LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 24 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Жаль, я думала, можно спихнуть по-тихому Эдера, Шоти, Майю и Паледжину. По-тихому можно найти подземелье с ловушками и заставить неугодного сопартийца пробежать по ним до получения четырёх травм (и смерти). Или сделать звонок Скейну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 1 минуту назад, Sergeant Dornan сказал: По-тихому можно найти подземелье с ловушками и заставить неугодного сопартийца пробежать по ним до получения четырёх травм (и смерти). Или сделать звонок Скейну. Это уже как бы нарочно. А так можно руками развести "это не я, это Римгарнд". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 24 мая, 2018 (изменено) Я, кстати, попыталась выпендриться. Римгранд такой - "Ну, ладно.." Я - "Дядя, НИНАДА!" Римгранд довольно "То-то же!" В общем, Берас далеко не для всех авторитет. Тем более, для Римгранда, который следит за окончательным посмертием. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Я, кстати, попыталась выпендриться. Римгранд такой - "Ну, ладно.." Я - "Дядя, НИНАДА!" Римгранд довольно "То-то же!" В общем, Берас далеко не для всех авторитет. Тем более, для Римгранду, который следит за окончательным посмертием. Ну я нейтральненько так: ну попробуй. Он попробовал, я так дипломатично: да, было страшновато. Он такой: "так и должно быть". И дальше в спокойном ключе общались. Не люблю ни выпендриваться, ни прогибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 24 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну я нейтральненько так: ну попробуй. Он попробовал, я так дипломатично: да, было страшновато. Он такой: "так и должно быть". И дальше в спокойном ключе общались. Не люблю ни выпендриваться, ни прогибаться. Да я тоже не особо хамила. И так же спокойно дальше общалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Да я тоже не особо хамила. И так же спокойно дальше общалась. Ну про Бераса ничего говорить вот не стала. Я вообще как его жрец считаю, что негоже дергать моего бога по таким пустякам и чуть что прятаться за его юбку. Но реплику ткнула просто ради исследовательского интереса: моя ГГ любит всякие экспириенсы получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 24 мая, 2018 У меня как-то баг случился и вся пати, помимо Вотчера, вайпнулась в Зубах Магран безо всяких травм. Так и узнала я, что будет, если уронить Текеху. А ничего не будет. Тинь тоже вроде писала, что если его в жертву принести, от Ондры реакции ноль. Как так-то. Но этого стоило ожидать, учитывая, что Ондра не возмущена перспективой подселиться в одного из своих детей и поглотить всех остальных. Кого она выберет своим сосудом в случае чего, думаю, пояснять не нужно. Надеюсь, в будущем дилемму богоподобных раскроют, а то гранату бросили, а она не разорвалась. Так и вижу, картина маслом, в ПОЕ3 моя Вотчер вся из себя окрылённая, бежит навстречу Текеху, дабы заключить того в объятия, а он отстраняется, и не мигая глядя прямо в глаза, с холодком отвечает "ТЫ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОША ДЛЯ МЕНЯ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Так и вижу, картина маслом, в ПОЕ3 моя Вотчер вся из себя окрылённая, бежит навстречу Текеху, дабы заключить того в объятия, а он отстраняется, и не мигая глядя прямо в глаза, с холодком отвечает "ТЫ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОША ДЛЯ МЕНЯ". И превращается уже не в акулу, а в удильщика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 24 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: И превращается уже не в акулу, а в удильщика. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 24 мая, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: Ну про Бераса ничего говорить вот не стала. Я вообще как его жрец считаю, что негоже дергать моего бога по таким пустякам и чуть что прятаться за его юбку. Но реплику ткнула просто ради исследовательского интереса: моя ГГ любит всякие экспириенсы получать. Я Бераса вообще никогда не поминаю. И при нем не поминала. Я просто сказала в стиле "Йа тебя не боюсь!" Гордая маленькая моська, тявкнувшая на слона.. в смысле, на тура. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 24 мая, 2018 Моя героиня в первой части была такой вспыльчивой, эмоциональной, а в этой приходится учиться стойкости. И все боги виноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 1 минуту назад, Ася сказал: Моя героиня в первой части была такой вспыльчивой, эмоциональной, а в этой приходится учиться стойкости. И все боги виноваты. А что так? Сменила веру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 24 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Thinvesil сказал: А что так? Сменила веру? После того как на героиню рявкнула от всей души Берат, а Римгранд чуть не вайпнул, она начала учиться терпеливо молчать. Мысленно закатив глаза. Ну а вообще эмоциональные фразы в этой части не такие забавные, какими были в первой и как то желания их использовать редко возникает. P.s. Это не мешает героине всех стебать. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Ася 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 24 мая, 2018 Хотя у меня самой жрица Бераса, в тайне она считает, что Римгранд топ. Собственно, я и выбор на смертельном богоподобном остановила, потому что поначалу приняла их за детей Римгранда (у него они вообще есть? в его характере было бы не создавать богоподобных). А концовка Римгранда в ПОЕ2 самая полная и удовлетворяющая. Настолько, что даже следующей игры, нет, вообще больше ничего не нужно. Во-всех остальных концовках чувствую, что где-то меня, мягко выражаясь, разработчики обманули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 мая, 2018 50 минут назад, Thinvesil сказал: Римгарнд 42 минуты назад, Арин сказал: Римгранд Бедная зимняя корова, не повезло так не повезло с именем. Р-и-м-р-г-а-н-д он. 21 минуту назад, Ася сказал: Ну а вообще эмоциональные фразы в этой части не такие забавные, какими были в первой и как то желания их использовать редко возникает. Зато есть чудесное "I have strong feelings about EVERYTHING". Но разработчики что-то намудрили с диспозициями и, кажется, собирались их чинить. У меня от некоторых реплик впечатление, что им вообще не те значки присвоены. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 12 минут назад, Жанн сказал: Хотя у меня самой жрица Бераса, в тайне она считает, что Римгранд топ. Собственно, я и выбор на смертельном богоподобном остановила, потому что поначалу приняла их за детей Римгранда (у него они вообще есть? в его характере было бы не создавать богоподобных). А концовка Римгранда в ПОЕ2 самая полная и удовлетворяющая. Настолько, что даже следующей игры, нет, вообще больше ничего не нужно. Во-всех остальных концовках чувствую, что где-то меня, мягко выражаясь, разработчики обманули. Это которая уничтожить всех? 1 минуту назад, Yria сказал: Р-и-м-р-г-а-н-д он. По-моему, это еще круче, чем у меня. Ты сама-то читала, что сейчас написала? 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 24 мая, 2018 4 минуты назад, Yria сказал: Р-и-м-р-г-а-н-д он. ЛОЛ, когда нечаянно написала правду. 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Это которая уничтожить всех? Она, ага. Не концовка, а поэзия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 мая, 2018 14 минут назад, Thinvesil сказал: По-моему, это еще круче, чем у меня. Ты сама-то читала, что сейчас написала? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Кто скажет, что это неправда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Кто скажет, что это неправда? Да не, норм усе. Так и буду его теперь называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 78 24 мая, 2018 Добрый вечер! Простите, если уже было, еще не осилила всю тему. В какой момент лочатся романы со спутниками? Если сказала Текеху, что заинтересована в нем, и он начал грузить меня своими сексуальными похождениями, на Алота, например, можно не рассчитывать? Кто-нибудь проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 24 мая, 2018 3 минуты назад, Anastazie сказал: Добрый вечер! Простите, если уже было, еще не осилила всю тему. В какой момент лочатся романы со спутниками? Если сказала Текеху, что заинтересована в нем, и он начал грузить меня своими сексуальными похождениями, на Алота, например, можно не рассчитывать? Кто-нибудь проверял? Крутить одновременно с двумя нельзя. Роман считается завершённым после "Он ждёт в огне", 5ый диалог. До этого в любой момент можно расстаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 24 мая, 2018 После работорговцев встретила Кану (текстовая встреча). Как я понимаю скучаю! Веселый, оптимистичный, потребовал чтобы Майя позаботилась чтобы с Вотчер ничего не случилось. Один из немногих персонажей в первой части, кто искренне переживал за героя и во второй части совсем не изменился. Хочу его к себе в партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 10 минут назад, Ася сказал: После работорговцев встретила Кану (текстовая встреча). Как я понимаю скучаю! Веселый, оптимистичный, потребовал чтобы Майя позаботилась чтобы с Вотчер ничего не случилось. Один из немногих персонажей в первой части, кто искренне переживал за героя и во второй части совсем не изменился. Хочу его к себе в партию. Это если зачищать работорговцев по просьбе Ацуро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 24 мая, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Это если зачищать работорговцев по просьбе Ацуро? Угу. И у меня Кана стал исследователем после первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 1 минуту назад, Ася сказал: Угу. И у меня Кана стал исследователем после первой части. Занятно. Я Крукспур зачистила раньше, чем Саюку, выехала из порта - а у Крукспура армада рауатай. Я сразу к Ацуро уплыла, ибо что мне делать в пустой крепости, а вон оно как. Не судьба мне встретить Кану. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты