LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 14 мая, 2018 15 минут назад, Арин сказал: Не знаю, у меня нет желания тащить на корабль женщину, на которую даже меч нервно реагирует. А по мне так с женщиной, которую боятся даже орудия убийства, должна быть самая крепкая дружба. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 мая, 2018 3 минуты назад, Арин сказал: Не знаю, у меня нет желания тащить на корабль женщину, на которую даже меч нервно реагирует. Если она фамир, то может и сожрать кого-нибудь. Если сожрет - всегда можно нанять другую команду выбросить ее за борт. Регис тоже вампир - и ничего. Сама по себе она не агрессивна совсем, и даже сама больше людей боится - если чек на наблюдательность пройти, то это заметно при встрече, как она чуть ли не драпака дать хотела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 14 мая, 2018 Имхо, Идвин - не нежить, поскольку у нее кровь идет из раны. Взяла в команду, поскольку еще один сайфер. Натянула на нее мантию Чучела, маску Свинцового Ключа, дала в руки 2 мушкета и норм (и да, я знаю, что сайферу лучше со стилетами ходить). К характеру претензий нет - сайдик, как сайдик. Но хотелось бы, конечно, понять, что ж она таки за существо - какого-то развития истории. Кстати, у меня вопрос: надо идти в Шпиль к анимантам на второй эксперимент.. Прихожу, а главная анимантерша отправляет подождать. При том, что Кастор отправил снова в Шпиль на эксперимент. И та же фигня с квестом по Асонго? Туда уже сплавала.. В журнале стоит запись вернуться и доложить во Дворец, но уже доложила, а в квесте все равно висит требование доложить. Прихожу во Дворец - никто там не хочет разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 мая, 2018 Эдер услышал, как Текеху однажды разыграл мужика, дав ему водяной шар с живой рыбой внутри, который лопнул над его головой, когда тот уснул. Теперь Эдер подбивает Текеху провернуть такое же с Хранительницей. За что?????!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 14 мая, 2018 11 минут назад, Thinvesil сказал: Эдер услышал, как Текеху однажды разыграл мужика, дав ему водяной шар с живой рыбой внутри, который лопнул над его головой, когда тот уснул. Теперь Эдер подбивает Текеху провернуть такое же с Хранительницей. За что?????!!!! У меня эта шутка в самом начале игры была, когда только взяла Текеху. Я тогда еще подумала, что либо это отсылка к первой части с побудкой ведром холодной воды, либо опять троллинг от Сойера - типа охладите горячие головы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 809 14 мая, 2018 Пожалуйста, дайте точные координаты где находится Рекке. Найти не могу, хоть лупу бери( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 14 мая, 2018 17 минут назад, Ася сказал: Пожалуйста, дайте точные координаты где находится Рекке. Найти не могу, хоть лупу бери( К северо-востоку от Тикавары. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 14 мая, 2018 А как Рекке разговорить? А то он многое комментирует, но Вочер нифига не понимает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 14 мая, 2018 Где-то через месяц после его нахождения, Рекке начнет говорить на аэдирском и тогда с ним можно пообщаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 14 мая, 2018 Ахах... ахахах. Этот момент, когда я рефлексирую над своими жизненными решениями. Тот фанфик оказался совсем не фанфиком. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bindweed 273 14 мая, 2018 11 минут назад, Жанн сказал: Ахах... ахахах. Этот момент, когда я рефлексирую над своими жизненными решениями. Тот фанфик оказался совсем не фанфиком. Показать контент Hide Самое смешное - понимать, что это все голос одного человека. Меттью Мерсер, наверно, от души повеселился, озвучивая некоторые диалоги. Очень бы хотелось это увидеть. Даже интересно, он записывал текст сразу, или по партиям? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 мая, 2018 (изменено) Красота Hide Изменено 14 мая, 2018 пользователем Lunka 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 14 мая, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Ахах... ахахах. Этот момент, когда я рефлексирую над своими жизненными решениями. Тот фанфик оказался совсем не фанфиком. Показать контент Hide Ну просто праздник на яойной улице. XD Звучит, конечно, угарно, но все равно: 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 14 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Sqrat сказал: Ну просто праздник на яойной улице. XD Звучит, конечно, угарно, но все равно: Не бомбануло, конечно, но Сойер знатно отомстил всем, кто хотел и требовал Эдера. А еще радуюсь, что у меня такого не будет в прохождении)) Нужна подсказка по Крукспуру - как высадиться на берег не в городе? Там есть порт с другой стороны острова, но по суше никак не пройти к руинам - только со стороны высадки в самом Крукспуре, но нет такой опции, чтоб не в город, а на берег высадиться. Я ща Серафена задабриваю - выбиваю потихоньку работорговцев и вот такой облом/ А еще у Сефа бомбит, когда раба покупаешь, а потом отпускаешь, при этом заключаешь сделку с работорговцем, но идешь бить корабли работорговцев.. Он уже запутался минусить или плюсовать))) У меня ГГ ща веселится вовсю: нацепила флаг Принчипи и потопила корабль работорговцев, а потом заходит в порт Крукспура под флагом Хранителя - а чо такое?)) И так уже раз 5 :D Изменено 14 мая, 2018 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 14 мая, 2018 14 минут назад, Mali139 сказал: Не бомбануло, конечно, но Сойер знатно отомстил всем, кто хотел и требовал Эдера. А еще радуюсь, что у меня такого не будет в прохождении)) Не будет потому что Изельмир подавлена, или у гг роман с Алотом?)) Или просто не водите вместе? А у меня романы между сопартийцами не работают(( Дофига времени таскаю с собой Шоти, чтобы посмотреть как она к Эдеру пристает, а она не смотрит даже в его сторону. И Эдер с Изельмир довольно прохладно общается. Уже потеряла надежду, выкинула Эдера из пати, взяла Майю - но и на Майю Шоти не реагирует:( (До Крукспура еще не дошла, ничего подсказать не могу к сожалению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 14 мая, 2018 26 минут назад, Ворона сказал: Не будет потому что Изельмир подавлена, или у гг роман с Алотом?)) Или просто не водите вместе? А у меня романы между сопартийцами не работают(( Дофига времени таскаю с собой Шоти, чтобы посмотреть как она к Эдеру пристает, а она не смотрит даже в его сторону. И Эдер с Изельмир довольно прохладно общается. Уже потеряла надежду, выкинула Эдера из пати, взяла Майю - но и на Майю Шоти не реагирует:( (До Крукспура еще не дошла, ничего подсказать не могу к сожалению) Потому что у меня по канону Изельмир всегда подавлена. Это не зависит от того, планировался ли роман с Алотом. Ой, за что ж вы так Эдера не любите-то?(( Ему вон от разрабов и так досталось - сделали фактически извращенцем. А вы ему еще и Шоти подсовываете(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 014 14 мая, 2018 Обсуждения в стиме - лучшие. Лучшие, говорю вам. Показать контент Hide Вопрос абсолютно резонный, btw. 5 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 15 мая, 2018 Я теперь буду ждать следующую часть только чтобы посмотреть на нового приста. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Sqrat сказал: Я теперь буду ждать следующую часть только чтобы посмотреть на нового приста. XD Не надо третьей части. Представьте, что они там с бедными Эдером и Алотом сделают :D Не могу понять, вот эта сцена между Эдером и Изельмир когда происходит? Это в финале, что ли? Я такую же уже на Майю и Техеку находила. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 15 мая, 2018 1 минуту назад, Mali139 сказал: Потому что у меня по канону Изельмир всегда подавлена. Это не зависит от того, планировался ли роман с Алотом. Ой, за что ж вы так Эдера не любите-то?(( Ему вон от разрабов и так досталось - сделали фактически извращенцем. А вы ему еще и Шоти подсовываете(( Да ладно, она не так уж плоха)) Забагована только очень. подозрительно липнет к моей гг (которая уже в отношениях), поцелуи ей шлет, как бы не вышло как в дивинити. Там если в команде была Себилла, в эпилоге засчитывался роман с ней, кого бы вы не романсили на самом деле... Не знаю, поправили потом этот баг или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 мая, 2018 В общем, если я раньше и считала глупостью, что Сойер мстит фанаткам Эдера, то теперь это кажется не такой уж и бредовой идеей... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 15 мая, 2018 Его точно покусали, говорю вам! Сколько жира-то, а. Не думаешь ты о своем здоровье, Джош. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 15 мая, 2018 (изменено) Меня больше интересует, что никто не контролирует разработку компаньонов. Или там считают, что так и надо? У Алота из романа две строчки, Эдер по сути троллинг игроков. Я, конечно, могу поверить, что Эдер на самом деле такой, но что-то я перестаю в нем видеть того персонажа, что был задуман в ПЕ1. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Арин 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 061 15 мая, 2018 3 часа назад, Ворона сказал: Да ладно, она не так уж плоха)) Забагована только очень. подозрительно липнет к моей гг (которая уже в отношениях), поцелуи ей шлет, как бы не вышло как в дивинити. Там если в команде была Себилла, в эпилоге засчитывался роман с ней, кого бы вы не романсили на самом деле... Не знаю, поправили потом этот баг или нет. У меня именно так как раз и вышло! Засчитались Алот и Зоти. Причем никаких поцелуйчиков Зоти не посылала. Правда Дивинити у меня совсем пошла вразнос и засчитала мне Ифана, Себиллу и Фейна сразу. Вот я прифигела-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 919 15 мая, 2018 Смотрю, фанатский синдром Bioware настойчиво пытается передаться Obsidian. Если Dragon Age, то Гейдер, он виноват - его винить надо. Если Pillars, то Сойер... Не писал он Эдера. Запомните уже имя автора - Эрик Фенстермейкер. Джош Сойер в лучшем случае коррективы вносил как гейм директор. Но сомневаюсь, что это именно он порезал роман с ним с таким-то запросом от коммьюнити. Фенстермейкер с Obsidian уже не работает, Эдера для Deadfire писал на контрактной основе. Видимо, либо по деньгам не сошлись, либо автор не смог в романтический контент (или не увидел его предпосылок у своего героя). Ну и наём другого автора для дописания чреват дополнительными затратами, а масштабы-то как раз отнюдь не биоваровские пока. Врать не хочу, но, кажется, Фенстермейкер распрощался с Obsidian тоже отнюдь не на радостной ноте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты