altea 19 817 27 апреля, 2018 Заканчивается апрель, а значит, пришло время для нашего обычного мультиплеерного стрима. Но в этот раз команда BRC очень неожиданно осознала две вещи: что суббота у большинства будет рабочим днем и что следом за ней еще четыре дня выходных. Поэтому в это воскресенье, 29 апреля, игр будет целых три! Для начала LoginamNet, Mackintosh и я вновь десантируемся в Андромеду и проверяем, не обнаглели ли за время нашего отсутствия разбойники. Разумеется, наш план сработает, только если сетевые боги будут милостивы и массовые блокировки ip нам не помешают. К сожалению, пока стабильность соединения в матчах оптимизма не внушает. Но на этот случай у нас будет еще и вторая часть стрима: мы наконец исполним давнюю мечту Мака — поохотиться на крыс в Warhammer: End Times - Vermintide. Ну а вечером будет отдельный стрим — прямое включение из Киркволла с нашим постоянным корреспондентом LoginamNet. Кстати, у нас теперь есть отдельная тема, в которой можно посмотреть архив предыдущих стримов и пообсуждать планы на будущее. Ориентировочное время начала стримов — 15:00 для Andromeda + Vermintide, 19:30 для Dragon Age 2. Ссылка на трансляцию на YouTube будет перед началом стримов, трансляция в Twitch — на нашем канале. Andromeda + Vermintide: Dragon Age 2: И Dragon Age 2 первомайский выпуск: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 мая, 2018 3 минуты назад, Free from fear сказал: > Не фанат соулзов > Конечно я прошёл три части. И демон соулз. И бладборн. А так же польские поделия на тему, Ninja Gaiden, Severance^ Blade of Darkness (которой Соулсы в подметки не годятся), и обе части Kings Field. 3 минуты назад, altea сказал: тебя зрители смущают, похоже кровавая бойня требует одиночества и сосредоточенности)) Да. Сложно говорить и убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 1 мая, 2018 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Да. Сложно говорить и убивать. Прям как цитата из боевичка-ужастика.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 мая, 2018 5 минут назад, altea сказал: тебя зрители смущают, похоже Тип при нас нельзя выражаться, да еще под запись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 мая, 2018 1 минуту назад, Merrin сказал: Тип при нас нельзя выражаться, да еще под запись. а без мата животворящего тал-вестготов никак не вынести, да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 мая, 2018 Я на самом деле хз в чем фокус. Зашли довольно легко со второго трая, даже не прятался. Как и в прошлый раз в порту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 2 мая, 2018 "Офигенно. Вот я помню этот баг, то что сундук-то пустой, а руна молнии берётся из него. Довольно таки странная фигня и так и не пофикшена никогда." (с. Логи) На самом деле эту руну можно взять в двух местах: либо в борделе в сундуке, либо на Расколотой горе в куче костей. Вы Расколотую гору посетили раньше и чертёж этой руны взяли там, поэтому сундук пустой. Когда сначала посещаешь бордель, а потом Расколотую гору, то пустой получается уже куча костей на горе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 мая, 2018 23 минуты назад, Gugelica сказал: "Офигенно. Вот я помню этот баг, то что сундук-то пустой, а руна молнии берётся из него. Довольно таки странная фигня и так и не пофикшена никогда." (с. Логи) На самом деле эту руну можно взять в двух местах: либо в борделе в сундуке, либо на Расколотой горе в куче костей. Вы Расколотую гору посетили раньше и чертёж этой руны взяли там, поэтому сундук пустой. Когда сначала посещаешь бордель, а потом Расколотую гору, то пустой получается уже куча костей на горе. Я видимо всегда сначала на гору, а потом в бордель. Хм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 2 мая, 2018 А какой уже у Хоука уровень? Может стоит броньку поменять? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 мая, 2018 3 минуты назад, Gugelica сказал: А какой уже у Хоука уровень? Может стоит броньку поменять? 9 уровень. Как раз после пещеры Васготов и планировался поход к сундуку. К слову, я это уже сделал за кадром, чтобы не отнимать время на стриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 2 мая, 2018 2 минуты назад, LoginamNet сказал: 9 уровень. Как раз после пещеры Васготов и планировался поход к сундуку. К слову, я это уже сделал за кадром, чтобы не отнимать время на стриме. Да сколько там времени отнимется? Всё равно после всех :"Мерриль, ну как же так?" "Когда ты умудрилась помереть?" и пр. восклицаний многочисленные травмы нужно где-то зализывать. По любому придётся заходить домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 мая, 2018 4 минуты назад, Gugelica сказал: Да сколько там времени отнимется? Всё равно после всех :"Мерриль, ну как же так?" "Когда ты умудрилась помереть?" и пр. восклицаний многочисленные травмы нужно где-то зализывать. По любому придётся заходить домой. Я думаю, что такое всё таки лучше сделать за кадром, а потом уже просто сказать. Ещё я так же сдаю квесты "принеси\подай". Там всё равно никаких диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 470 2 мая, 2018 Давно нахожусь на этом сайте, но все же решил присоединиться к вашему классному комьюнити и решил зарегистрироваться чтобы сказать - Спасибо за стримы @LoginamNet! Очень интересно смотреть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 417 9 мая, 2018 Когда разрываясь между мафией и стримом выбираешь мафию, а после смотришь стрим в записи. Спасибо Логи за твой труд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты