altea 19 817 9 июня, 2018 На EA Play представили первый трейлер, показывающий сюжет Anthem! Смотрим: Тем временем Амазон уже выставил ценники на игру - и заодно указал ее дату выхода: 19 февраля 2019. UPD Но на шоу уточнили, что выйдет она все-таки 22 февраля 2019. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 1 минуту назад, Gоблин сказал: Ждем-с DA... Так не будет жи. Антем мертворожден, БВ закрыты. Местные не соврут. 8 5 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 июня, 2018 Новый логотип норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 Только что, LoginamNet сказал: Так не будет жи. Антем мертворожден, БВ закрыты. Местные не соврут. Эта та шутка, где доля шутки, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 июня, 2018 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Эта та шутка, где доля шутки, кстати. Хочешь сказать, что остался год этому форуму? Только что, beetle сказал: Я знаю, все рады. Битлу тут нее место, ведь так? Идеология другая, да? Просто переигрываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 9 июня, 2018 Там были моменты, где я так поняла они входят в данж, их 4 человека, один из них поднимает танка, дд вечно летают. Будет блин разбор трейлера? У меня однозначно предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 9 июня, 2018 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Антем мертворожден, БВ закрыты. Вероятность есть всегда жи. И для обоих утверждений сразу) Так что глядим-увидим, авось напророчил апокалипсис. Потом проклянут даже те, кто хейтил БВ. Мне в принципе как-то так... Если найдет свою аудиторию Антем - гуд. Не найдет - тоже переживу. Пока что только опасения - если не припасли еще море супер нью экспириенса, то может не особо взлететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 Только что, Corrupted Disciple сказал: Хочешь сказать, что остался год этому форуму? Не совсем. Но независимо от провала\успеха этой игры фанбаза либо умрет, либо изменится. Увы, но тех БВ из 95 нет ещё с МЕ2. Я то давно это принял и не парюсь. Трейлер мне норм - что ожидал, то получил. Без хайпа и разочарований. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 310 9 июня, 2018 6 минут назад, Tanatos сказал: Должна же быть какая-то уникальность. А её нет, даже по дизайну Anthem клон других игр этого жанра. Ну это в общем-то сейчас дело обычное. В уникальность все труднее если в трэш не скатываться. Да и изначально было видно же. Но, летать зато свободно можно, пускай и не долго. Уникально :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, LoginamNet сказал: Не совсем. Но независимо от провала\успеха этой игры фанбаза либо умрет, либо изменится. Увы, но тех БВ из 95 нет ещё с МЕ2. Я то давно это принял и не парюсь. Трейлер мне норм - что ожидал, то получил. Без хайпа и разочарований. Я никогда и не видел "тех Bioware". Видимо, из-за этого у меня никаких ожиданий и я просто смотрю прикольные трейлеры. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Corrupted Disciple 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 9 июня, 2018 Только что, LoginamNet сказал: Трейлер мне норм - что ожидал, то получил. Точно также. Не ждал и знал, почему. Дождался показа, посмотрел и не жду дальше. Зато хотя бы есть что обсуждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 июня, 2018 2 минуты назад, Gоблин сказал: Зато хотя бы есть что обсуждать... Больше похоже на похороны. Хотя на похоронах часто звучат фразы "как это случилось", то тут даже и об этом не думают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 июня, 2018 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Ну это в общем-то сейчас дело обычное. В уникальность все труднее если в трэш не скатываться. Да и изначально было видно же. Но, летать зато свободно можно, пускай и не долго. Уникально :) Уникальность требует таланта и времени, а EA просто хайпятся на трендах. В Battlefield вот тоже не случайно появляются элементы PUBG и Fortnite. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 9 июня, 2018 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Больше похоже на похороны. А оно так не первый год вроде и не первую игру подряд, не?) Кто-то ждал с Антемом что-то другое увидеть? Очевидное и невероятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 9 июня, 2018 (изменено) пока писал создали тему про геймплейный трейлер... Изменено 9 июня, 2018 пользователем Johniam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 9 июня, 2018 triggered Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 9 июня, 2018 Только что, Game сказал: Уникальность требует таланта и времени, а EA просто хайпятся на трендах. В Battlefield вот тоже не случайно появляются элементы PUBG и Fortnite. Такие нынче реалии. Игрострой, конечно не весь, но скатился к бессмысленным побегушкам, покатушка, пострелушкам с яркой картинкой... Я уже давно хотел брать плойку, и вот думаю время настало. Пора опробовать их эксклюзивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 310 9 июня, 2018 9 минут назад, Game сказал: Уникальность требует таланта и времени, а EA просто хайпятся на трендах. Да это в общем-то ко всем таким компаниям так или иначе относится. 8 минут назад, Johniam сказал: Что категорически не понравилось, так это цифры урона и слова "Combo" закрывающие пол экрана во время боя Уверен на 99% это дело будет отключаемым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 9 июня, 2018 На данный момент похоже что все упоминания что BioWare как-то связана с Anthem это как - Made in germany(или что-то вроде того), шильдик, знак качества, это не игра BioWare, это игра разрабатываемая EA. Игра BioWare, это игра с сильным сюжетом и нелинейными квестами, игры запоминающиеся на десятилетия, игры EA это игры в основном для сиюминутной(или годовой) прибыли в основном, по факту той самой BioWare являются люди которые возможно делают Dragon age 4, которая возможно является игрой для игроков, а не для игросервисинга. На данный момент я не увидел хоть какого-то взаимодействия с персонажами в Anthem, диалогов каких-то, в MEA в роликах мелькали диалоги и прочее, здесь же только фарш к сожалению, что намекает на то что квесты и нелинейной скорее всего будет не особо сильной стороной игры. Мультиплеер это интересно(на практике нет - найди хоть одного знакомого который купит эту игру = играй вечно в сингл), но сингл это наше всё и в 90% случаев думаю иначе не будет, что приравнивается к тому что успех игры по моему мнению будет зависеть от того насколько сильно будет сделан сюжет и квесты(основа любой нормальной рпг игры), если как в KOTOR 2, DAO, ME2 , то думаю игру ждёт успех, но если это будет гринд в стиле MEA, или о боже в стиле DAI(или любой другой ММО/корейской гриндилки), то игру думаю уничтожат. Возможно нам ещё просто не показали взаимодействия с персонажами из-за некоторых недоработок/ нежелания раскрывать эпичные сюжетные повороты(но часть не особо эпичного квеста можно было бы показать), но фик его знает, в любом случае до релиза игры/ показа более подробных роликов делать какие-то чёткие выводы преждевременно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, DedushkaZedd сказал: Да это в общем-то ко всем таким компаниям так или иначе относится. Но другие хотя бы пытаются выпускать что-то уникальное и копировать качественно, а EA - нет. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 9 июня, 2018 Как-то скучно выглядит. Вообще желания купить не появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 9 июня, 2018 Про музыку забыли, шикарная музыка в ролике) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 9 июня, 2018 Видимо игра настолько уныла, что даже тема трейлера уже заглохла. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2018 13 минут назад, NeronAslan сказал: игрой для игроков, а не для игросервисинга. 5 раз прочитал эту чушь, суть не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 778 9 июня, 2018 (изменено) Херь. Один из тех редких трейлеров, во время просмотра которого возникает непреодолимое желание глядеть на часы. Показать контент Hide Изменено 9 июня, 2018 пользователем kiberfreak 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 июня, 2018 30 минут назад, domovoy21 сказал: Такие нынче реалии. Игрострой, конечно не весь, но скатился к бессмысленным побегушкам, покатушка, пострелушкам с яркой картинкой... Я уже давно хотел брать плойку, и вот думаю время настало. Пора опробовать их эксклюзивы. На плойке та же ересь. Разве что труба повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты