LoginamNet 48 950 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2019 Всем спасибо за стрим. Скоро пойдем на природу. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 26 сентября, 2019 (изменено) Кем работает Логи-что у него в четверг стримы...-утипутиным-медведевым? Мне просвещать Вас сколько зрителей вы теряете из-за этого ? Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Anry2312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 26 сентября, 2019 игра может и гуано ,но в чате пообщатся интересно+с вами иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 26 сентября, 2019 20 минут назад, Anry2312 сказал: Кем работает Логи-что у него в четверг стримы...-утипутиным-медведевым? Взрослым человеком у которого семья, работа и прочие "радости жизни" в ирл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 26 сентября, 2019 (изменено) Мне всегда было интересно(уже давно- поверьте) почему(без оскорблений(у каждого свои скелеты в шкафу и все толерантны)) "МАЛЕНЬКАЯ МОДНИЦА" Насколько знаю вы(Логи)женат,но всёж почему? пс. слишком я много извиняюсь...пора прекращать. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Anry2312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 26 сентября, 2019 6 минут назад, kim225 сказал: Взрослым человеком у которого семья, работа и прочие "радости жизни" в ирл. Ну надо же как-то распределять обязанности-если не тянешь в минус. Закон природы блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Anry2312 сказал: Ну надо же как-то распределять обязанности-если не тянешь в минус. Закон природы блин. Сделай лучше сам коли не нравится либо не устраивает. Тут всё на добровольных началах, милсдарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 26 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, kim225 сказал: Сделай лучше сам коли не нравится либо не устраивает. Тут всё на добровольных началах, милсдарь. нет-я не готов к таким фанатам ,как вы. Но поддержать готов,хотя бы интеллектуально. Чем-то должен обоснован четверг. И все понимают ,что не лучший день недели для стримов. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Anry2312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2019 В свойственной мне манере отвечу гифками. 9 часов назад, Anry2312 сказал: Мне просвещать Вас сколько зрителей вы теряете из-за этого ? 8 часов назад, Anry2312 сказал: Чем-то должен обоснован четверг. 9 часов назад, Anry2312 сказал: Мне всегда было интересно(уже давно- поверьте) почему(без оскорблений(у каждого свои скелеты в шкафу и все толерантны)) "МАЛЕНЬКАЯ МОДНИЦА" 10 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 27 сентября, 2019 ну весело,особенно мужик с косичками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 627 27 сентября, 2019 13 часов назад, Anry2312 сказал: стримы... Эстетских стримов в прайм-тайм, разбирающих нюансы говености игр, ой как не хватает этому форуму . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 28 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 22:18, Anry2312 сказал: Мне просвещать Вас сколько зрителей вы теряете из-за этого ? Кому надо - смотрят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2019 Туморроу. По времени пока точно не знаю, но давайте будем готовиться часов на 7. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 2 октября, 2019 Вот Логи пытаются из тебя известного стримера сделать, а ты упирается, не ценишь заботу. Ай-яй-яй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2019 10 минут назад, criokvadro сказал: Вот Логи пытаются из тебя известного стримера сделать, а ты упирается, не ценишь заботу. Ай-яй-яй Там же по-любому нужно с кем то спать и здороваться за руку. Первое мне лень, а второе...тоже лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 октября, 2019 Я на месте. Приступаю к настройке. Начинаем в 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 октября, 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 октября, 2019 Всем большое спасибо за стрим. Затягивает всё таки GreedFall своими разговорами. На следующей неделе продолжим выполнять квесты и кадрить Курта. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 3 октября, 2019 Затягивает и не отпускает))) Спасибо, Логи. Круто и весело. Ждём следующей недели) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 627 4 октября, 2019 16 часов назад, LoginamNet сказал: и кадрить Курта. Почему не Сиору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2019 Только что, Хола сказал: Почему не Сиору? Потому что Курт круче, объективно. Одни его выражения лица чего стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 627 4 октября, 2019 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Потому что Курт круче, объективно. Одни его выражения лица чего стоят. Ок, sweet excellency. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 4 октября, 2019 17 часов назад, LoginamNet сказал: и кадрить Курта. Посмотреть вас, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2019 7 минут назад, Drama сказал: Посмотреть вас, что ли. Хехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 9 октября, 2019 В 02.10.2019 в 15:44, LoginamNet сказал: Там же по-любому нужно с кем то спать и здороваться за руку. Первое мне лень, а второе...тоже лень. Ну первое(спать) под вопросом(все ж не женщина вы,хотя и может красавчег какой на "любителя"), ну а второе - вы очень ленивый,а я думал,что я специалист в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты