда тебя не волнует этот аспект. Потому и спрашиваю у вас всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 сентября, 2019 4 часа назад, LoginamNet сказал: Приятно, когда тебя не волнует этот аспект. Потому и спрашиваю у вас всех. Если будешь чаще менять шляпы, то норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 18 сентября, 2019 8 часов назад, LoginamNet сказал: Мы продолжать то будем? Конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 18 сентября, 2019 10 часов назад, LoginamNet сказал: Мы продолжать то будем? Будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 сентября, 2019 Если всё пойдёт нормально, то на следующей неделе будет стрим от меня. Вы захотели мульт третьего масса, поэтому будем играть в него. Кто хочет играть со мной на трансляции или может посидеть на комментариях, маякните мне в дискорде. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 сентября, 2019 31 минуту назад, Jenya66 сказал: Кто хочет играть со мной Окееей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 18 сентября, 2019 39 минут назад, Jenya66 сказал: Если всё пойдёт нормально, то на следующей неделе будет стрим от меня. Отлично)) 11 часов назад, LoginamNet сказал: Мы продолжать то будем? Естественно будем. Что за вопросы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 18 сентября, 2019 11 часов назад, LoginamNet сказал: Мы продолжать то будем? Слишком очевидный вопрос задаешь. Конечно будем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 20 сентября, 2019 ОБС мы настроили, но стрим от меня в ближайшее время всё равно не ждите. Мой вайфай адаптер очень любит вырубаться когда это не надо, поэтому я заказала кабель чтобы напрямую втыкнуться в роутер. Когда он придёт я хз, надеюсь к тому времени я смогу повесить телек на стену чтобы можно было отодвинуть стол и вальяжно развалиться на стуле) И может импут лаг найду как уменьшить. У вас там всё равно гридфолл, так что переживёте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2019 Было сложно, но мы смогли, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2019 Ну что, поплыли на остров завтра? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 сентября, 2019 ВНЕЗАПНО через 15 минут. Потому что либо сейчас, либо не сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 сентября, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты