maxim700 3 215 12 июня, 2018 Жанр: action-adventure | Платформы: PC, Xbox One, PS 4 Разработчик: Remedy Entertainment | Издатель: 505 Games Дата релиза: 27 августа 2019 Новая игра студии Remedy Entertainment. 13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 896 10 июня, 2021 Если вдруг остались еще те, кто не играл - забирайте в EGS. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 110 12 июня, 2021 Кстате, сегодня вышла фанатская озвучка игры: https://www.gamesvoice.ru/control . Сам не пробовал, но уже качаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 528 12 июня, 2021 О как, даже с песнями опять за морочились, как и в озвучке Алана Уэйка (да, они переводили и его, и Американский Кошмар). По роликам вроде неплохо всё звучит, но на оригинал, и особенно на няшу Кортни Хоуп, я не променяю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 831 16 июня, 2021 Ахти-то как хорош. Финский колорит, конечно, утерян, но с пустыми руками игроков, смотрю, не оставили... Да и Джесси озвучена весьма аутентично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 16 июня, 2021 А кавер на Take contol сделали? Скиньте если кто найдёт. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 831 16 июня, 2021 1 час назад, Nevrar сказал: Скиньте если кто найдёт. =) Надо было с Найшуллером перетереть )) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 896 16 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Nevrar сказал: А кавер на Take contol сделали? Скиньте если кто найдёт. =) Такое себе. Изменено 16 июня, 2021 пользователем RenegadeSpectre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 16 июня, 2021 6 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Такое себе. Да. Сойдёт, но не более. ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 896 29 июня, 2021 Remedy анонсировала Condor — мультиплеерный спин-офф Control. Концепт-арт Hide Цитата Condor — кодовое название мультиплеерной игры по Control. Это кооперативный PvE-экшен, рассчитанный на прохождение в составе до четырёх человек. Помимо неё студия должна создать ещё одну высокобюджетную игру во вселенной Control. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июня, 2021 13 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Помимо неё студия должна создать ещё одну высокобюджетную игру во вселенной Control. Там вроде как прямой сиквел. Я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 746 30 июня, 2021 15 часов назад, RenegadeSpectre сказал: во вселенной Control. Показать контент Речь вполне может быть про АВ2. Но если это будет именно сиквел Контрола, то отлично. А если будет и АВ2, и Контрол2, то вообще идеально, пусть дальше развивают вселенную. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 528 30 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, LoginamNet сказал: Там вроде как прямой сиквел. Это пока слух. Официально про сиквел они ещё не говорили. В обращении того же Game Director'а, у них в разработке "ещё одна игра во вселенной Control", наряду с этим мультиплеерным спин-оффом. И это помимо активной разработки AW2. Изменено 30 июня, 2021 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 30 июня, 2021 Господи, услышь мои молитвы и пусть они сделают продолжение Контрол, а не Вейка этого. Не кидайтесь помидорами, но Вейк вот вообще не зашел. Сыграла чисто ради ЛОРа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 746 30 июня, 2021 14 минут назад, Deathstrike сказал: Господи, услышь мои молитвы и пусть они сделают продолжение Контрол, а не Вейка этого. Не кидайтесь помидорами, но Вейк вот вообще не зашел. Сыграла чисто ради ЛОРа. Показать контент АВ2 будет скорее всего. Непрозрачный намек на это в конце DLC к Контролу был. Вопрос скорее, будет ли еще и Контрол2. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 268 30 июня, 2021 25 минут назад, Deathstrike сказал: Господи, услышь мои молитвы и пусть они сделают продолжение Контрол, а не Вейка этого. Не кидайтесь помидорами, но Вейк вот вообще не зашел. Сыграла чисто ради ЛОРа. Нужно продолжение и того, и другого. Уейка так тем более, сколько его уже ждут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 528 30 июня, 2021 Уж слишком жирный намек на AW2 был в DLC для Control. Так что по любому он будет "долгожданным сиквелом". Мне тоже очень хочется и того, и другого и еще третьего сверху (да-да, я про QB, и да, я все еще хочу, чтобы Джек вернулся за Бет), и чтобы на них бюджеты побольше отвалили, и продажи у них зашибенные были. Ну и еще уж очень неторопливо финны работают с сиквелами. Надеюсь после выхода AW2 это привычка у них прервется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 746 30 июня, 2021 26 минут назад, RuzMad сказал: да-да, я про QB Раньше сиквел этой игры мне хотелось больше, чему двух выше упомянутых. Но раз уж они решили объединить вселенные и развивать их, то тут уже предпочтительней АВ или Контрол, лор слишком хорош. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 1 июля, 2021 Не вижу, почему они могут объединить сиквелы в один, учитывая, к тому же, что ГГ уже по-своему познакомились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 268 1 июля, 2021 20 минут назад, Elhant сказал: Не вижу, почему они могут объединить сиквелы в один, учитывая, к тому же, что ГГ уже по-своему познакомились. Вселенная одна, но игры всё же разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 1 июля, 2021 7 минут назад, Tanatos сказал: Вселенная одна, но игры всё же разные) Да, и одной уже десять лет. Геймплейно продолжать АВ может быть не самой лучшей идеей, а вот рассказать обе истории в обновленной оболочке Контрола может получится очень хорошо. Я, впрочем, совсем и не против двух разных игр, АВ все таки больше как РЕ ощущается. Но у разработчиков явно достаточно выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 746 1 июля, 2021 36 минут назад, Elhant сказал: Не вижу, почему они могут объединить сиквелы в один, учитывая, к тому же, что ГГ уже по-своему познакомились. Номинально так и будет, вселенная то одна. Но сюжетно есть куда вести именно историю Вэйка, поэтому некст игра - АВ2. Геймплейно уже интереснее, ведь Алан ни летать, не предметами бросаться не умеет. Могут вообще что-то новое придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 268 1 июля, 2021 7 минут назад, Elhant сказал: Да, и одной уже десять лет. Геймплейно продолжать АВ может быть не самой лучшей идеей, а вот рассказать обе истории в обновленной оболочке Контрола может получится очень хорошо. Я, впрочем, совсем и не против двух разных игр, АВ все таки больше как РЕ ощущается. Но у разработчиков явно достаточно выбора. DMC было и того больше. И что?) В AW более личная история, в отличие от Контроля, где целая организация, оказывающая влияние на весь мир, поэтому её все же лучше продолжить отдельно. Ну и да, даже сами игровые механики сильно различаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июля, 2021 ЛОР Control хорош тем, что фактически в него можно вплести вообще всё что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 528 2 июля, 2021 2 часа назад, LoginamNet сказал: ЛОР Control хорош тем, что фактически в него можно вплести вообще всё что угодно. Даже Quantum Break?)) ЛОР Control безусловно хорош, можно понапихать всякой дичи и объяснить это всё АМС'ами, но всё таки пусть у их игр будет немного разные истории и геймплей, иначе они могут просто тупо забить на индивидуальный подход к своим играм и потеряются их фишки и разнообразие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 июля, 2021 Не знаю, почему я упустил эту игру на релизе. Скачал бесплатно в егс, прошел пару миссий... и знаете что? Я удалил ее, чтобы купить в стиме и пройти полностью уже там. Теперь это моя любимая игра. Жду продолжения, конечно же. 10/10 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты