LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 29 мая, 2018 3 минуты назад, Ворона сказал: Дак это ж баг наверняка... Там вообще половина реакций у сопартийцев невтемно выпрыгивает. Я пол игры таскаю Паледжину, слова дурного от нее не слышала. Мирно ведет себя со всеми, даже когда ей по больному насчет невозможности иметь детей проехались. она тут не просто мирно, а с грустью отвечает, что из-за невозможности иметь детей, все ее силы брошены в служение стране и советует самому Эдеру позаботиться о детях , пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Да вот половина не поддержала. =( Эх, жалко( Обсуждать можно было бы здесь, а туда скрины и интересные лорные факты тягать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 29 мая, 2018 1 минуту назад, Ворона сказал: Эх, жалко( Обсуждать можно было бы здесь, а туда скрины и интересные лорные факты тягать... И половина тем бы пустовала... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 мая, 2018 Только что, Xiang сказал: И половина тем бы пустовала... Так можно только по популярным и часто обсуждаемым запилить, не обязательно по всем же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 581 29 мая, 2018 Ну хз, Паледжина агрится, если вести себя по отношению к ней враждебно или по хамски. Выбирайте дружелюбные и тактичные реплики и она будет реагировать соответственно. У меня её тоже попёрли из ордена, и при первой встрече она мне рада, насколько это возможно будучи то ли в печали то ли в депрессняке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 мая, 2018 5 минут назад, ИнаЯ сказал: она тут не просто мирно, а с грустью отвечает, что из-за невозможности иметь детей, все ее силы брошены в служение стране и советует самому Эдеру позаботиться о детях , пока не поздно Самое странное, что судя по формулировке вопроса Эдер и сам все прекрасно понял. Но зачем-то уточнять полез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 29 мая, 2018 2 минуты назад, Ворона сказал: Так можно только по популярным и часто обсуждаемым запилить, не обязательно по всем же. Тогда персонажи без тем были бы размазаны по всем сразу, а так все размазаны по одной. Удобнее как-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 29 мая, 2018 42 минуты назад, ИнаЯ сказал: Текеху - Алот, вот ты рассказывал, что вы с Хранительницей путешествовали в течение 2-х лет. Было что то? А это при романе с Алотом было, или Текеху просто вотчера со всей старой партией шипперит? А то ведь к Эдеру он тоже цеплялся с "Нгати рыдает по упущенному потенциалу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 29 мая, 2018 Только что, Yria сказал: А это при романе с Алотом было, или Текеху просто вотчера со всей старой партией шипперит? А то ведь к Эдеру он тоже цеплялся с "Нгати рыдает по упущенному потенциалу". нет, без романа с кем бы то ни было. Но после того, как сам Текеху "руки в бока упер и пристально взглянул в глаза", а я ему ответила "рыбка, плыви отсюда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 мая, 2018 6 минут назад, Xiang сказал: Тогда персонажи без тем были бы размазаны по всем сразу, а так все размазаны по одной. Удобнее как-то :D Так ведь эта тема останется) Персонажи без тем будут в ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 774 29 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, Sorceress сказал: Ну хз, Паледжина агрится, если вести себя по отношению к ней враждебно или по хамски. Выбирайте дружелюбные и тактичные реплики и она будет реагировать соответственно. У меня её тоже попёрли из ордена, и при первой встрече она мне рада, насколько это возможно будучи то ли в печали то ли в депрессняке. Начнем с того что Паледжина высказала: "не уничтожай семьи, поняла!" сходу, не дав героине и слова сказать. Сама диалог активировала и первая враждебно полезла на героиню. Хз, но у меня героиня довольно-таки миролюбива и хамить (по крайней-мере первой) привычки не имеет. Потом конечно героиня уже могла сказать "ути-пуси, Паледжина", но моя героиня довольно вспыльчива и не ожидала такого наезда на пустом месте, поэтому соответственно выбрала ответ: "сама разберусь что с ними делать". При всей миролюбивости, но персонаж у меня все таки достаточно вспыльчивый. А насчет первой встречи - двумя страницами раньше я привела пример из вики. Так то героиня при первой встречи не хамит и не нарывается. Так что не понимаю что это - то ли баг, то ли Паледжину в первой части сделали больно агрессивной. Во второй части, т.е. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 29 мая, 2018 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: нет, без романа с кем бы то ни было. Но после того, как сам Текеху "руки в бока упер и пристально взглянул в глаза", а я ему ответила "рыбка, плыви отсюда" Вряд ли это связано, к Эдеру он у меня приставал с расспросами даже при активном романе. С другой стороны, с таким количеством багов поди угадай, а должен ли был. 2 минуты назад, Ася сказал: Начнем с того что Паледжина высказала: "не уничтожай семьи, поняла!" сходу, не дав героине и слова сказать. Сама диалог активировала и первая враждебно полезла на героиню. Тут тоже вопрос, должна ли. У меня вон Алот временами начинал страдать и минусовать мне в ответ на реплики НПС, обращенные к партии, чего быть явно не должно. Самое печальное, что даже если это все баги, и их пофиксят, первое впечатление убить будет уже сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 774 29 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Yria сказал: У меня вон Алот временами начинал страдать и минусовать мне в ответ на реплики НПС, обращенные к партии, чего быть явно не должно. Самое печальное, что даже если это все баги, и их пофиксят, первое впечатление убить будет уже сложно. Это да. Паледжина еще под вопросом, а вот Ксоти я в партию брать вжизни не буду. Нимфоманка какая-то. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 мая, 2018 2 минуты назад, Ася сказал: Начнем с того что Паледжина высказала: "не уничтожай семьи, поняла!" сходу, не дав героине и слова сказать. Сама диалог активировала и первая враждебно полезла на героиню. Хз, но у меня героиня довольно-таки миролюбива и хамить (по крайней-мере первой) привычки не имеет. Потом конечно героиня уже могла сказать "ути-пуси, Паледжина", но моя героиня довольно вспыльчива и не ожидала такого наезда на пустом месте, поэтому соответственно выбрала ответ: "сама разберусь что с ними делать". При всей миролюбивости, но персонаж у меня все таки достаточно вспыльчивый. А насчет первой встречи - двумя страницами раньше я привела пример из вики. Так то героиня при первой встречи не хамит и не нарывается. Хорошо бы проверить, не отсебятина ли в вики написана... А то всякое бывало)) Ни у кого сейва перед Паледжиной не осталось? Я ее во втором прохождении вчера пряняла, была несчастная, жаловалась, что никуда не берут но никаких истерик и обвинений не было. Прошлое прохождение тоже с палей, нарушившей приказ, жала другую фразу - тоже все тихо-мирно было. Значит, какая-то из оставшихся двух фраз. Либо в вики наврали. 1 минуту назад, Ася сказал: Это да. Паледжина еще под вопросом, а вот Ксоти я в партию брать вжизни не буду. Нимфонка какая-то. Хахаха да))) Баги поправят, а впечатление о Зоти уже сложилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 774 29 мая, 2018 Только что, Ворона сказал: Хорошо бы проверить, не отсебятина ли в вики написана... А то всякое бывало)) Ни у кого сейва перед Паледжиной не осталось? Я ее во втором прохождении вчера пряняла, была несчастная, жаловалась, что никуда не берут но никаких истерик и обвинений не было. Прошлое прохождение тоже с палей, нарушившей приказ, жала другую фразу - тоже все тихо-мирно было. Значит, какая-то из оставшихся двух фраз. Либо в вики наврали. Написали что вроде нужно "пожать плечами" на ее рассказ о том, что ее изгнали. Прочитала что ее в Редсерас отправили и там она перебивалась с хлеба на воду. Действительно гордость (или что еще там) великое зло. Пришла в Каэд-Нуа, нанялась бы охранником замка. Правда, с другой стороны ее бы убил Эотас... так что наверное она правильно поступила, что держалась от ГГ подальше:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2018 11 минут назад, Ворона сказал: Хорошо бы проверить, не отсебятина ли в вики написана... А то всякое бывало)) Ни у кого сейва перед Паледжиной не осталось? Я ее во втором прохождении вчера пряняла, была несчастная, жаловалась, что никуда не берут но никаких истерик и обвинений не было. Прошлое прохождение тоже с палей, нарушившей приказ, жала другую фразу - тоже все тихо-мирно было. Значит, какая-то из оставшихся двух фраз. Либо в вики наврали. Специально по просьбам трудящихся загрузила старый сейв и попробовала эту реплику. Сам диалог: Показать контент Hide Перевод, если кому интересно: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 мая, 2018 3 минуты назад, Ася сказал: Написали что вроде нужно "пожать плечами" на ее рассказ о том, что ее изгнали. Прочитала что ее в Редсерас отправили и там она перебивалась с хлеба на воду. Действительно гордость (или что еще там) великое зло. Пришла в Каэд-Нуа, нанялась бы охранником замка. Правда, с другой стороны ее бы убил Эотас... так что наверное она правильно поступила, что держалась от ГГ подальше:) А, вот оно что) Ну это правда довольно гнусная реакция. Паля гордая, она бы чужому в жизнь бы жаловаться не стала. Может первый раз за эти пять лет призналась, как ей было тяжело, тому которого считала близким товарищем. А в ответ такое "да пофиг мне на твои горести". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 581 29 мая, 2018 Как сказала та же Паледжина о Зоти "Такая маленькая женщина, а столько шума". Что забавно с Текеху они в итоге помирились, он подарил водяной кораблик, и она прямо таки растаяла. ЗЫ. Да она мне нравится, не всем же Идвин восторгаться. В том числе за то, что она единственный спутник, который сразу говорит, сделаешь что-то не то - схлопочешь по морде, так сказать спустила с небес на землю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 мая, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Специально по просьбам трудящихся загрузила старый сейв и попробовала эту реплику. Сам диалог: Показать контент Hide Перевод, если кому интересно: Показать контент Hide Вау! Охренеть!!! Что это вообще было? (Посмотрела на Паледжину с другой стороны)) Нервишки бы ей подлечить, конечно, на ровном месте психанула получается) Но все равно ее люблю в этой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2018 2 минуты назад, Ворона сказал: Вау! Охренеть!!! Что это вообще было? (Посмотрела на Паледжину с другой стороны)) Нервишки бы ей подлечить, конечно, на ровном месте психанула получается) Не знаю, мне понравилось. И проклятия, и жестикуляция. Я б повторила, если б Палу не было так жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 мая, 2018 12 минут назад, Thinvesil сказал: Не знаю, мне понравилось. И проклятия, и жестикуляция. Я б повторила, если б Палу не было так жалко. Блин. Перечитала моменты с жестикуляцией - что же она там вытворяла такое, что аж глаза детям прикрывают?! Вряд ли их там в порту смутишь невинным факом))) почему нам не показали Паледжина-матершинница) Испортили ее на этих низкооплачиваемых профессиях) Наобщалась со всякими грузчиками-уголовниками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2018 4 минуты назад, Ворона сказал: Блин. Перечитала моменты с жестикуляцией - что же она там вытворяла такое, что аж глаза детям прикрывают?! Вряд ли их там в порту смутишь невинным факом))) почему нам не показали Паледжина-матершинница) Испортили ее на этих низкооплачиваемых профессиях) Наобщалась со всякими грузчиками-уголовниками. Зато есть, чему поучиться. *записывает ругательства в тетрадочку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 мая, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Зато есть, чему поучиться. *записывает ругательства в тетрадочку* Кстати да, сколько вайлийских ругательств мы разом узнали) Жаль что наши гг не обучающиеся, а то бы выкрикивали что-нибудь такое во время боя интересно, Паля и в постели такая экспрессивная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maXter 3 29 мая, 2018 Только что, Ворона сказал: наши гг не обучающиеся оффтоп: Почему это, как минимум ГГ можно научить кричать "Немнок! Немнок!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 777 29 мая, 2018 1 час назад, ИнаЯ сказал: с чего бы)) у них там такой примерно диалог состоялся Текеху - Алот, вот ты рассказывал, что вы с Хранительницей путешествовали в течение 2-х лет. Было что то? Алот (вяло) - нет, мне не до того было и вообще в голову не приходило Текеху -Нгати, зачем ты одарила своими дарами этого дуболома недостойное создание А, это я помню, я тот диалог поняла в другом ключе, не что Алот Вотчера не воспринимает, а что Алоту и в голову не приходила возможность отношений, ибо нафиг он Вотчеру сдался. Никогда никому не сдавался, а уж тут тем более. 1 час назад, Ворона сказал: Во-во)) То же самое пришло в голову, что писавший роман человек учел бэк и прописал максимум возможных отношений без ломки характера) Дык-то ради бога, пусть будет максимум, но ограничиться двумя диалогами даже в таком ключе - халтура. Можно же было, там, не знаю, в библиотеку вместе сходить, на палубе на звёзды позалипать, обсудить какую-нибудь метафизически-философскую тему, поделиться личными переживаниями, с горя напиться и станцевать на столе, чтобы потом Эдер обоих, закинув через плечо, на корабль уносил. Вот что мне крайне не нравится в системе отношений. Спутники оценивают Вотчера не по делам и итогам решений, и не во время общения тет-а-тет (что совсем странно), а исключительно по словам, которые Вотчер говорит другим персонажам. То есть предполагается, что он прямолинеен, как рельса. И пояснить свои мотивы минусатору невозможно. Может у меня Вотчер с сильными мира сего редкостный лицемер и политикан-манипулятор, который оценивает всех собеседников и каждому втирает то, что ему будет приятно слышать, чтобы получить максимальный профит, а с друзьями кристально честен и няшка-пушистик. А бедолага Вотчер-атеист-модернист и просто хороший человек, который не лезет со своим самоваром и уважает религиозные взгляды и традиции других людей, будет предметом обожания КсШЗоти с Текеху и закатывания глаз Алота с Паледжиной, при том, что сам он разделяет именно их взгляды. Как будто делалось по принципу - главное не как у других. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты