LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 ноября, 2019 3 минуты назад, Jenya66 сказал: настроить всё для стрима Я помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 6 ноября, 2019 3 часа назад, LoginamNet сказал: Я помогу. Да тут просто сразу несколько дел нужно сделать ровно в шесть по моему времени, а это как раз восемь по мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2019 День N7 и дебют Жени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2019 Что ж, на стримах случалось всякое дерьмо. Но свет у меня отключили впервые. Когда вернут электричество я не знаю. Если быстро - мы продолжим. А пока почитайте новость про модификации. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 7 ноября, 2019 Стрим вышел отменно праздничным и бодрящим))) Спасибо, ребята. И с праздником ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 540 7 ноября, 2019 Давненько не было таких косяков Вселенского масштаба стримов - и черный квадрат Малевича в начале, и переключения стримов с Жени на Логи и наоборот, ну и конечно сказал своё слово ЧАТИК... Но всё равно было весело - трэш, угар и содомия во все поля и тем более в такой день) Спасибо всем участникам за стрим! Да, не идеально, но у кого всё всегда идет шикарно? На стриме у БРК всегда "всё идет по плану" )) Ну и еще раз всех с праздником! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 7 ноября, 2019 Было весело, жаль что из-за нубости сосредоточился на игре и толком не принимал участия в беседах) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2019 Треш, ад и угар. В лучших традициях. Спасибо всем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 7 ноября, 2019 Классный стрим. Почаще бегайте так.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 7 ноября, 2019 Мдэээ такой себе дебют Надеюсь вам было также весело как и нам 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Мдэээ такой себе дебют Шикарный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 7 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Jenya66 сказал: Мдэээ такой себе дебют Надеюсь вам было также весело как и нам Нормальный дебют. В конце концов мы на бирке уже сколько лет сидим)) Всё в лучших традициях. А традиции- это святое) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем kim225 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Мдэээ такой себе дебют Было как то так 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 7 ноября, 2019 Было весело) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 7 ноября, 2019 Включила стрим. Я звучу как Ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 7 ноября, 2019 9 минут назад, Jenya66 сказал: Включила стрим. Я звучу как Ли ЛИ - любовный интерес? хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 7 ноября, 2019 27 минут назад, Gоблин сказал: ЛИ - любовный интерес? хD Дээ, моя будущая девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 8 ноября, 2019 После экзамена постримлю первую Депонию. Мне как раз перепройти ради ачивки нужно. Поэтому brace yourself the Huzzah is coming 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2019 3 часа назад, Jenya66 сказал: После экзамена постримлю первую Депонию. Мне как раз перепройти ради ачивки нужно. Поэтому brace yourself the Huzzah is coming Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2019 Господа и дамы. Есть мысль оформить Premier подписку и всё таки актуально поиграть в новые ЗВ от Respawn. Как вы на это смотрите? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 9 ноября, 2019 Неплохая мысль. Готова даже вскладчину, если надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2019 1 час назад, kim225 сказал: Готова даже вскладчину, если надо))) Нет конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 ноября, 2019 Завтра продолжим симулятор доставки пиццы) Где-то в 20-00. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 ноября, 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 ноября, 2019 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты