LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 773 14 мая, 2018 32 минуты назад, Жанн сказал: Для кого лучше то? Если вам не нравится ни одна ветка, их можно игнорировать. Таким нехитрым образом и не будет у вас романов. Для дававших денежку на это дело на Кикстартере это так себе вариант ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 14 мая, 2018 30 минут назад, Арин сказал: Сказать "Реши сам свои проблемы" человеку, который ни разу в жизни не принимал самостоятельного решения - это мощно. Если бы не Хранитель, Алот бы сидел на месте, жевал сопли и жалел себя. Вот он и остался сидеть на месте со своими проблемами, потому что того самого "Хорошего пинка под зад, чтобы сделать решительный шаг вперед" ему никто так и не дал. Я ему сказала - Если ты не станешь авторитетом хотя бы для Изельмир, то не станешь авторитетом ни для кого, и Алот собрался с силами и сделал то, что действительно хотел, но всегда был уверен, что не получится. В первой игре "Неуверенность в себе" и "Алот" это синонимы. В таких случаях не пожимают плечами со словами "Решай сам", а говорят "Ты сможешь, если захочешь". Насчет жевал ли бы сопли Алот - тут хз. Не такой уж он и слабак. Но вот по поводу того, что он постоянно сомневается в себе в первой части - это факт. Во второй даже Вочер отмечает, когда заходит разговор о борьбе со Свинцовым Ключом, что тот снова сомневается в собственных силах. Ну и не забываем о том, что Вочер таки использовал свои силы, чтоб помочь эльфу разобраться с Изельмир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 870 14 мая, 2018 15 минут назад, Zagogulina сказал: Для дававших денежку на это дело на Кикстартере это так себе вариант ) Так и не на это же деньги давали, если уж совсем честно.) "Отношения" очень обтекаемая формулировка и она не равно "романам". Меня хоть и огорчает, что не дали, чего хотелось, а что дали, того не хочется, но факт есть факт. 19 минут назад, Zagogulina сказал: на Кикстартере На Фиге! И такое название сразу должно было намекнуть нам на все.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 14 мая, 2018 10 минут назад, Zagogulina сказал: Для дававших денежку на это дело на Кикстартере это так себе вариант ) Ну я давала с полным осознанием того, что примерно вот это вот, имеющееся сейчас в игре, мы и получим. Разве что такого количества багов и не вовремя срабатывающих триггеров не ожидала, и то сказать, надо было, это же наши любимые Обсидиан. Единственное, что меня удивляет, это дисбаланс в количестве контента: всего два диалога у Алота - это в сравнении с остальными издевательство какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 мая, 2018 18 часов назад, Sqrat сказал: Но тем не менее, белобрысое чудище романсить желание пропало напрочь. Это вы сейчас о ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 14 мая, 2018 (изменено) В 14.05.2018 в 11:19, Yria сказал: Суровая механика первых пилларсов такова, что персонажи, которым ты говоришь "Сам решай", все равно решают на основании того, что они слышали от тебя раньше (а если ты был непоследователен и сам себе противоречил всю дорогу, могут еще и скатиться в депрессию, как Кана и Сагани). У меня Алот на "Сам решай", наоборот, бодренько подавил Изельмир. Именно. Я всегда стараюсь придерживаться дипломатической, примирительной позиции, как результат... Утверждение, что Алот тюфяк, не способный на самостоятельность, только лишь потому что он может принять решение, которое не устраивает игрока, в корне не верно. Изменено 26 мая, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 870 14 мая, 2018 41 минуту назад, Thinvesil сказал: Это вы сейчас о ком? В группе у нас не так много блондинок мужского пола. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 мая, 2018 Только что, Sqrat сказал: В группе у нас не так много блондинок мужского пола. :) Ну если мужского, то ладно. А то у нас в пати два разнополых белобрысых чудища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 14 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Bettie сказал: Она не только вешается на Эдера при первой встрече. Если в одном из диалогов ей посоветовать переключить свое внимание она тут же готова броситься в объятия Гг или Майи, если посоветовать ей именно это. Такое ощущение что ей все равно с кем, лишь бы замутить. После этого диалога она мне разонравилась и желание пройти игру за мГг отпало. В этом же диалоге она говорит, что ей 27 лет и она хочет ребенка, даже если ей придется растить его одной. угу, был такой диалог. Только Майи рядом не было, а потому она переключилась сразу на ГГ и пришлось орать : "чур, меня, ты не так поняла", а она ответила что то вроде того, что " ты скучная, как наша старшая жрица". Цифра в 27 лет удивила тогда сильно Цитата А чегой эта она мою ГГ сестрой не называет? Непорядочек, однако. не она, а он : Изейр (самовосставший для охраны меча жрец под храмом Бераса) обращается к Изельмир внутри Алота. Вот когда Ваша ГГ тоже станет Стражем Смерти, назовет и ее. А до тех пор мало ли жрецов на свете Изменено 14 мая, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 14 мая, 2018 Я один раз подержала Шоти за ручку после ночных кошмаров, и после этого она не переставала слать мне воздушные поцелуи и всячески на меня вешаться, пока не набила +2 с Майей, к которой я ее и сплавила (до сих пор неловко, чувствую, что подложила Майе свинью)). Про Эдера она как-то забыла, может, потому что я почти не водила их вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 324 14 мая, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: угу, был такой диалог. Только Майи рядом не было, а потому она переключилась сразу на ГГ и пришлось орать : "чур, меня, ты не так поняла", а она ответила что то вроде того, что " ты скучная, как наша старшая жрица". Я разговаривала с ней на корабле и Майи тоже не было рядом. Но все равно был вариант переключить ее внимание на Майю. Чем я и воспользовалась) Эх, в обсуждениях пишут не было Рекке в "целях"( Не буду даже ждать его в DLC, чтобы не расстраиваться. Я почему-то не прониклась особо ни к одному из новых компаньонов( Не знаю почему. Может правда во второе вдумчивое прохождение изменю мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 мая, 2018 3 минуты назад, Bettie сказал: Я разговаривала с ней на корабле и Майи тоже не было рядом. Но все равно был вариант переключить ее внимание на Майю. Чем я и воспользовалась) Эх, в обсуждениях пишут не было Рекке в "целях"( Не буду даже ждать его в DLC, чтобы не расстраиваться. Я почему-то не прониклась особо ни к одному из новых компаньонов( Не знаю почему. Может правда во второе вдумчивое прохождение изменю мнение. Даже если и был бы - все равно нет гарантии, что сделают. Имеет смысл писать или в Твиттерах, или на форуме, чтобы сделали Рекке и Идвин, но и то не факт, что станут. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 14 мая, 2018 А где найти Рекке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 14 мая, 2018 Цитата Я один раз подержала Шоти за ручку после ночных кошмаров, и после этого она не переставала слать мне воздушные поцелуи воздушные поцелуи еще цветочки)) в этом диалоге она взглядом практически с ног до головы ГГ облизала. А свинью в ее образе нам всем разрабы подкинули : единственный практически жрец в игре с такими проблемами в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 324 14 мая, 2018 2 минуты назад, Mali139 сказал: А где найти Рекке? Плыть на корабле на самый восток карты. Там активируется сценка-картинка, и мы его подбираем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 14 мая, 2018 16 минут назад, ИнаЯ сказал: Вот когда Ваша ГГ тоже станет Стражем Смерти, назовет и ее. А до тех пор мало ли жрецов на свете. Хехе. А вот Шоти называла ГГ сестрой-жрицей, хотя казалось бы, разные школы. Порадовалась даже, когда ГГ решила её благословить. Я бы на неё ещё святой водой побрызгала, была бы возможность... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 мая, 2018 Мою ГГ тоже с Шоти выносит. С одной стороны - у них много общего (даже аватарки похожи, лол), а с другой - конкуренция! Даже души себе в фонарь забирает, когда мне как жрице Бераса полагается их в Колесо отправлять. Уууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 14 мая, 2018 6 минут назад, Жанн сказал: Хехе. А вот Шоти называла ГГ сестрой-жрицей, хотя казалось бы, разные школы. Порадовалась даже, когда ГГ решила её благословить. Я бы на неё ещё святой водой побрызгала, была бы возможность... ну, Шоти мерит своими жизненными мерками. А Стражами Смерти становятся истинные фанатики незаурядные личности. И то, что Изейр так реагирует на Изельмир и заставило меня думать о ней, как о паразитке. В данном случае правду знает только Изельмир, а не Алот или Хранитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 14 мая, 2018 21 минуту назад, Thinvesil сказал: Мою ГГ тоже с Шоти выносит. С одной стороны - у них много общего (даже аватарки похожи, лол), а с другой - конкуренция! Даже души себе в фонарь забирает, когда мне как жрице Бераса полагается их в Колесо отправлять. Уууу! Помню свою первую реакцию, когда Шоти начала тырить души из под носа у моего жреца xD и сразу получила пинок из группы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 14 мая, 2018 Слушайте, может переименуемся в Сопартийцы в Pillars of Eternity II: Deadfire или Отношения в Pillars of Eternity II: Deadfire? Мы и так всяко разное тут обсуждаем, не только романы. А Общее обсуждение останется для, ну, общего обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 14 мая, 2018 Все равно и там, и там будет свалка, и ты это прекрасно знаешь XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 мая, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Слушайте, может переименуемся в Сопартийцы в Pillars of Eternity II: Deadfire или Отношения в Pillars of Eternity II: Deadfire? Мы и так всяко разное тут обсуждаем, не только романы. А Общее обсуждение останется для, ну, общего обсуждения. Не надо, пусть народ думает, что с романами в игре все ок, а мы все эти страницы только их и обсуждаем. Вон, Драгни уже повелся. =) Вообще, конечно, система отношений весьма неплохая, но сами романы реализованы на порядок хуже, чем в проектах с менее интересной системой отношений и романами. НВН2, КОТОР2... Там оно как-то органичнее, даже несмотря на то, что они там более куцые. Тут реально чет ни к селу, ни к городу. Никого не романсю и даже не жалею - ничего не потеряла, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 14 мая, 2018 Дитя Ондры оказывается такой лавелас, немного походил с ним по квестам и сходил в баню, будучи мужиком огненным богоподобным - как сразу в любви признаётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 14 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, Арин сказал: Все равно и там, и там будет свалка, и ты это прекрасно знаешь XD 9 минут назад, Thinvesil сказал: Не надо, пусть народ думает, что с романами в игре все ок, а мы все эти страницы только их и обсуждаем. Вон, Драгни уже повелся. =) О, так это у нас такой хитрый план? Просто мне подумалось, что учитывая предубеждения некоторых форумчан относительно вопросов сердечных в играх, тема выиграет от того, что будет иметь более нейтральное название. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Жанн сказал: О, так это у нас такой хитрый план? Просто мне подумалось, что учитывая предубеждения некоторых форумчан относительно вопросов сердечных в играх, тема выиграет от того, что будет иметь более нейтральное название. Как по мне, то стоило бы сделать отдельную тему для спутников. Или отдельные темы для спутников. И туда в шапку инфы собрать. С опросами и всем таким. А эту переименовывать уже подзновато как-то. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Thinvesil 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты