Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шен Мак-Тир

Dragon Age: Эра Волка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

51VRI6d.png

jakub-javora-raven-gif-opt.gif

Rprolog.png

Показать контент

RopisaniePlokacii.png

Показать контент

RpravilaPlokacii.png

Воскресенье - утро

Понедельник - день

Вторник - вечер/ночь

Среда - утро

Броски недоступны.

Показать контент

RtekuwiePzadaniy.png

Показать контент

Rhronika.png

Показать контент

Дайс-рум для бросков и боев

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Like 6
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Бараки Стражи - Дом Капитана Дэвина

- Надо обшарить дом, до вечера хозяина быть не должно, мы как раз успеваем. Ты готова? - спросил Бык Франческу.

- К Шелковой улице, пожалуйста, - приказала Франческа, выслушав шепот Быка на ушко и легконько хлопнув его по щеке, как хорошую собаку. - И побыстрее, пока не стемнело! - прикрикнула она. Возница лишь тяжело вздохнул, пробормотал что-то не слышное под нос и снова погнал лошадей. К счастью, Шелковая улица оказалась недалеко и снова гнать через весь город не пришлось.

Третий дом выглядел самым обычным, похоже, капитану стражи платили немного. Франческа нервно взглянула на телохранителя. Что делать дальше, она не знала.

Поделиться сообщением

Задний двор

— Тебе? — Айра косо посмотрела на целительницу. — Зачем тебе драконья кровь?

- Да так, - туманно протянула магичка и взглянула на Валью. - Пойдемте для начала разведаем, что и как, а там будем по обстановке. Риден, ты можешь подождать меня в таверне, если не хочешь идти, - сказала Амата с выражением лица, явно свидетельствующим о том, что расставаться с ним ей не хотелось. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Задний двор

Риден, ты можешь подождать меня в таверне, если не хочешь идти

- Я думаю, это решать твоей подруге, но если она не против, я пойду, - отозвался наемник, которому вся эта возня с театром казалась абсурдной затеей, основанной на одном предложении какой-то полубезумной пророчицы. Но остановить Амату он пытаться даже не хотел. Девчонка была слишком упрямой, как, впрочем, и он.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Шелковая улица

- Третий дом выглядел самым обычным, похоже, капитану стражи платили немного. Франческа нервно взглянула на телохранителя. Что делать дальше, она не знала.

- Припаркуйся вон за тем углом, и жди нас. - Скомандовал Бык вознице. Тому вовсе было лишним видеть, куда пойдут пассажиры.

- Заходишь в дом так, как будто имеешь на это право. Звонишь в колокольчик, если никто не открывает - ключ под ковриком проверь. С улицы тебя видно не должно быть из за пышных кустов. Я рядом буду и прикрою, если что. Если ключа не будет - замок для тебя тьфу. А если кто-то откроет дверь, я объясню, что нам нужен капитан. Смелее, Франческа.

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

(изменено)

Задний двор

— Ты там... расистки настроенных хозяев рубить собралась, сестрёнка? — нервно усмехнулась эльфка, глядя на крепко сжимаемый топор.

- Вполне возможно, - Валья поклонилась Айре и зло улыбнулась. - И не только их. Может, кто на тебя косо поглядит, а я давно уже людей не убивала. Знаешь, как я страдаю? - она притворно вздохнула и даже всхлипнула. - Пошли уже, пока дождь совсем не зарядил. Приглашаю на прогулку. Только я не знаю, где театр тут, слегка смущенно добавила она.

- Я думаю, это решать твоей подруге, но если она не против, я пойду, - отозвался наемник

- Давай, присоединяйся, - Валья махнула топором в сторону выхода со двора. - Вежливый какой, люблю таких. 

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

(изменено)

Задний двор

— А зачем потрошителю еще кровь? Он же пройдет ритуал. Больше ведь не будет нужна?

— Дополнительная кровь усилит способности. Чем больше драконьей крови испьёт потрошитель, тем сильнее и "драконистее" он будет. Порастёт чешуёй, рога отрастит, глаза сменит себе, по-звериному вести себя начнёт, в общем приобщится к культуре этих тварей. Но зато мощи будет... ух! Ну, это вариант для сумасбродов, помешанных на могуществе. По-хорошему после ритуала можно больше драконов не трогать, если мне память не изменяет.

Изменено пользователем Kn1MS
  • Salos 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Дом капитана Дэвина

- Заходишь в дом так, как будто имеешь на это право. Звонишь в дверь, если никто не открывает - ключ под ковриком проверь. С улицы тебя видно не должно быть из за пышных кустов. Я рядом буду и прикрою, если что. Если ключа не будет - замок для тебя тьфу. А если кто-т ооткроет дверь, я объясню, что нам нужен капитан. Смелее, Франческа.

Вздохнув, она кивнула и подошла к двери, осторожно заглянув в окно. В доме кто-то был, она видела шевелящуюся тень и свет от лампадки. Осторожно пошарив под ковриком, ключа Алиша не обнаружила, и постучалась. На звук послышались быстрые шаги, и дверь открыла осунувшаяся и очень усталая женщина лет сорока.

- Я к капитану Дэвину, - важно заявила Франческа, выпрямляясь и стараясь подавить дрожь в руках.

- Их нету дома, - буркнула служанка. - Записку оставите?

- Нет, спасибо, - ответила с достоинством девушка, развернулась и удалилась. Когда дверь за ее спиной захлопнулась, она отыскала Торка. Тот наверняка все слышал.

Задний двор - Оперный театр

- Давай, присоединяйся, - Валья махнула топором в сторону выхода со двора. - Вежливый какой, люблю таких. 

Риден пожал плечами и отправился вместе с девушками к театру. Карету они не нанимали, поэтому пришли к будочке старушки-билетерши мокрые и несчастные, как стайка бродячих котов.

- Что вам? - старушка выглянула и окинула взглядом компанию, заметив топор. Губы ее превратились в тонюсенькую линию. - Мы милостыню не подаем. Просите на рынке.

Поделиться сообщением

Дом Дэвина

- Их нету дома, - буркнула служанка. - Записку оставите?

- Нет, спасибо, - ответила с достоинством девушка, развернулась и удалилась. Когда дверь за ее спиной захлопнулась, она отыскала Торка. Тот наверняка все слышал

- Я могу постучать и долго писать записку. Одного меня служанка не оставит, у тебя будет время, чтобы проникнуть через заднее окно внутрь и обшарить кабинет. Нам нужны доказательства двойной работы Девина или его связи с врагами Змей. Или мы можем дождаться самого Девина и рассказать все ему. Решай, Франческа. В конце концов мы можем решить проблему Арно и Девин нам тогда не понадобится.

Поделиться сообщением

Дом капитана Дэвина

Решай, Франческа. В конце концов мы можем решить проблему Арно и Девин нам тогда не понадобится.

- Проклятье, - Алиша нервно начала кусать губы. - Я в этом платье наделаю много шума. Может, лучше все-таки вариант с драконом? Если нас еще и капитан стражи прижмет, будет совсем худо. Я не знаю, что опаснее - дракон или капитан, - разведя руками, девушка подумала, что если она зацепится за гвоздь и ее услышат, то придется убивать служанку. А Айры с ее магией крови с ними не было, чтобы замести следы.

Поделиться сообщением

Оперный театр

- Что вам? - старушка выглянула и окинула взглядом компанию, заметив топор. Губы ее превратились в тонюсенькую линию. - Мы милостыню не подаем. Просите на рынке.

- Ой, что вы, добрая женщина, - вышла вперед эльфиек Амата. - Мы не попрошайки, промокли просто, пока пешком от рынка дочапали. Нам торговка одна сказала, тут работниц ищут. Ну там, полы помыть, дрова поколоть, за артистами убираться. Я могу костюмы подшивать, у меня хорошо получается. А это мой братец, троюродный, - кивнула она на Ридена. - Он может вышибалой работать. - Магичка даже почти не врала, только насчет торговки придумала. Если что, можно будет сделать вид, что торговка их направила по ложной наводке, а с них-то какой спрос? Разве что, за доверчивость. - В общем, мы решили к вам подойти, потому что вы тут наверняка всех знаете, и может, подскажете, к кому обратиться. 

Поделиться сообщением

Дом Девина

- Проклятье, - Алиша нервно начала кусать губы. - Я в этом платье наделаю много шума. Может, лучше все-таки вариант с драконом? Если нас еще и капитан стражи прижмет, будет совсем худо. Я не знаю, что опаснее - дракон или капитан, - разведя руками, девушка подумала, что если она зацепится за гвоздь и ее услышат, то придется убивать служанку. А Айры с ее магией крови с ними не было, чтобы замести следы.

- Убивать ее точно не за что, и платье не подходит для лазанья в окна. - Согласился Торк. - Может поступить проще, и служанку запугать, или подкупить? Она нас впустит и все сама покажет.

Поделиться сообщением

Оперный Театр

- В общем, мы решили к вам подойти, потому что вы тут наверняка всех знаете, и может, подскажете, к кому обратиться. 

Троюродный брат? Риден сдержал ухмылку. Это даже было немного забавно, учитывая, что прежде он спрашивал ее о слове "аматус" и спутал это слово с чем-то совершенно иным.

- Работать? Ну, это правда, - неохотно признала старушка. - Господин Мераниус нанимает новых слуг. Но мне нужны письменные заявления от каждого из вас, а затем вы пройдете собеседование лично с господином Мераниусом, и он оценит, насколько вы нам подходите, а также определит ваше жалованье и обязанности, - официальным тоном сообщила она.

Дом капитана Дэвина

- Убивать ее точно не за что, и платье не подходит для лазанья в окна. - Согласился Торк. - Может поступить проще, и служанку запугать, или подкупить? Она нас впустит и все сама покажет.

- Ну, ты и правда грозно выглядишь, может сработать, - неуверенно кивнула Алиша-Франческа. - Я тогда подожду в карете? Или мне пойти с тобой?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Оперный театр

- Работать? Ну, это правда, - неохотно признала старушка. - Господин Мераниус нанимает новых слуг. Но мне нужны письменные заявления от каждого из вас, а затем вы пройдете собеседование лично с господином Мераниусом, и он оценит, насколько вы нам подходите, а также определит ваше жалованье и обязанности, - официальным тоном сообщила она.

- Конечно, - серьезно кивнула девушка. - А где писать? Прямо здесь? У меня есть писчие принадлежности, где можно расположиться? Или дома написать и сюда потом принести? Так можно? А то сыро сейчас так, - вздохнула магичка.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Дом Девина

- Ну, ты и правда грозно выглядишь, может сработать, - неуверенно кивнула Алиша-Франческа. - Я тогда подожду в карете? Или мне пойти с тобой?

- Время уходит, слишком опасно туда лезть - Девин вот-вот вернется. Давай зайдем с другого бока и предупредим его о заговоре? - Предложил Торк. Он позвенел дверным колокольчиком и дождался пока служанка снова откроет дверь.

- Мы можем подождать капитана Девина внутри? - поинтересовался рыцарь у женщины. - У нас к нему важное дело.

Поделиться сообщением

Оперный Театр

- Конечно, - серьезно кивнула девушка. - А где писать? Прямо здесь? У меня есть писчие принадлежности, где можно расположиться? Или дома написать и сюда потом принести? Так можно? А то сыро сейчас так, - вздохнула магичка.

- Мой рабочий день почти закончен, а я тут с вами время теряю. Приходите утром, - рассердилась старушка и захлопнула ставни за немного проржавевшей решеткой. Риден хмыкнул.

