Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Control [серия]

Рекомендуемые сообщения

6d134e7a7a2c904f11f9014f1da0ef9f.png

Жанр: action-adventure | Платформы: PC, Xbox One, PS 4

Разработчик: Remedy Entertainment | Издатель: 505 Games

Дата релиза: 27 августа 2019

Новая игра студии Remedy Entertainment.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tanatos сказал:

Да, но Гедрон так-то это Полярис, тот же самый резонанс. Даже если Джесси ушла, Полярис по идее должна поддерживать защиту. Иначе это как-то тупо, Джесси получается всех на смерть бросила.

После узнаете...

Но вообще это объясняет, почему Гедрон больше не защищает, но не объясняет, почему ФБК стало использовать какие-то мутные инъекции черного камня.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tanatos сказал:

Да, но Гедрон так-то это Полярис, тот же самый резонанс. Даже если Джесси ушла, Полярис по идее должна поддерживать защиту. Иначе это как-то тупо, Джесси получается всех на смерть бросила.

Да, но Полярис (которая Гедрон, и о чем я вышел так-то писал, что резонанс остался в Джесси) сохранился только в сознании директора. Джесси сама это произносит: «Всё это время ты была во мне!», и когда пробегает по Лабиринту пепельницы, в тексте песни «Take Control» звучит фраза: Polaris living now inside of me. 

Нам пока полностью неясно, как работают эти Грани. Может быть, Джесси не ожидала, что произойдет прорыв хиссов. Может быть, ее Совет кинул. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, p1cador сказал:

После узнаете...

Но вообще это объясняет, почему Гедрон больше не защищает, но не объясняет, почему ФБК стало использовать какие-то мутные инъекции черного камня.

3 часа назад, leetSmithy сказал:

Да, но Полярис (которая Гедрон, и о чем я вышел так-то писал, что резонанс остался в Джесси) сохранился только в сознании директора. Джесси сама это произносит: «Всё это время ты была во мне!», и когда пробегает по Лабиринту пепельницы, в тексте песни «Take Control» звучит фраза: Polaris living now inside of me. 

Нам пока полностью неясно, как работают эти Грани. Может быть, Джесси не ожидала, что произойдет прорыв хиссов. Может быть, ее Совет кинул. 

Ну, изначально мне показалось, что все дело в новой паранормальной хрени, паттерне (или узоре, который почему-то ну русский перевели как муар). Типа, если он способен подавлять Шумов, значит и Полярис/Гедрон тоже.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...