LoginamNet 48 951 11 июня, 2018 Джавелин "Шторм" Техномаг, специализирующийся на умениях в куда большей степени. По всей видимости будет так же выполнять функции поддержки. Уникален тем, что парит даже на невысокой скорости. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 11 июня, 2018 (изменено) Мне пока этот больше всех приглянулся ^^ Я вообще всегда больше на умениях, чем на оружии. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Marikonna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 июня, 2018 I am Thor, God of Thunder, and you will address me as such! няшечка в плащике журналисты из GI буквально 10 секунд геймплея с ним урвали и остались очень довольны. Но судя по всему, костюм еще не доделали до конца, потому что в демке играть им нельзя было. Из инфы пока только что есть электрическая атака, которая может станить врагов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 684 11 июня, 2018 Его позиционируют как "стеклянную пушку")) Видимо, как и все маги, будет вносить немалый урон, но и дохнуть с полутора тычков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 11 июня, 2018 @Dmitry Shepard да, подозреваю, что без хорошего танка колосса никак ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 684 11 июня, 2018 29 минут назад, Marikonna сказал: @Dmitry Shepard да, подозреваю, что без хорошего танка колосса никак ;) *ни на что не намекая* А мне как раз Колосс очень нравится)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 11 июня, 2018 Привет варлок из дестини. Имхо зря добавили техномагов, до этого была просто фантастика и пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 июня, 2018 6 минут назад, drakonid999 сказал: Привет варлок из дестини. Имхо зря добавили техномагов, до этого была просто фантастика и пушки. у них там таинственные артефакты, генерирующие что угодно, от преобразующего шторма до бесконечно спаунящихся пауков. Почему бы на этом фоне одному маленькому джавелину не покидаться молниями немножко?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 июня, 2018 Хадсон сказал что Шторм использует Гимн Творения (который является общемировой энергией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 11 июня, 2018 Маги - наше всё. Забираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 290 12 июня, 2018 А плащ можно будет снять? Не особо люблю плащи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherona 40 12 июня, 2018 17 часов назад, drakonid999 сказал: Привет варлок из дестини. Имхо зря добавили техномагов, до этого была просто фантастика и пушки. Таки да, варлоки из Дестини используют аналогично некий мистический "свет". И в недавнем интервью разработчики Anthem характеризовали игру как научное фэнтези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2018 22 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: А плащ можно будет снять? Не особо люблю плащи. Интересный вопрос, кстати. В Д2 вроде как нельзя было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 июня, 2018 22 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: А плащ можно будет снять? Не особо люблю плащи. мне кажется, я видела скрин без плащика, так что может это тоже кастомизируется в Варфрейме плащики отдельные и куча на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 290 13 июня, 2018 11 часов назад, LoginamNet сказал: Интересный вопрос, кстати. В Д2 вроде как нельзя было. Что-то, к стыду ДА2, не помню про плащи. Будет здорово если плащ можно будет снять, или одеть другой. 10 часов назад, altea сказал: мне кажется, я видела скрин без плащика, так что может это тоже кастомизируется в Варфрейме плащики отдельные и куча на выбор Это вселяет оптимизм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 июня, 2018 из трейлера этот скрин был, вспомнила) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 15 июня, 2018 Цитата Шторм может свободно парить в воздухе сколько угодно времени, двигатели этого джавелина перегреваются только в управляемом полете *радостно повизгивает* *или похрюкивает* Обожаю полеты. А уж если это можно делать практически без посадок *_* 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 637 15 июня, 2018 28 минут назад, Marikonna сказал: *радостно повизгивает* *или похрюкивает* Обожаю полеты. А уж если это можно делать практически без посадок *_* Кажется, формируется 2-я мяукающая поющая эскадрилья.) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 290 15 июня, 2018 В 13.06.2018 в 19:57, altea сказал: из трейлера этот скрин был, вспомнила) А без плаща-то он как шикарен. Все я теперь не знаю кем бегать первую сотню часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 684 15 июня, 2018 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: А без плаща-то он как шикарен. Все я теперь не знаю кем бегать первую сотню часов. Все такое вкусное, да?)) Прагматик во мне шепчет "Бери Колосса и не парься", но Штормом мне тоже поиграть интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 290 15 июня, 2018 4 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Все такое вкусное, да?)) Прагматик во мне шепчет "Бери Колосса и не парься", но Штормом мне тоже поиграть интересно) Глаза разбегаются. Вообще планировал войти в игру и привыкнуть к ней, узнать ее хитрости через Рейнджера, очень уж он мне нравится. Но летающий маг не дает покоя, да) А ведь еще два костюма, которые тоже очень нравятся. Мне их даже перекрашивать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeniaVixen 56 17 июня, 2018 Может, стоит запилить отдельную тему с опросом, кому какой джавелин интнресен, желательно с выбором нескольких вариантов, чисто посмотреть на результаты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 637 17 июня, 2018 (изменено) На мой взгляд, такой опрос будет актуальнее, когда о Джавелинах станет чуточку больше известно.) Сейчас что-то мы знаем только о Колоссе и Рейнджере. Про Шторм и Перехватчик почти ничего нет. Изменено 17 июня, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 17 июня, 2018 В 16.06.2018 в 04:21, RuzMad сказал: Ничего нового, просто изображения в высоком разрешении на рабочий стол (может кто нибудь да установит себе) Терпеть не могу белый фон) Поэтому как-то как-то так: было Hide стало Hide 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 471 17 июня, 2018 29 минут назад, Marikonna сказал: Терпеть не могу белый фон) Поэтому как-то как-то так Да мне что белый, что чёрный - без разницы) Но обоина действительно классной получилось! Мне понравилось) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты