LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2020 Поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2020 Знаете, а когда ты не ушатаный за день - стриммить даже весело. Всем ещё раз спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 августа, 2020 Здравствуйте, народ! Я знаю, что за последний месяц, я вообще перестал стримить, но меня окончательно затрахала моя работа. После карантина все вернулись какие-то злые и нервные, кругом бардак, никто особо работать не хочет, а мне как-то нужно всех заставлять/уговаривать, разгребать и улыбаться. Я взял отпуск, сейчас прилетел домой, валяюсь, жирею, глажу котейку, слушаю музыку и прихожу в себя. Про вас я не забыл, желаю всем благополучия и хорошего настроения! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 сентября, 2020 Cyberpunk 2076 Квест: «Единственная настоящая церковь в Системе!» Когда: суббота, 5 сентября, утром. Зачем: Значит, заходят техник и соло в собор... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2020 @Mackintosh в Дискорд с телефона не пускает, тут напишу. У нас тут несколько затянулось. Несколько дофига. И свалить никак. Я даже не знаю, когда освобожусь. Извините, форс мажор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 сентября, 2020 Окай, если не получится, то ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Mackintosh сказал: Окай, если не получится, то ничего страшного. Давай чтобы людей не держать и правда перенесем, потому что я даже примерно не представляю, сколько тут буду. Могу завтра вечером. В понедельник в любое время. У меня уже все настроено для стрима, если что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 сентября, 2020 Хорошо, давай потом спишемся в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2020 Хорошо, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2020 Короче. Стрим по МЕ3 через 15 минут. Потому что либо сейчас, либо на этой неделе никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2020 Всем большое спасибо. Обещаю, стрим с финалом будет с предупреждением за день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 540 8 сентября, 2020 "-Ты сидишь в моём кресле! -А он ещё туда и перднул, уверяю тебя!" © Логи Спасибо за, как выразилась @altea, "ух ты" стрим, ждём-с гранд финал с Цитаделью) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 сентября, 2020 В общем так, господа. Я застудил половину лица и просто подыхаю. Ещё у меня мерзкий простудный прыщ в носу, от чего мне больно сморкаться. А значит, завтра вечером будет финал МЕ3. Да, уот так уот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 29 сентября, 2020 Наконец-то. Пышущий здоровьем Логи и финал МЕ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2020 С вероятностью 90% всё будет в классические 19:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2020 БРЕЙКИНГ НЬЮЗ! Стрим будет в 18:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2020 Я на месте. И у нас решил обновиться ОБС и отвалится Ютуб с рестрима. Но я слишком устал и соплив, чтобы злиться. Всё будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 30 сентября, 2020 Каталист, я пришел договориться 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2020 Всем спасибо. Если Цитадель и правда такая длинная, то тусить мы там будем как раз до дня N7. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 10 октября, 2020 В 30.09.2020 в 22:28, LoginamNet сказал: Всем спасибо. Если Цитадель и правда такая длинная, то тусить мы там будем как раз до дня N7. Нужен мод, чтобы увидеть все варианты вечеринки за раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 октября, 2020 5 минут назад, Mixed alignment сказал: Нужен мод, чтобы увидеть все варианты вечеринки за раз? И такое есть? Мы так тогда до старости не пройдет МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 10 октября, 2020 (изменено) 37 минут назад, LoginamNet сказал: И такое есть? Мы так тогда до старости не пройдет МЕ3. Интересный мод на концовку, к делу не относится В версии 1.5 очень приятные изменения: https://docs.google.com/document/d/139XxqPNQW9C6uuikowAl5PXgvaGTLtKFHtRz7S9kogs/edit Hide Там всего лишь после одного варианта покажут другой. Установка через инсталлятор, очень просто) Мод: https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/623?tab=files Русификатор: https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/758 P.S.: Ничего он не поломает. Я с другим модом перепутал. С ним можно выше ознакомиться: Изменено 10 октября, 2020 пользователем Mixed alignment 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 октября, 2020 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 октября, 2020 Когда видишь на мониторе видеонаблюдения три десятка спецназовцев 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты