Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шен Мак-Тир

Dragon Age: Эра Волка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

51VRI6d.png

jakub-javora-raven-gif-opt.gif

Rprolog.png

Показать контент

RopisaniePlokacii.png

Показать контент

RpravilaPlokacii.png

Воскресенье - утро

Понедельник - день

Вторник - вечер/ночь

Среда - утро

Броски недоступны.

Показать контент

RtekuwiePzadaniy.png

Показать контент

Rhronika.png

Показать контент

Дайс-рум для бросков и боев

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Like 6
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Старый фонтан

-Дейна, не поможешь мне с ремнями, что - то эльф устал настолько, что стянуть с себя грязные доспехи были достаточно проблематично или сказывалось напряжение, а может эльф был зол на себя, что был источником своих бед. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Старый фонтан

Алиша не стала сразу лезть в фонтан, хотя соблазн был и велик, а для начала набрала воды во флягу. Это же сделал и Риден, все еще недовольный тем, что случилось на полянке. Ему нужно было хорошо поговорить с Аматой по поводу ее отношения к духам и Тени - казалось, что для нее это все было не более, чем игрой, но они вполне могли умереть там. Или дать умереть своим товарищам. Глотнув воды, он подошел к волшебнице.

- Можно тебя на минутку? - предложил он ровным голосом. - Отойдем в сторонку, поговорим.

Эльфийка присела на край фонтана и грустно посмотрела в сумку. Еды не было, а животных тут не водилось, так что даже силки не расставишь.

- Есть у кого лишний паек? - спросила она осторожно.

-Дейна, не поможешь мне с ремнями, что - то эльф устал настолько, что стянуть с себя грязные доспехи были достаточно проблематично или сказывалось напряжение, а может эльф был зол на себя, что был источником своих бед. 

- Помогу, давай сюда, - усмехнулась гномка. Раньше ей часто приходилось этим заниматься, поэтому она довольно бодро и ловко расстегнула ремни на доспехах эльфа, осторожно сложив их рядышком на траве. - Пить хочешь? У меня фляга с собой, но думаю, тут вода почище будет.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Поделиться сообщением

Старый фонтан

- Кажется, нам действительно кто-то помогает, - присвистнула Алиша, подбежав к фонтану и умыв лицо и руки. Еды по-прежнему не было, а она забыла купить пайки. Вот дурочка.

— У этого "кого-то" явно бесконечные нервы, потому что помогать тем, кто сам пошёл в очевидную ловушку... В общем мы вполне заслуживаем того, что получили, если честно говорить, — сказал Удар, начиная отмывать доспехи и плащ от слизи.

Порывшись в сумке, Удар вытащил один из своих и протянул девушке.

(Удар передаёт 1 паёк Алише)

- Что случилось? Все в порядке?

— Нет, — недовольно ответила эльфка, тоже стоя у фонтана и начиная смывать слизь и рвоту демона с лат. — Я попалась в трясину, и демон забрал знания о продвинутом контроле крови. Благо я достаточно опытна, чтобы сразу вернуться к основной формуле... но о чем-то особом можно забыть. Идиотка, — прошипела она.

Поделиться сообщением

Старый фонтан

— Я попалась в трясину, и демон забрал знания о продвинутом контроле крови. Благо я достаточно опытна, чтобы сразу вернуться к основной формуле... но о чем-то особом можно забыть. Идиотка, — прошипела она.

- О, так ты тоже! - восхитилась Валья, которая искренне полагала, что только у нее хватило ума попасться к демону. - Он меня утопить пытался, гад. Но я выбралась, - потрошитель положила ладонь на плечо сестры и улыбнулась. - Да ладно, главное, что ты выжила. Остальное - восполняемые потери. 

Поделиться сообщением

Старый фонтан

Алиша не стала сразу лезть в фонтан, хотя соблазн был и велик, а для начала набрала воды во флягу. Это же сделал и Риден, все еще недовольный тем, что случилось на полянке. Ему нужно было хорошо поговорить с Аматой по поводу ее отношения к духам и Тени - казалось, что для нее это все было не более, чем игрой, но они вполне могли умереть там. Или дать умереть своим товарищам. Глотнув воды, он подошел к волшебнице.

- Можно тебя на минутку? - предложил он ровным голосом. - Отойдем в сторонку, поговорим.

Амата, которая уже снимала с себя оставшуюся на ней рубашку, набросила ее обратно, чтобы не гулять голышом. Остальные вещи магички кучкой лежали на каменных плитах рядом.

- Конечно, - тихо ответила девушка и обеспокоенно взглянула на Ридена. - Давай отойдем. Веди. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Старый фонтан

Порывшись в сумке, Удар вытащил один из своих и протянул девушке.

- Если что, у меня есть запас. - Сказал Торк Могильщикам. Алиша оставалась все такой же, но теперь думать о ее обеспечении предстояло Удару. Торк бы поделился и пайком, и аптечками, но раз Удар запасся - то сами разберутся.

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

Старый фонтан

- Да ладно, главное, что ты выжила. Остальное - восполняемые потери. 

— Легко тебе говорить, когда сама выбралась. У тебя-то он ничего не забрал, — всё ещё мрачно глядя в воду, вздохнула девушка. — Какого демона мы вообще туда пошли? Зачем? Мы ведь в итоге даже ничего не получили! Просто... просто... ничего! Я ещё и забыла важную вещь, р-р-р! — Айра на секунду злобно оскалилась, словно дикая кошка.

Поделиться сообщением

Старый фонтан

- Помогу, давай сюда, - усмехнулась гномка. Раньше ей часто приходилось этим заниматься, поэтому она довольно бодро и ловко расстегнула ремни на доспехах эльфа, осторожно сложив их рядышком на траве. - Пить хочешь? У меня фляга с собой, но думаю, тут вода почище будет.

-Спасибо сказал  Эл он тепло ей улыбнулся.  - Да, сейчас наберем свежей воды, пока остальные не пошли купаться.  - Тут пайки он достал  из сумки и пошел за водой.  Налив  во флягу  он  ополоснул руки и лицо.  Потом он набрал воды и вернулся к Дейне и начал чистить доспехи.

Поделиться сообщением

Старый фонтан

Просто... просто... ничего! Я ещё и забыла важную вещь, р-р-р! — Айра на секунду злобно оскалилась, словно дикая кошка.

- Мы получили опыт - не лезть в туман, это раз. А если ты что-то забыла, то потом вспомнишь, - Валья постаралась говорить спокойно, желая успокоить расстроенную девушку. - Вот зачем вы все туда поперлись... Я не понимаю. Ну ладно Амата - у нее мозгов не густо. Ладно Торк - у него их вообще нет. Ладно я - мне надо защищать эту дурынду. Но вы? - потрошитель покачала головой.

Поделиться сообщением

Старый фонтан

— У этого "кого-то" явно бесконечные нервы, потому что помогать тем, кто сам пошёл в очевидную ловушку... В общем мы вполне заслуживаем того, что получили, если честно говорить, — сказал Удар, начиная отмывать доспехи и плащ от слизи.

- Это точно. И зачем мы туда вообще полезли? Как будто думали, что там лежит две золотых монетки в тумане, - усмехнулась девушка, быстро уплетая сухую солонину с хлебом и запивая водой. Не Создатель весть что, но голод утолит, на время. Спрыгнув с бортика, она принялась стаскивать грязные доспехи и, оставшись в нижнем белье, переступила через борт в воду. - Ох-х, хорошо... - промурлыкала она, наклонившись и поплескав водой в лицо, прекрасно зная, что вид сзади Удару открывался весьма интересный. Однако она все равно чувствовала себя прекрасно, даже после болота, потому что... потому что теперь ей не нужно было беспокоиться о смерти Укары от проклятия. И о том, что они разойдутся в конце пути, тоже. Можно было и поиграть немного.

Откинув мокрые волосы назад, она замерла, закрыв глаза и подставляя тело под потоки воды, льющиеся из пасти каменного дельфина.

То, что ей нужно было поговорить с Айрой... ну, это могло и подождать.

Риден отвел Амату в сторонку, подальше, чтобы остальные не видели и не слышали, а затем сложил руки на груди и посмотрел на нее сверху вниз.

- И что ты там устроила? - прошипел он, стараясь не орать. Получалось плохо. - Это же была ловушка, только идиот мог не понять. Мало того, что поперлась туда беременная моим... нашим ребенком, так еще и знала, что за тобой, как дедка и бабка за репкой, попрутся Валья, а за ней - Айра, а за вами - я, да и остальные тоже. Весело тебе? А мне вот не очень. Наши друзья могли там погибнуть, и начала это - ты.

• Like 1

Поделиться сообщением

Старый фонтан

Спрыгнув с бортика, она принялась стаскивать грязные доспехи и, оставшись в нижнем белье, переступила через борт в воду. - Ох-х, хорошо... - промурлыкала она, наклонившись и поплескав водой в лицо, прекрасно зная, что вид сзади Удару открывался весьма интересный. Однако она все равно чувствовала себя прекрасно, даже после болота, потому что... потому что теперь ей не нужно было беспокоиться о смерти Укары от проклятия. И о том, что они разойдутся в конце пути, тоже. Можно было и поиграть немного.

Продолжая не торопясь жевать свой паек Торк наблюдал за игрищами Алиши. Рыцарь был практически счастлив: ревность, которая в последнее время мешала ему жить, куда-то исчезла. Алиша была счастлива, Удар тоже доволен, а сам Торк смог справиться со своими чувствами и стать сильнее. Все, что не делается, все к лучшему, - довольно подумал парень. Наблюдать за полуголым девичьим телом в фонтане было приятно, сухпаек насыщал организм, Амата уничтожила ловушку и больше в ней никто не пострадает, Тайбер и Удар справились со своими проклятьями - определенно Могильщики не зря заехали в этот Лабиринт.

• Haha 1

Поделиться сообщением

Старый фонтан

— Но вы? - потрошитель покачала головой.

— "Вы"? — Айра перевела прищуренный взгляд на сестру. — Ты удивляешься, что я пошла? Правда? Я не знаю, надо ли мне обижаться или нет... Я пошла туда за тобой! — после небольшой паузы громко сказала она. — За тобой, Валья! Что мне, надо было бросить тебя там? Я запросто могла бы остаться с Риденом позади, но не сделала этого, потому что хотела помочь! Я не хотела сокровищ, не хотела... ничего не хотела! Просто помочь тебе в опасном месте!

Воин, отмывая доспехи, усмехнулся при виде заигрываний Алиши, и стал краем глаза следить за девушкой. Пожалуй, трудно было бы спутать старого Удара с новым, ведь тот, проклятый, и бровью не повёл бы при всём этом. При его-то способностях ощущать хоть какое-то влечение это было и неудивительно. Идеальный солдат... ну да.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лабиринт

- И что ты там устроила? - прошипел он, стараясь не орать. Получалось плохо. - Это же была ловушка, только идиот мог не понять. Мало того, что поперлась туда беременная моим... нашим ребенком, так еще и знала, что за тобой, как дедка и бабка за репкой, попрутся Валья, а за ней - Айра, а за вами - я, да и остальные тоже. Весело тебе? А мне вот не очень. Наши друзья могли там погибнуть, и начала это - ты.

- Мне весело, что мы все-таки оттуда выбрались, - тихо и спокойно ответила девушка, кутаясь в рубашку. - И что ловушки, которая была опасна не только для нас, больше нет. А от того, что случилось или могло случиться, не весело, нет. Ты прав, Ри. И ты снова меня спас. - Целительница подошла поближе и посмотрела на него снизу вверх. Мягко положила ладонь на скрещенные руки. - Ты мог бы просто сказать мне туда не идти, аматус. Я бы тебя послушала. Я сглупила, а ты прав. Я просто.. - Амата насупилась и шмыгнула носом. - После того случая с Вальей, я пообещала себе, что не буду оставаться в стороне. Ты же видел тех археологов. Точнее, то, что от них осталось. Видел трупы парня и девушки, которых заманил к себе демон. И этот заманивал. Я допускала, что туман может быть ловушкой, но если это ловушка, то надо сунуться и обезвредить ее. Мне это казалось правильным. - Тевинтерка вздохнула. - Но ты прав, что я не должна была рисковать ребенком. И это тоже правильно. Иногда так трудно выбирать между двумя разными вариантами, оба из которых считаешь правильными. Я ошиблась, Ри, но я всего лишь живой человек. Одной все решать и не ошибаться - трудно. Не знаю ни одного человека, кто не совершал бы ошибок. Но по крайней мере, даже ошибаясь, я делаю все, чтобы получилось как лучше. Не сердись на меня, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Старый фонтан

Эльф и бровью не повел, когда Алиша скинула одежду  и полезла в фонтан.  Он продолжил заниматься доспехами, а потом разделил паек. Дейне досталась половина  Страж ждал когда придет его очередь искупаться в фонтане и не много освежиться.

-1 паек поел

Поделиться сообщением

Старый фонтан

Не сердись на меня, пожалуйста.

- Я знаю, что тебе нравится Тень, духи, демоны и прочая магическая хрень, но в следующий раз думай не только о себе. По крайней мере, о ребенке и Валье, которыми ты рискуешь. Если бы то заклинание не сработало... - он положил ладонь на лоб и вздохнул, досчитав до пяти мысленно, чтобы успокоить ярость. - Я не хочу, чтобы ты умерла. Понятно? Я думал, это было ясно еще на корабле. Но я не могу защитить всех. И честно говоря, не горю желанием. Просто... будь умнее в следующий раз.

Алиша села на край бортика, наклонив голову в сторону и расчесывая волосы ладонью. Улыбка не сходила с ее лица, и она закинула ногу на ногу, делая вид, что не замечает брошенных на нее взглядов. Пожалуй, считать ее ребенком теперь мог бы только абсолютно слепой человек; учитывая изгиб бедер и небольшой, но аккуратной груди, да и довольно призывный взгляд из-под полуопущенных ресниц, можно было с уверенностью сказать, что подростковая угловатость ушла окончательно.

- Айра, можно с тобой поговорить? - повернув голову, она заметила беседующих в отдалении малефикаршу и Валью. Кажется, разговор был серьезный.

Поделиться сообщением

Старый фонтан

Алиша села на край бортика, наклонив голову в сторону и расчесывая волосы ладонью. Улыбка не сходила с ее лица, и она закинула ногу на ногу, делая вид, что не замечает брошенных на нее взглядов. Пожалуй, считать ее ребенком теперь мог бы только абсолютно слепой человек; учитывая изгиб бедер и небольшой, но аккуратной груди, да и довольно призывный взгляд из-под полуопущенных ресниц, можно было с уверенностью сказать, что подростковая угловатость ушла окончательно.

- Айра, можно с тобой поговорить? - повернув голову, она заметила беседующих в отдалении малефикаршу и Валью. Кажется, разговор был серьезный.

Торк улыбнулся Алишиной непосредственности. Слепым он не был, только немного удивился стойкости Удара. Интересно, сколько еще Укара продержится, и до чего дойдет Алиша если наемник не отреагирует?

Эльф и бровью не повел, когда Алиша скинула одежду  и полезла в фонтан.

Рыцарь поглядел на Элендара, который подчеркнуто не обращал внимания на Алишино поведение. Либо Алиша выдумала, что Эл ее любит, либо страж уже разлюбил эльфийку. Поведение Могильщиков было похоже на спектакль в театре. Хорошо, что сам Торк из основных актеров наконец-то переместился в ряды зрителей.

Поделиться сообщением

Старый фонтан

— За тобой, Валья! Что мне, надо было бросить тебя там? Я запросто могла бы остаться с Риденом позади, но не сделала этого, потому что хотела помочь! Я не хотела сокровищ, не хотела... ничего не хотела! Просто помочь тебе в опасном месте!

- Помочь? - Валья устало села на бортик фонтана, в котором плескалась Алиша. - А если бы ты погибла? Я хочу чтоб трое самых дорогих мне человека выжили. Создатель... - девушка закрыла лицо ладонями. - Если ты хочешь мне помочь - не заставляй меня волноваться за себя. Если можешь остаться в безопасности с этим мальчишкой - оставайся. Мне же спокойнее будет.

Поделиться сообщением

Старый фонтан

- Я знаю, что тебе нравится Тень, духи, демоны и прочая магическая хрень, но в следующий раз думай не только о себе. По крайней мере, о ребенке и Валье, которыми ты рискуешь. Если бы то заклинание не сработало... - он положил ладонь на лоб и вздохнул, досчитав до пяти мысленно, чтобы успокоить ярость. - Я не хочу, чтобы ты умерла. Понятно? Я думал, это было ясно еще на корабле. Но я не могу защитить всех. И честно говоря, не горю желанием. Просто... будь умнее в следующий раз.

Амата задумчиво теребила рукав рубашки. "Наш ребенок".. "Не хочу, чтобы ты умерла".. И это после того, как он ее полностью игнорировал долгое время и даже не представил матери.

- Почему ты вспоминаешь о существовании меня и нашего сына только тогда, когда нам угрожает опасность? - тихо спросила девушка. - Ты хоть маме своей сказал, что она будет бабушкой? До сегодняшнего дня мне вообще казалось, что мы с Регулусом для тебя пустое место, - это не был упрек, голос не был ни обвиняющим, ни требовательным - только слегка окрашенным грустью. - Я рада, Риден, что ты нашел свое счастье с Айрой, правда, - девушка посмотрела в его глаза и взгляд ее был вполне искренним. Она правда была счастлива за него. - Но это не значит, что Регулус Ренн должен стать сиротой при живом отце. Вспоминай о том, что у тебя будет сын, не только когда захочешь меня отругать, хорошо? А я постараюсь впредь быть более осмотрительной. Я тоже не хочу умирать, Риден. Я пошла, потому что думала, что мы справимся. И я прекрасно осознаю, что все висело на волоске. Я учту это.

Поделиться сообщением

Старый фонтан

Почему ты вспоминаешь о существовании меня и нашего сына только тогда, когда нам угрожает опасность?

- Потому что думал, что доверять тебе безопасность... Регулус? Ты ему уже имя придумала? - хмыкнул Ренн. - В любом случае, потому что именно в такие моменты, как сейчас, я понимаю, что нужно вмешаться. Хотелось бы верить, что ты и сама не дура и не станешь подвергать себя такому риску. Кстати, - поменял он тему. - У тебя еды нет? А то у меня в животе пусто, как в зеркальном лабиринте.

Поделиться сообщением

Старый фонтан

— Если можешь остаться в безопасности с этим мальчишкой - оставайся. Мне же спокойнее будет.

— Он не мальчишка, — тише, но заметно твёрже сказала нахмурившаяся Айра. — Он воин не хуже твоего. И знаешь, мне как-то тоже хочется, чтобы ты выжила. Если ты хочешь мне помочь — останови в следующий раз Амату от вхождения в такую глупую ловушку, пожалуйста. Потому что тебя оставлять на верную смерть я не желаю.

Не желая больше говорить на эту тему, колдунья, всё ещё пребывая в не самом лучшем настроении, отошла к Алише.

— Ты что-то хотела? — постаралась она спросить помягче.

• Like 1

Поделиться сообщением

Старый фонтан

— Ты что-то хотела? — постаралась она спросить помягче.

- Да, я... - она наклонилась к уху малефикарши и что-то зашептала ей, прикрыв рот ладонью, и иногда бросая краешком глаз взгляд на Удара, занимающегося доспехами. - ...Сможешь помочь? - закончила она, отодвинувшись и немного смутившись, будто бы поделилась секретом с теми, с кем им делиться было не нужно. Но она обещала воину, что не забудет.

Поделиться сообщением

Старый фонтан

- Потому что думал, что доверять тебе безопасность... Регулус? Ты ему уже имя придумала? - хмыкнул Ренн. - В любом случае, потому что именно в такие моменты, как сейчас, я понимаю, что нужно вмешаться. Хотелось бы верить, что ты и сама не дура и не станешь подвергать себя такому риску. Кстати, - поменял он тему. - У тебя еды нет? А то у меня в животе пусто, как в зеркальном лабиринте.

- Наша миссия в принципе не про безопасность, - вздохнула Амата. - Поскорее бы уже все закончилось. - Она вдруг посмотрела на Ридена, и взгляд ее стал таким же светлым и теплым, как на заре их знакомства. Девушка улыбнулась. - У меня есть пайки. И початая бутылка рома, если захочешь. А вот сердца, к сожалению, кончились, - пошутила целительница и слегка покраснела, вспомнив ночь, когда был зачат Регулус. - Драконья кровь почти вся уже вывелась. Надо нового ящера где-то найти. 

Поделиться сообщением

Старый фонтан

- Драконья кровь почти вся уже вывелась. Надо нового ящера где-то найти. 

- А моя не сгодится? - предложил Риден, хоть и знал, что сливать с себя кровь - то еще удовольствие, то если Амате нужна была сильная кровь, пропитанная магией, она пригодилась бы почти так же, как и драконья. Ну, может, чуть разбавленная. - Безопасность или нет, но мы хотя бы можем свести ее к необходимому минимуму. Например, не кидаться во все подозрительные места. Эх, жаль, Оливия исчезла - вот у нее голова работала лучше, чем у нас всех, вместе взятых, - он улыбнулся Амате, почти без злости, чем-то напомнив то время, когда они еще были вместе.

Поделиться сообщением

Старый фонтан

Валья только рукой махнула, потом повернулась и принялась умываться. Болото не особо очистило ее броню, сменив одну грязь на другую. Сняв кольчугу, потрошитель с каким-то остервенением стала отмывать ее от налипшей дряни, ругаясь себе под нос - ни на кого конкретно, скорее на молодых и глупых людишек и эльфов, которым надо в куклы да солдатиков играть, а не лезть во взрослые дела. Отмыв доспех, потрошитель вновь села на борт, закинула ногу на ногу и зло сощурила покрасневшие от ярости глаза. Замечание Айры ее взбесило, но состояние девушки выдавал только взгляд. Сравнивать этого молокососа с ней! Это было оскорблением. 

Поделиться сообщением

Старый фонтан

- ...Сможешь помочь?

На лице малефикарши на секунду даже возникла улыбка. Наёмник-то предусмотрительный оказался, правда Айра даже удивилась, что тот мог решиться отправить Алишу за таким делом к магам. В том числе кровавым.

— Без проблем, — спокойно ответила она, сбавив тон. — Процедура на пару минут буквально, провести можем в любой день, я для себя обычно через неделю где-то провожу. Единственное — потом где-то с месяц вроде не сможешь ребёнка завести.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...