- Какая очаровательная женщина, - пробормотал он, стоя под навесом и скрываясь от холодного дождя. - Вышибалой, говоришь? - он усмехнулся. - Интересное решение. Тогда придется стоять у входа, и помочь я вам ничем не смогу, если не услышу крики из оперного зала. Но хоть так, лучше, чем ничего.

Дом капитана Дэвина

- Мы можем подождать капитана Девина внутри? - поинтересовался рыцарь у женщины. - У нас к нему важное дело.

- Они приказали никого в дом чужого не пускать, - хмуро ответила ему служанка. - Так что ждите снаружи, если хотите.

Как только она это сказала, уши Алиши различили шаги сквозь шум дождя, и за угол завернул человек в капитанской броне.

- Ах, вот и он, - улыбнулась служанка. - Не придется мокнуть под дождем.

Поделиться сообщением

Оперный театр

- Какая очаровательная женщина, - пробормотал он, стоя под навесом и скрываясь от холодного дождя. - Вышибалой, говоришь? - он усмехнулся. - Интересное решение. Тогда придется стоять у входа, и помочь я вам ничем не смогу, если не услышу крики из оперного зала. Но хоть так, лучше, чем ничего.

- Ох, не придирайся, - добродушно огрызнулась Амата. - Думаешь, легко на ходу придумывать? - Она улыбнулась мечнику. - Пойдемте обратно в таверну, а? Сейчас бы в бадейку, - мечтательно протянула девушка, подумав о целой бадье теплой воды.

Поделиться сообщением

Дом Девина

Как только она это сказала, уши Алиши различили шаги сквозь шум дождя, и за угол завернул человек в капитанской броне.

- Ах, вот и он, - улыбнулась служанка. - Не придется мокнуть под дождем.

- Капитан Девин? - вежливо спросил мужчину Торк. - Меня зовут Медный Бык, мою нанимательницу - Франческа. Мы хотели бы поговорить с вами о вашей службе. 

Поделиться сообщением

Оперный Театр - Трактир

- Пойдемте обратно в таверну, а? Сейчас бы в бадейку, - мечтательно протянула девушка, подумав о целой бадье теплой воды.

- Хорошая погода же, - удивилась Валья, которою дождь и гроза вполне устраивала. - Но ладно, давай. - Сама она размышляла над тем, как ей пробраться в театр. На слугу она похожа не была - это сразу понятно. Даже слепой идиот поймет, что таких слуг не бывает - без угодливости и страха в глазах. Раздумывая над этим, девушка пошла обратно в таверну, остальные следовали за ней. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Оперный театр - Таверна

- Пойдемте обратно в таверну, а? Сейчас бы в бадейку.

— Идём, я бы тоже не отказалась, — надвинув капюшон посильней, сказала Айра и пошла следом за Вальей.

Айра же к идее со слугами отнеслась неплохо. Если Валье нужен будет какой-то особый способ для того, чтобы оказаться внутри, то её сестра вполне могла бы и устроиться на работу на денёк. Кхм, главное не подписывать долгосрочных контрактов. И имя стоит изменить, а то Змеи подсуетиться могут как-нибудь.

Изменено пользователем Kn1MS

Поделиться сообщением

(изменено)

Трактир

Бадья с  горячей водой  была доставлена  в номер. Вымывшись  бард  надел  бархатный камзол и  и чистые брюки. Взяв лютню эльф спустился вниз, чтобы услаждать слух гостей трактира музыкой.  Может если бы их не искали  Змеи, то бард попросил Таби  нарисовать афишу. Заказать билеты и снять помещение.  Он пошел вниз и спел балладу про море и алые паруса.. Только вот для кого он хотел их найти теперь с другим.

Изменено пользователем Эри
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Купальня - трактир

Тайбер долго мылся в каменной купальне при таверне. Купальня была большой, и по всей видимости, общественной, но сейчас там никого не было, что позволило не только спокойно вымыться, но и вычистить кольчугу без лишних вопросов "что это за хрень на ней"? Переодевшись в купленный недавно костюм, Тайбер поднялся в номер, но стучать не стал. И правильно сделал - Маавиш спала, после таких утомительных приключений.  Маг не стал ее будить, а просто выложил в шкаф купленный дворянский наряд и тихонько спустился в общий зал. Усевшись за столик, он стал слушать красивое пение барда. Все таки, талант не пропьешь.

Поделиться сообщением

Оперный Театр - Таверна

К трактиру вернулись, когда уже наступил вечер, хотя с этой грозой различить вечер и день становилось практически невозможно - тучи так затянули небо над городом, что казалось, вот-вот выйдет луна и звезды. Совсем близко прогремел гром, пугая бродячих кошек, которые разбегались от кучи мусора в переулке. Над головой Ридена сверкнула молния, и он прибавил шагу, стараясь поскорее добраться до трактира и держась навесов, которые защищали от воды.

Открыв дверь и переступив порог "Счастливого нага", он опустил глаза и понял, отчего Валенсия с такой яростью смотрит на наемника: под сапогами тут же растеклась грязная мокрая лужа. И это на только что вымытых полах, устланных коврами. Виновато улыбнувшись, Ренн поспешил к лестнице, в купальню.

Дом капитана Дэвина

- Франческа? Медный Бык? Вы из Монтсиммара? И если нет, какое вам дело до стражи? - насупился человек в латной броне с гербом Монтсиммара. - И что вы делаете у моего дома? Убирайтесь отсюда немедленно!

- возможно Убеждение (7)/Запугивание(8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Таверна-Комната Аматы

Открыв дверь и переступив порог "Счастливого нага", он опустил глаза и понял, отчего Валенсия с такой яростью смотрит на наемника: под сапогами тут же растеклась грязная мокрая лужа. И это на только что вымытых полах, устланных коврами. Виновато улыбнувшись, Ренн поспешил к лестнице, в купальню.

Амата озадаченно посмотрела ему вслед. Даже ни слова не сказал, не попрощался. Пожав плечами, девушка подошла к стойке и заказала теплой воды для купания себе в комнату. Поднявшись к себе, девушка выжала мокрый плащ и развесила его сохнуть на стуле. Приглаживая мокрые от дождя волосы, она дожидалась, пока принесут воду. 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Таверна

Многие жители и гости  Монтсимара искали сейчас прюта в трактире. В общем зале было многолюдно. Так. что сегодня  песни барда  пользовались особым успехам и в карманах скоро зазвенели золотые монеты.  Заказав кувшин  топленого молока бард вернулся к своей публике. Сегодня ему может удаться заработать  побольше денег, чтобы можно не беспокоится об оплате номера.

Заработок  3,6 монеты -1 золотой украшение Киры -50  кувшин молока

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Таверна

Наскоро вычистив доспехи и сапоги от грязи и просушив их у окна, Риден не стал тратить много времени на то, чтобы привести себя в порядок. Последний ремешок на кольчуге был застегнут, и он в который раз подивился, насколько хорошо она сидела. Старые разбойничьи доспехи, выданные ему в Орлесианских Львах, уже давно пылились на полке у торговцев, и Ренн об этом ничуть не жалел. Как оказалось, Львы, несмотря на свое грозное название, и в подметки не годились Могильщикам.

А ведь они могли бы наводить страх на весь Орлей, подумал он и усмехнулся. Могли бы, да только вряд ли станут. Бандитская жизнь мало кому из них по душе.

Спустившись вниз, он перекинулся в кости с некоторыми местными посетителями, заработав на этом неплохие деньги, и теперь размышлял о том, не купить ли пинту-другую эля. Более крепких напитков он избегал, но теперь все изменилось. Может, и ром зайдет, и водка. Впрочем, они ведь собирались куда-то идти?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...