LoginamNet 48 951 2 мая, 2018 Нужно больше рук для починки этого всего.. Здесь оставляем вопросы, пожелания, идеи и технические огрехи касательно раздела. Иначе вас всех сожрут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 мая, 2018 И сразу же два вопроса: 1. Нужен ли нам отдельный раздел по первой части? На мой вкус логичнее и удобнее было бы сделать один раздел на обе игры сразу. 2. Какие подразделы нужны? На данный момент считаю необходимыми разделы "Спутники" и "Спойлеры" (потому что тыкнуться СЛУЧАЙНО в подраздел сложнее, чем в тему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 мая, 2018 Считаю, что не стоит разделять обе части игры на два подраздела. Слишком большая площадь получается. Еще думаю нужно сделать какой-нибудь подраздел для самой компании? Ну не знаю, обсуждение планов компании, ее работников и все такое как-то связанное с Обсидиан. Это что первое пришло в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 мая, 2018 4 минуты назад, Deathstrike сказал: Еще думаю нужно сделать какой-нибудь подраздел для самой компании? Ну не знаю, обсуждение планов компании, ее работников и все такое как-то связанное с Обсидиан. Вот вместо раздела по первой части. Чтобы в самом верху раздела и торчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seferona 45 2 мая, 2018 Все хорошо, не помешало бы отделить темы, к примеру на чисто анонсы и новости/патчи, портреты, гайды, впечатления, возможно конкурсы и мероприятия от проекта (как сейчас проходит на поиск ключей) Понимаю, что сейчас сложно перебрать существующую тему. Там навалена тонна, но было бы неплохо если этим кто-то мог займется из модераторов, так, как что-то важное может потеряться на следующей же странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 мая, 2018 4 минуты назад, Seferona сказал: Все хорошо, не помешало бы отделить темы, к примеру на чисто анонсы и новости/патчи, портреты, гайды, впечатления, возможно конкурсы и мероприятия от проекта (как сейчас проходит на поиск ключей) Понимаю, что сейчас сложно перебрать существующую тему. Там навалена тонна, но было бы неплохо если этим кто-то мог займется из модераторов, так, как что-то важное может потеряться на следующей же странице. Отдельные темы, безусловно, будут. Как минимум с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 мая, 2018 18 минут назад, Seferona сказал: Все хорошо, не помешало бы отделить темы, к примеру на чисто анонсы и новости/патчи, портреты, гайды, впечатления, возможно конкурсы и мероприятия от проекта (как сейчас проходит на поиск ключей) Понимаю, что сейчас сложно перебрать существующую тему. Там навалена тонна, но было бы неплохо если этим кто-то мог займется из модераторов, так, как что-то важное может потеряться на следующей же странице. И я в общем то хочу напомнить, что в разделе каждый пользователь может создать любую, нужную на его взгляд, тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 мая, 2018 17 минут назад, LoginamNet сказал: каждый пользователь может создать любую, нужную на его взгляд, тему. ...а модераторы потом уже рассудят, нужна она или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 мая, 2018 (изменено) Если посвящать столпам два подраздела(с заделом на будущее), то один можно под мир Стопов (персонажи. лор, расы и т.д.), а второй сугубо под игры и модификации. Ну, а вообще 1 подраздела пока достаточно, т.к. у Обсидиан ещё игры есть: обе игры(и все последующие части) в ветки, отдельно ветка по Миру, чтобы и компаньонов туда и расы и лор. О самой компании подраздел, О других проектах студии(Тирания, Фоллыч, Южный Парк и т.д.) и Отдельный новостной подраздел. С 4-5ю подразделами будет норм, Изменено 2 мая, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 2 мая, 2018 Предлагаю, перенести Креатив в общий раздел. Алот, Паледжина, Хранитеь и Эдер - герои обеих игр, и их изображения можно кидать и туда, и туда. Зачем лишний раз плодить сущности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 мая, 2018 1 час назад, Арин сказал: Предлагаю, перенести Креатив в общий раздел. Алот, Паледжина, Хранитеь и Эдер - герои обеих игр, и их изображения можно кидать и туда, и туда. Зачем лишний раз плодить сущности? Будет один раздел на обе игры. Как будет общий можно и креатив перенести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 8 мая, 2018 Не хватает темы по обсуждению самой студии. Вроде же была такая в Зале славы? А то там Криса неплохо так прорвало на откровения, хочется обсудить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 14 часов назад, Elhant сказал: Не хватает темы по обсуждению самой студии. Вроде же была такая в Зале славы? А то там Криса неплохо так прорвало на откровения, хочется обсудить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 мая, 2018 Там в самом треде уже провели ритуал призыва Логинама, но на всякий случай продублирую: есть предложение переименовать тему "Романы" в "Сопартийцы", так как в ней все равно постоянно скатываются в обсуждение партии в целом, а романов тех в игре на пару строчек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 мая, 2018 Переименовано 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 мая, 2018 4 часа назад, Yria сказал: Там в самом треде уже провели ритуал призыва Логинама Темная магия "Ремонт" диспелит призыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 мая, 2018 Йоу, кто тут модер (и есть ли он вообще, не жую даже, где посмотреть) - у нас тут есть форумчанин Phenomenum, который запилил очень крутой фикс локализации первой части, было бы неплохо добавить его куда-нибудь в шапку, или типа того, чтобы не затерялся и был на виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 19 мая, 2018 Добавила в шапку темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2018 Если у кого есть ещё какие годные мысли - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 мая, 2018 28 минут назад, LoginamNet сказал: Если у кого есть ещё какие годные мысли - пишите. Не знаю насколько годная. Тему-опросник, возможно. Каким классом предпочитаете играть, любимый сопартиец (ТОЛЬКО ОДИН) или НЕЛЮБИМЫЙ, сколько заняло первое прохождение или какие выборы сделали и т. п. Интересно было бы на статистику посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2018 1 час назад, Free from fear сказал: Тему-опросник, возможно. Каким классом предпочитаете играть, любимый сопартиец (ТОЛЬКО ОДИН) или НЕЛЮБИМЫЙ, сколько заняло первое прохождение или какие выборы сделали и т. п. Интересно было бы на статистику посмотреть. По идее проще это сделать в теме впечатлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 мая, 2018 Только если делать, то с сайдкиками в списке, чтобы по-честному всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2018 2 часа назад, Thinvesil сказал: Только если делать, то с сайдкиками в списке, чтобы по-честному всем. В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 мая, 2018 11 минут назад, LoginamNet сказал: В смысле? В смысле, если делать голосовалку, кто любимый сопартиец - чтобы с сайдкиками был список, а не только те, кто полноценный компаньон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 20 мая, 2018 Почему в подфоруме "Вселенная" запрятали темы Юмора и Креатива (и зачем этот подфорум вообще нужен пустующий)? Я на него вообще только сегодня обратила внимание. Может удобнее вынести темы в общий раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты