LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 11 января, 2019 2 минуты назад, Thinvesil сказал: "Я знаю, что ты делал после победы над Таосом". "Этого бородатого **** в Химках видел - деревянными членами торгует" (с) Вотчер-Суходрищев 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 29 января, 2019 Есть тут кто живой? Расскажите как роман с Майей? Я с первой части нацелилась нс Алота, но мы спустя пять лет совсем не сходимся характерами( Как подменили эльфа, блин. Не понимаю его больше, и он ничего не одобряет. От скуки замутила с Текеху, но меня уже трясет от его рассказов о бывших и слезках. Я подозревала, что так будет, надо было раньше бежать... Единственная надежда на Майю - с ней сразу как-то отношения сложились, хотя она ушла теперь, нт я переиграю, если там нормальный роман, а не как с Изабеллой - которая по итогу кидает Хоук (в Даи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 29 января, 2019 2 часа назад, Русалка сказал: Расскажите как роман с Майей? Хорошо. Местами даже трогательно. Местами смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 3 февраля, 2019 (изменено) Кла-а-ас... У него был такой испуганный возглас! D) После битвы с боссом в DLC. Hide Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 3 февраля, 2019 8 минут назад, Ася сказал: Кла-а-ас... У него был такой испуганный возглас! D) "Планы на Алота" - со стороны Хранительницы звучит почти, как угроза XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 4 февраля, 2019 (изменено) Прошла DLC Зимний Зверь. Тоже очень понравился:) Правда таких приколов с Алотом там не было. Но все таки: ГГ притворилась возлюбленным духа Hide Просто во время разговора Hide Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 4 февраля, 2019 (изменено) Хей, а я первого духа не помню. О_о Это откуда? Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 4 февраля, 2019 1 час назад, Арин сказал: Хей, а я первого духа не помню. О_о Это откуда? Нужно имея нож предательства притвориться королем укайзо перед той аумуа что строит мост выше над порталом с затопленным королевством. Пройти по мосту через портал, потом солнечными часами воздействовать на солнечное пятно и там дальше будет стоять этот дух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 4 февраля, 2019 12 минут назад, Ася сказал: Нужно имея нож предательства притвориться королем укайзо перед той аумуа что строит мост выше над порталом с затопленным королевством. Пройти по мосту через портал, потом солнечными часами воздействовать на солнечное пятно и там дальше будет стоять этот дух. Ааа-а. Я этого не помню, потому что вроде как там схитрила с помощью тех самых сапог.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Арин сказал: Ааа-а. Я этого не помню, потому что вроде как там схитрила с помощью тех самых сапог.. А вот теперь я тебя не понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 апреля, 2019 У кого-нибудь Зоти в игре сходила с ума окончательно? В чём это там выражается? Не вешается, надеюсь? Моему магу-дамагеру (да и всем остальным) бонус от фонаря ко всему урону был бы очень кстати, а копеечное сопротивление магии как-то и не очень нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 12 апреля, 2019 введи в поиске "pillars of eternity 2 endings" и посмотри слайд с Зоти. Концовка плохая насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 апреля, 2019 13 часов назад, Easmear сказал: введи в поиске "pillars of eternity 2 endings" и посмотри слайд с Зоти. Концовка плохая насколько я помню. Влияет только на концовку? Как-то скудно. Я-то предвкушал проблемы, связанные с хождением вместе с поехавшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 12 апреля, 2019 Может быть и есть пару диалогов, т.к. при варианте "отдать души ученым", я выбрал его, у нее есть диалог сразу после и через некоторое время актиаируется второй. Я ещё где можно запрещал её души собирать. На арене в порт Маже она нормально реагирует на запрет, если ей объяснить, что душ там нет. Кстати, Зоти неплохой персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 21 мая, 2019 Я хочу рисованный портрет Алота, который во второй части, в диалогах. Есть у кого-нибудь? Можно его как-то вытащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 июня, 2019 Вопрос: когда первый раз играл на релизе, Майя выдала мне квест на покормить птичку где-то на Асонго. Сейчас уже и Асонго пройден (на Зубы Магран еще не плавал), и квест ее на доставку писем пройден, репутация хорошая, но квест она не дает. Обсидианы какие-то контрольные точки расставили и мне надо пройти часть сюжета, чтобы разблокировать отношения дальше? Просто вот Зоти уже склоняла к сожительству... Или я баг словил? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 14 июня, 2019 15 минут назад, Shep1013 сказал: Обсидианы какие-то контрольные точки расставили и мне надо пройти часть сюжета, чтобы разблокировать отношения дальше? Да там вроде нужно согласиться роман начать. Может ты до этого, окучивая Зоти, как-нить ляпнул Майе, что нужно придерживаться служебно-уставных отношений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 июня, 2019 44 минуты назад, p1cador сказал: Да там вроде нужно согласиться роман начать. Может ты до этого, окучивая Зоти, как-нить ляпнул Майе, что нужно придерживаться служебно-уставных отношений? Вообще подобных диалогов не было. А Зоти сразу и весьма резко сказал, что мой корабль в ее бухте швартоваться не намерен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 июня, 2019 Все сработал скрипт. Видимо, просто нужно было больше времени после завершение ее квеста. Хм. И совершенно случайно у меня завалялось мясо для птицы. Топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 22 июня, 2019 (изменено) Рекке же у нас миссионер. Так почему же, интересно класс у него не жрец или какой-нибудь менее боевой? И если он все же пришел просвещать своей религией, то выходит у них там в другое что ли верят, а не богов? Или же я просто невнимательно его слушал и об этом всем Рекке рассказывал Вотчеру? Ну или вообще миссионер не в этом смысле. Изменено 22 июня, 2019 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 22 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Ligade сказал: Рекке же у нас миссионер. Так почему же, интересно класс у него не жрец или какой-нибудь менее боевой? И если он все же пришел просвещать своей религией, то выходит у них там в другое что ли верят, а не богов? Или же я просто невнимательно его слушал и об этом всем Рекке рассказывал Вотчеру? Ну или вообще миссионер не в этом смысле. Реке уплыл с миссионерами. Но сам не был глубоко верующим человеком. Просто один из членов команды обслуживания корабля. Если там спросить его про миссионерство, то он скажет, что это было задачей других людей, а он так - подай-принеси. Изменено 22 июня, 2019 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 июня, 2019 7 часов назад, Ligade сказал: И если он все же пришел просвещать своей религией, то выходит у них там в другое что ли верят, а не богов? Верят действительно в другое, у них там свой Бог в единственном числе с заглавной буквы. Но расспросить подробно об этом нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 июня, 2019 С учетом того, что эквитанцы огромное количество сил вложили, чтобы найти Бога, и чуть не рехнулись, когда поняли, что его нет, я думаю, что у них там нечто подобное религии в нашем земном понимании. Видимо, в тех странах анимансия никогда не была развита на том же уровне, что у эквитанцев. Вопрос в том, может ли гоп-компания богов влиять на те земли, и если нет, то почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 июня, 2019 6 часов назад, Арин сказал: С учетом того, что эквитанцы огромное количество сил вложили, чтобы найти Бога, и чуть не рехнулись, когда поняли, что его нет, я думаю, что у них там нечто подобное религии в нашем земном понимании. Видимо, в тех странах анимансия никогда не была развита на том же уровне, что у эквитанцев. Вопрос в том, может ли гоп-компания богов влиять на те земли, и если нет, то почему. Может они как-то связаны с тем местом, где были превращены, а в той части мира находится какой-то другой Бог с более крутым кунг-фу крутой магией, которая перекрывает магию ненастоящих богов. Мне вообще кажется, что влияние у богов крайне ограниченное, и чем дальше от Архипелага-Аэдира, тем это влияние слабее. Хорошо, что об этом в обозримом будущем мы не узнаем, ведь у нас есть охрененно классный квест Алота про Свинцовый Ключ и вагинострадания Эдера, нафиг нам этот тупой лор )0)0)))))00))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 23 июня, 2019 2 часа назад, KnightOfNine сказал: Может они как-то связаны с тем местом, где были превращены, а в той части мира находится какой-то другой Бог с более крутым кунг-фу крутой магией, которая перекрывает магию ненастоящих богов. Мне вообще кажется, что влияние у богов крайне ограниченное, и чем дальше от Архипелага-Аэдира, тем это влияние слабее. Мне думается, что всю инфу о происходящем в мире боги получают из колеса душ. Что там память умерших принесла - то боги и знают. Далеко не факт, что за морем Бурь (или откуда там Рекке?) вообще действует колесо. Силенок у него может маловато. Так что умершие там в колесо не попадают, и поэтому не приносят никаких знаний богам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты