altea 19 817 9 июня, 2018 Для игры все-таки приготовили два трейлера — геймплей показали отдельно: ПОБЕЖДАЙТЕ ВМЕСТЕ Создайте команду двух до четырёх игроков и отправляйтесь на поиски приключений в мире, где одинаково ценятся как индивидуальные навыки, так и умение работать в команде. Ваша роль и вклад в общее дело будут во многом зависеть от выбора джавелина — особого экзокостюма. Изучайте мир, и шаг за шагом вам будет открываться потрясающий сюжет с уникальными яркими персонажами. Продуманная система подбора напарников бесшовно встроена в игру, поэтому вы сможете легко и быстро найти команду и отправиться на поиски приключений. ОБЛАЧИТЕСЬ В ДЖАВЕЛИН Все экзокостюмы сконструированы так, чтобы значительно повысить способности пилота к атаке и защите. Выбирайте любой из мощных джавелинов при каждом входе в игру. Наслаждайтесь невероятной скоростью, рассекайте небеса и погружайтесь в подводные глубины. Чем дальше вы продвигаетесь в игре, тем сильнее становитесь. Шаг за шагом вы будете развивать свои навыки управления джавелинами и одновременно улучшать боевые и тактические возможности своей коллекции экзокостюмов. НАСТРОЙКА ЭКИПИРОВКИ Сами экзокостюмы, как и экипировку, оружие и другие принадлежности для них, можно менять и настраивать на свой вкус. Новые уровни игрока и победы над врагами принесут снаряжение, помогут продвинуться по сюжету, позволят изменить внешний вид и свойства костюмов и превратить их в воплощение своей славы. ИССЛЕДУЙТЕ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ МИР Обширный и изменчивый мир Anthem наполнен врагами, стихийными бедствиями и непредсказуемыми условиями. Со временем Anthem будет расти и развиваться: вас ждут новые истории, испытания и события, которые потрясут мир. Эта реальность прекрасна и смертельно опасна. Каждая экспедиция станет для вас и вашей команды Фрилансеров испытанием на прочность. ВАША СУДЬБА В ВАШИХ РУКАХ С каждым шагом в сторону неизведанного ваши силы растут. Чтобы ни вело вас вперед — разбои, месть или слава — принятые решения безвозвратно изменят и вас, и весь мир вокруг. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 9 июня, 2018 Уверен, что Bioware сделают всё для того, что бы реабилитироваться за Andromeda. Выглядит вкусно, обещают много, надежда жива, вера крепнет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 июня, 2018 4 минуты назад, ArtanisNor сказал: Уверен, что Bioware сделают всё для того, что бы реабилитироваться за Andromeda. Выглядит вкусно, обещают много, надежда жива, вера крепнет. Да? А я вот как-то потеряла надежду, глядя на усталых Кейси и Дарру. Они были такие... удручённые 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 июня, 2018 Про сингл вообще ничего не сказали. Кооп и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 539 9 июня, 2018 9 минут назад, ArtanisNor сказал: Уверен, что Bioware сделают всё для того, что бы реабилитироваться за Andromeda. Выглядит вкусно, обещают много, надежда жива, вера крепнет. Главное чтобы из-за "монреальских гениев" старичков из Эдмонтона не смешали с грязью По теме. Геймплей за Джавелинов порадовал, механика полетов и стрельбы выглядят здорово (и как @altea говорила визуализация урона тоже неплохо выглядит), но все таки могли чуть побольше показать, все таки новая вселенная от BW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 10 минут назад, Shugnar сказал: Про сингл вообще ничего не сказали. Да вы издеваетесь. Что сингла не будет сказали В МОМЕНТ АНОНСА ГОД НАЗАД. Но без коопа играть можно, да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 9 июня, 2018 36 минут назад, nomadka2011 сказал: Да? А я вот как-то потеряла надежду, глядя на усталых Кейси и Дарру. Они были такие... удручённые Нужно верить в лучшее, но готовиться к худшему. Неужели желаешь провала Anthem?! Лично я не заметил "удручённости". 32 минуты назад, RuzMad сказал: Главное чтобы из-за "монреальских гениев" старичков из Эдмонтона не смешали с грязью По теме. Геймплей за Джавелинов порадовал, механика полетов и стрельбы выглядят здорово (и как @altea говорила визуализация урона тоже неплохо выглядит), но все таки могли чуть побольше показать, все таки новая вселенная от BW До релиза еще больше полугода. Так что не стоит всё в одной конференции ждать. А то потом будут говорить: "Ну вооот, всю игру показали" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 июня, 2018 19 минут назад, LoginamNet сказал: Но без коопа играть можно, да. Честно не понимаю как. В таких играх должен быть рейд контент эндгеймовый. Я собственно поэтому и бросил(ну активно) дестини 2, ибо пати нет ,а привет рейд. сумеречный налет и тд. То есть грубо говоря дошел до эндгейма. Хотя скорее всего будут сюжетные миссии аки дестини и вот их можно соло пройти. Ну их так то и в дестини соло пройти можно) А так вообще расстроен что всего 4 джавелина. Думал в этом плане будет ближе к варфрейму чем к судьбинушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 июня, 2018 26 минут назад, LoginamNet сказал: Да вы издеваетесь. Что сингла не будет сказали В МОМЕНТ АНОНСА ГОД НАЗАД. Но без коопа играть можно, да. Так вроде говорили, и Sarto писал, что после очередной фокус группы синглом озаботились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 9 июня, 2018 Честно говоря пока что геймплей не впечатляет: да, взрывы, стрельба, но мобы как будто "отключенные" и даже не стреляют в ответ в большинстве сцен. Я понимаю что это нарезка, но все же надеюсь что не придется так много летать между боями, ибо это выглядит как то уныло. Что категорически не понравилось, так это цифры урона и слова "Combo" закрывающие пол экрана во время боя и я очень надеюсь что к релизу их сделают более аккуратными, а также внешний вид джавелина с "обвесами", от которого создается впечатление, будто бы его собрали на свалке, по крайней мере от тяжелого. А вообще от всего этого прям веет коопом из МЕ3 - взять те же комбинации с заморозкой и взрывом. Против коопа по типу ме я в целом не имею ничего против, но надеюсь он будет все же более приятным, чем в андромеде (в кооп ме3 я наиграл порядка 600 часов, против 15 в андромеде). P.S. Все надежды на бету antem и bf V, либо мои деньги опять уйду юби, которые после релиза rainbow6 и division имеют больший кредит доверия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 9 июня, 2018 (изменено) Что вы за чушь погоняете? На EA Play сказали ведь, что будет в игре классическая диалоговая система Bioware с возможность выбирать варианты ответа, но серьёзных выборов не будет, ибо им мешает кооператив. Миссии можно проходить как в одиночку, так и в кооперативе. Сюжет в игре есть, диалоговое колесо - есть. Не сингл в обычном понимании, но всё то, что ждали, присутствует. На EA Play конференции не могли показать больше, ибо времени мало, а презентацию минимальную провести нужно. Хотите подробностей? Ждите издание Game Informer, игра на обложке. Ну или новых видео/подробностей от самих Bioware. И не надо, пожалуйста, спекуляций по поводу того, что в игре нет сюжета, персонажей и диалогов. Всё есть, нет только романов. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Robertson 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 9 июня, 2018 22 минуты назад, Robertson сказал: нет только романов Не забудем, не простим ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня, 2018 59 минут назад, Robertson сказал: Всё есть, нет только романов. Это печально. Самое нужное и фирменное не добавили. Что ж за игра от БВ и без романов?! Извращение.( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 355 9 июня, 2018 Только что, Borland30 сказал: Это печально. Самое нужное и фирменное не добавили. Что ж за игра от БВ и без романов?! Извращение.( Это игра от EA, а не от БВ :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня, 2018 5 минут назад, seda_rostro сказал: Это игра от EA, а не от БВ :( Так эдмонтовские старички делали. Которые наше всё и последняя надежда. Тройная ересь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 355 9 июня, 2018 1 минуту назад, Borland30 сказал: Так эдмонтовские старички делали. Которые наше всё и последняя надежда. Тройная ересь( А что им оставалось? Делать, что сказали или увольняться. Кто смог, тот давно ушел. Кейси вернули не ради того, чтобы он собственные оригинальные проекты готовил, а как хорошего управленца. И наверняка сумма в чеке вполне его устроила. Осталось только имя, но это тоже самое, что налить в банку от кока-колы дюшес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня, 2018 (изменено) 23 минуты назад, seda_rostro сказал: А что им оставалось? Делать, что сказали или увольняться. Кто смог, тот давно ушел. Кейси вернули не ради того, чтобы он собственные оригинальные проекты готовил, а как хорошего управленца. И наверняка сумма в чеке вполне его устроила. Осталось только имя, но это тоже самое, что налить в банку от кока-колы дюшес. Я все-таки хочу надеяться на лучшее. Но оптимизм часто разбивается о реальность( Но тут в соседней теме написали, что могут и добавить, технический задел есть. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 355 9 июня, 2018 2 минуты назад, Borland30 сказал: Но тут в соседней теме написали, что могут и добавить, технический задел есть. Что? Романы? Сорян, но это походу только для тебя главное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Что? Романы? Сорян, но это походу только для тебя главное. Отнюдь не только для меня! Раз уж в Q&A отвечали на это.) Персонажи и всякие-разные отношения - это же конек БВ. Очень важная часть атмосферы. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Borland30 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 355 9 июня, 2018 Только что, Borland30 сказал: Отнюдь не только для меня! Раз уж в Q&A отвечали на это.) Персонажи и всякие-разные отношения - это же конек БВ. Это одна из вишенок на тортике отличных, атмосферных сюжеток, но не главное. Когда-то было в общем-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 9 июня, 2018 (изменено) Разочарован геймплеем. Видно что это рескин мультиплеера андромеды с прокачанным ранцем и музыкой очень напоминающей инквизицию. Я желаю биовар удачи и держу кулачки, но без бомбического сюжета на это пока тяжело смотреть. Одна свежая идея - летающие ранцы костюмы, это очень мало для ААА игры. Такое ощущение, что на презентации какая-то тяжёлая атмосфера была. Нет искры, воодушевления новым проектом, огня в глазах Кейси Хадсона. Надо было им позвать чувака, который "A way out" представлял))) Если честно, на месте биовар, я бы заморозил проект и начал работу над проверенным. Сделал бы игру по Dragon Age, необязательно огромную с открытым миром, главное, что это была бы опора (в случае успеха) от которой можно отталкиваться. В общем, очень волнительно стало за студию создавшую Mass Effect. Изменено 9 июня, 2018 пользователем FlamAccent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 539 9 июня, 2018 4 минуты назад, Borland30 сказал: Персонажи и всякие-разные отношения - это же конек БВ. Очень важная часть атмосферы. Ну так дружеские отношения будут. Вот, из темы новостей по Anthem: “There are no romances,” says lead producer Mike Gamble. “There are friendships. Some of the stuff we did with Mass Effect – the Citadel DLC specifically – there was a lot of friendship moments. You and Garrus sitting up, shooting – that kind of stuff, we want to lean into that. The romantic stuff, we’re moving away from that for Anthem.” 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня, 2018 (изменено) 23 минуты назад, seda_rostro сказал: Это одна из вишенок на тортике отличных, атмосферных сюжеток, но не главное. Когда-то было в общем-то.. Да, это так. Я то сообщение дополнил параллельно твоему ответу. Важная составляющая атмосферы БВшных игр. 18 минут назад, RuzMad сказал: Ну так дружеские отношения будут. Вот, из темы новостей по Anthem: Ну и хорошо. Значит, не все еще потеряно.) Изменено 9 июня, 2018 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 756 9 июня, 2018 Я вот так и не понял, если в экзоскелетах люди, то почему у них ноги как у кузнечиков, "коленками назад" ? Ладно ступню можно объяснить, но некоторые костюмы уже и в коленках не как у людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 июня, 2018 4 минуты назад, artas сказал: Я вот так и не понял, если в экзоскелетах люди, то почему у них ноги как у кузнечиков, "коленками назад" ? Ладно ступню можно объяснить, но некоторые костюмы уже и в коленках не как у людей. они это объясняли. В Джавелине пилот сидит с полусогнутыми ногами (похоже на то как на велике сидят). То есть его ступня на самом деле на пятке костюма, а дополнительный нижний сустав нужен для подвижности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты