altea 19 817 9 июня, 2018 На EA Play представили первый трейлер, показывающий сюжет Anthem! Смотрим: Тем временем Амазон уже выставил ценники на игру - и заодно указал ее дату выхода: 19 февраля 2019. UPD Но на шоу уточнили, что выйдет она все-таки 22 февраля 2019. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 июня, 2018 По трейлеру, Дестини с механикой Андромеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 июня, 2018 Визуально выглядит шикарно, но какая же это все generic-херня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 июня, 2018 Это было awesome. Траст ми. Это будет awesome 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2018 4 минуты назад, djava сказал: По трейлеру, Дестини с механикой Андромеды От того, что они про сюжет рассказали, тоже Дестини отдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 9 июня, 2018 Картинка, безусловно, красивая. Но я обычно на графику смотрю в предпоследнюю очередь, так что пока не заинтересовали, скучно. На мой казуальный взгляд от того же Титанфолла или какой-нибудь Дестини не слишком отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 9 июня, 2018 Конференция уже прошла? Кроме этого отстоя сингла не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 9 июня, 2018 (изменено) Всё интересно, но ЦЫФЕРКИ урона! Зачем? Изменено 9 июня, 2018 пользователем NeronAslan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 9 июня, 2018 Ужасно вторично и неинтересно. RIP BIOWARE 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 9 июня, 2018 ну я просмотрев трейлер этого Anthem подумал что этот Destiny сильно похож на Warframe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 9 июня, 2018 Одной этой презентации хватило, чтобы понять, какая это пустышка. Никакой глубины. Чуть-чуть от овервоча, чуть-чуть от дестини, чуть-чуть от андромеды. Видимо, это похороны BW. Ну, давно пора. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепард живи 231 9 июня, 2018 дестини+варфрейм+титанфол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 9 июня, 2018 BioWare, давай до свидания! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 9 июня, 2018 Норм , теперь бы дожить то февраля следующего :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 657 9 июня, 2018 Красивая картинка, а больше и сказать нечего. К тому же, картинку эту еще не всякий комп потянет. 3к деревянных останутся для чего-нибудь другого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 9 июня, 2018 Я так поняла, что Anthem это как гибрид Monster Hunter World, Warframe и немного ME:A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 июня, 2018 21 минуту назад, beetle сказал: Это было awesome. Траст ми. Это будет awesome Ну понятно, надо ж отрабатывать транши ЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 034 9 июня, 2018 F Hide 13 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 БТВ You will, however, be able to play the whole game solo if you want. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 9 июня, 2018 Ну що тут сказати? Meh. У меня всё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 9 июня, 2018 Нуууууу... Даже не знаю. Для меня лично - печалька. Еще немного скучнейшим Evolve'м попахивает. Да и кооп никогда не нравился, а если его еще и в сюжетные миссии впихнули, тогда усе, наверно придется наконец-то пройти ДАИ и МЭА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 9 июня, 2018 Дестини от ЕА. Правда с синглом и кучей обещаний... Но еще и "мы очень хотим, чтобы сингловики тоже попробовали наш крутой кооп". Добровольно-принудительные варианты героиков из TOR? Наобещали неких глобальных событий в мире, после которых все будет круто меняться... Как еще оно будет реализовано, вопрос намного важнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 9 июня, 2018 Оу. Ничего нового, но пусть будет так. И да, если это та игра, ради которой стоило задвигать ДА4, то у меня для вас плохие новости. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2018 Блин, это форум по играм Bioware или же сайт нытиков "прощай Bioware"? НУ надоели со своими "прощай Bioware", чес слово. Проаетесь уже который год. Мне понравилось. Костюмчики, полёт, стрельба и всё такое. Если будет нормальный сюжет - зайдёт на ура. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 9 июня, 2018 24 минуты назад, beetle сказал: Это было awesome. Траст ми. Это будет awesome Ром, я вот тоже посмотрела, и никак не пойму, что тут awesome-то? Где тут почерк Bioware? Где тут сюжетный сингл? Клон игр, которых и так под завязку, извини. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты