LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 1 минуту назад, Phenomenum сказал: А зачем вообще это делать? Просто интересно. Это не Ондра, которая просто где-то наблюдает. То есть, ты берешь толкаешь Майю на алтарь - а птица что, спокойно рядом стоит и смотрит? По идее, должны что-то прописать для нее. Вот и любопытно мне, насколько проработали этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 30 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: а птица что, спокойно рядом стоит и смотрит? Нет, конечно - пшенички просит поклевать. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Phenomenum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 30 мая, 2018 (изменено) На мой взгляд, ни над кем из упомянутых персонажей (Алот, Эдер, Стоик) не нуждаются в том, чтобы над ними нянчились. Единственный персонаж на моей памяти с которым реально приходилось нянчится - это Аномен из BG. Вот кто по истеричности и нянчности даст фору вообще всем. Да и в принципе это понятие субъективное. Для кого-то оказаться поддержку, для кого-то "нянчится". Изменено 30 мая, 2018 пользователем Ася 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estelwe 5 30 мая, 2018 2 часа назад, Ася сказал: Ммм... Я никогда не скармливали спутников скейнитам в первой части, но... просто интересно, что происходит если им скормить Стоика? На это как-нибудь реагируют, нет? Как-то так В святилище Ори-О-Коики Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 30 мая, 2018 Пруфов у меня нет, т.к. сейвы первого прохождения все стерла, но у меня тоже в этой жаровне мерещился Стоик. А я никого в жертву не приносила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estelwe 5 30 мая, 2018 10 минут назад, Bettie сказал: Пруфов у меня нет, т.к. сейвы первого прохождения все стерла, но у меня тоже в этой жаровне мерещился Стоик. А я никого в жертву не приносила. Возможно, он всем мерещится? Не подумала об этом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 Только что, Estelwe сказал: Возможно, он всем мерещится? Не подумала об этом ) 12 минут назад, Bettie сказал: Пруфов у меня нет, т.к. сейвы первого прохождения все стерла, но у меня тоже в этой жаровне мерещился Стоик. А я никого в жертву не приносила. О какой жаровне речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estelwe 5 30 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: О какой жаровне речь? На острове Ори-о-Коики, в святилище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 2 минуты назад, Estelwe сказал: На острове Ори-о-Коики, в святилище. У того жреца, слева от тронного зала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estelwe 5 30 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: У того жреца, слева от тронного зала? Да, где изображение Таоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 Только что, Estelwe сказал: Да, где изображение Таоса. Заглядывала туда. Стоика не помню. Хотя может просто не обратила внимания. Но та жаровня никак со Скейном не связана. Скорее, просто ассоциация с огнем - мол, путешествовали вместе, теперь напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estelwe 5 30 мая, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: Заглядывала туда. Стоика не помню. Хотя может просто не обратила внимания. Но та жаровня никак со Скейном не связана. Скорее, просто ассоциация с огнем - мол, путешествовали вместе, теперь напоминает. Да, может быть. Еще о Стоике Энгрим упоминал, кажется, но что-то нейтральное, точно не помню (это у всех вроде). В таком случае жаль, что не проработали такой момент, больше я упоминаний о Стоике не встречала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 2 минуты назад, Estelwe сказал: Да, может быть. Еще о Стоике Энгрим упоминал, кажется, но что-то нейтральное, точно не помню (это у всех вроде). В таком случае жаль, что не проработали такой момент, больше я упоминаний о Стоике не встречала. Энгрим говорит про то, что еще горит в нем огонь Магран или что-то вроде. И можно вспомнить про Стоика. Если принес в жертву, что последователь Магран, которого ты знал, не выдержал ее испытаний. Если не приносил - то просто, что путешествовали вместе. И потом Энгрим говорит, что да, бедняга Стоик, где еще найти таких людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 30 мая, 2018 Стоика не жертвовал, в жаровне не было. Возможно, если он самоубьётся, то тоже так проявится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 1 минуту назад, Kekmaster ACR сказал: Стоика не жертвовал, в жаровне не было. Возможно, если он самоубьётся, то тоже так проявится. А чтобы он самоубился, что надо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 30 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: А чтобы он самоубился, что надо сделать? Не убедить его в конце первой игры, что Магран снюхалась с Воедикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 2 минуты назад, Kekmaster ACR сказал: Не убедить его в конце первой игры, что Магран снюхалась с Воедикой. А, у меня был убежден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 30 мая, 2018 Отправил Алота ознакамливаться с достопримечательностями Некетаки, покуда Текеху в партии. Пока по ощущениям по качеству написания персонаж на уровне Каны, Хиравиаса или даже авеллоновых двойняшек. И сумасшедшей пользы в бою. Да и все эти нарочитые эльфовы брезгливые и недовольные гримасы, во-первых, надоели, а во-вторых, по-моему, знак отнюдь не неодобрения. А поскольку моя прекрасная аэдирская леди уже всё для себя решила, какие-то непонятные помехи ей ни к чему. Были подозрения насчёт Шоти, но, видать, как-то удачно совпали реплики, что она совершенно индифферентна в адрес ГГ и только скучненько (и безуспешно пока) штурмует блондинисто-бородатую крепость. Let's keep it that way, ok? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 Без романа у Текеху как-то маловато диалогов. Хотя может часть забагала, и я просто про них не знаю. Ждем патчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 30 мая, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: Без романа у Текеху как-то маловато диалогов. Хотя может часть забагала, и я просто про них не знаю. Ждем патчей. много один из самых болтливых персонажей- рта не закрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: много один из самых болтливых персонажей- рта не закрывает Ты сейчас про диалоги с ГГ или про бантеры с сопартийцами и комментарии НПЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 30 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ты сейчас про диалоги с ГГ или про бантеры с сопартийцами и комментарии НПЦ? бантеры с сопартийцами ( и комментарии НПЦ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: бантеры с сопартийцами ( и комментарии НПЦ) А, меня именно диалоги интересовали. Впрочем, там и у остальных их не шибко много, у Текеху еще норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 30 мая, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: А, меня именно диалоги интересовали. Впрочем, там и у остальных их не шибко много, у Текеху еще норм. а, ну с ГГ меня как раз не интересуют) лень лишний раз на корабль бежать, когда на улице тормозят сами -отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 30 мая, 2018 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Были подозрения насчёт Шоти, но, видать, как-то удачно совпали реплики, что она совершенно индифферентна в адрес ГГ и только скучненько (и безуспешно пока) штурмует блондинисто-бородатую крепость Господи наш Эотасе, вот везет же кому-то. Вы там главное за ручки с ней не держитесь и после кошмаров не обнимайте, а то так и прилипнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты