Eres 5 813 2 мая, 2018 (изменено) Дракула захватывает мир Основано на реальных событиях в мафии В главных ролях: Ван Хелсинг Маститый стрелок давно ушёл бы на пенсию спаивать мозг виски, если бы не вампиры досаждающие этому миру. С револьвером и бутылкой он может быть опаснее любого хищника. Каждую ночь делает выстрел по выбранной цели. По окончанию третьего дня, или в случае заражения получает возможность выстрелить в себя Рикошет: если стреляет в себя, то рандомно убивает любого гуля(мафиози) Убить Дракулу не может, но останавливает ночной ход мафии. Оба узнают о личности друг-друга "Вскрытие" Ван Хелсинга в первые два дня, приведёт к тому что он сможет быть заражён при последующем визите графа. Hide Вампиры: Дракула Проснувшись от сна однажды ночью, граф понял что голоден и ему довольно скучно. Подумав он решил найти друзей и захватить целый мир Каждую ночь граф кусает выбранного жителя и в начале следующей ночи после укуса жертва присоединяется к нему в качестве гуля. Не может укусить Ван Хелсинга. Если находит - останавливает его ночной ход. Оба узнают о личности друг-друга Истинное зло: если в городе не останется мирных, граф возвращается к жизни. Hide Гули Обычные вампиры, новые друзья графа. Не такие могущественные как сам граф, потому не кусают, но рягулярно ночью развешивают постеры и раздают брошюры о том какой граф славный Не ходят ночью, но являются мафией Hide ну и если наберётся народ: Спившийся Хирург Врач прекрасно помнит как нужно резать, но не знает как лечить вампиризм. Каждую ночь ходит к жителю и если тот оказывается заражён или обращён - пристреливает чтоб не мучался. Если заражают его, может выбрать - присоединится или застрелится Если посещает дракулу - заражается. Hide Порядок ходов Ван Хелсинг - Дракула - Хирург Первая ничья не наказывается, потом умирают все участники Игра продолжается до тех пор пока не будут устранены все мафиози Если в городе не останется жителей - граф возрождается. Если игрок не голосует - он голосует против себя. В случае смерти графа - гули не смогут ходить ночью Если Ван Хелсинг вскроется в первые два дня, при следующем посещении графа, он будет заражён Изначально, у графа всего один гуль Hide Участники Грей Эри Коками Дафна Тин Трод Нонейм Хола Шторм Hide Раздача ролей в 20:00, 05.05 Сводка День подходил к рассвету и город хотел было проверить Кол на бедняге Шторме, но Эри всех отвлекла своим храпом и город не решился кого-либо убить Ничья День 1 (9 игроков) 2. Эри – Дафна, Ками, Эри 4. Дафна - Шторм 7. Нонейм - Нонейм 8. Хола - Грей 9. Шторм – Трод, Тинвесиль, Хола День 2 (9 игроков) Эри – Тин, Коками Дафна - Хола Тин - Эри, шторм, Дафна Шторм - Трод, Грей Нонейм- Нонейм День 3 (7 игроков) Шторм- Трод Трод - Грей Грей - Эри, Хола Эри - Коками Хола - Дафна Шторм День 4 (5 игроков) 4. Дафна – Ками, Трод, Эри, Шторм 9. Шторм - Дафна Hide Изменено 5 мая, 2018 пользователем Eres 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 5 мая, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: к тому же он не слово еще не сказал в свою защиту Тут не Мафия БРК, слова в защиту здесь ничего почти ни для кого не значат.)) И голос нельзя менять, слава Богу. И что я скажу? Я - мирный, верьте мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 5 мая, 2018 День 3 (7 игроков) Шторм- Трод Трод - Грей Грей - Эри Эри - Коками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 5 мая, 2018 Ну если что будем раздавать листовки . Не заставить нас граф Сумерки смотреть если победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 мая, 2018 2 минуты назад, Daphna сказал: Твоя интуиция не далее, как несколько дней назад орала "Жанин" я не при чём. там был Странник. К тому же он извинился и даже герой порыдал перед Алеанорой =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 5 мая, 2018 2 минуты назад, Daphna сказал: Твоя интуиция не далее, как несколько дней назад орала "Жанин" да ладно, прости его. я слишком много разговаривала :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 5 мая, 2018 @Daphna @Stormcrow? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 мая, 2018 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Тут не Мафия БРК, слова в защиту здесь ничего почти ни для кого не значат.)) И голос нельзя менять, слава Богу. И что я скажу? Я - мирный, верьте мне? ой, не воспринимай всерьёз =) а остальным задумайтесь =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 5 мая, 2018 День 3 (7 игроков) Шторм- Трод Трод - Грей Грей - Эри, Хола Эри - Коками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 5 мая, 2018 Хола 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 5 мая, 2018 Ой, я не соригинальничал.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 5 мая, 2018 (изменено) День 3 (7 игроков) Шторм- Трод Трод - Грей Грей - Эри, Хола Эри - Коками Хола - Дафна Шторм Изменено 5 мая, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 439 5 мая, 2018 Дафна, Шторм у вас завидное единодушие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 5 мая, 2018 Провайдеры наши дружат, видимо. У меня сообщение Дафны вообще сначала выше моего появилось, а потом вниз перескочило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 5 мая, 2018 Только что, Хола сказал: у вас завидное единодушие сама удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 439 5 мая, 2018 своего кинулись защищать, вомперы поганыя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 5 мая, 2018 (изменено) Ну что же, Солнце начало заходить а вампиров не было видно. Город смотрел по сторонам и тыкал пальцем в каждого кто им казался подозрительным В итоге приговорили болезненную с виду Грей, они решили что вот от - вампир! Но нет, ещё нет она была только заражена, а вместе с ней выперли с горда раскричавшегося Ван Хелсинга (Хола). День 3 (7 игроков) Шторм- Трод Трод - Грей Грей - Эри, Хола Эри - Коками Хола - Дафна Шторм Ночь Изменено 5 мая, 2018 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 мая, 2018 вопперы ? 2 по 119 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 5 мая, 2018 Да тут Ван Хельсинга больше боятся надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 мая, 2018 Ну и ладушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 5 мая, 2018 Чет моя интуиция не туда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 5 мая, 2018 (изменено) Тихой ночь была сегодня. никто не орал, никто ни в кого не стрелял Только граф мило сегодня общался со своим будущим другом =) Граф заразил мирного День Изменено 5 мая, 2018 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 мая, 2018 Дафна Шторм. Выберу на этот раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты