altea 19 817 7 июля, 2018 Во время вчерашнего стрима фанаты поинтересовались у Джона Уорнера и Марка Дарра, правильно ли им удалось опознать голос Халука. И разработчики (а позже и сам актер) подтвердили, что да, его играет актер Ник Тарабэй. Причем, он же был и лицевой моделью нашего механика: Ник Тарабэй в основном снимается в сериалах и больше всего известен по ролям Ашура в «Спартак: Кровь и песок» и Котияра в The Expanse. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 629 7 июля, 2018 10 минут назад, altea сказал: по ролям Ашура в «Спартак: то-то лицо знакомым показалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 7 июля, 2018 Как-то не очень оригинал и результат для меня схожи на этом фото... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 7 июля, 2018 Живой намного симпатичнее)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 июля, 2018 Качество лиц биоваровское. Сходство как между Сарой и Джейд. 6 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 7 июля, 2018 Норм-норм, но оригинал (актер) нравится чуточку больше. Да и глаза пошире расставленные лучше выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 7 июля, 2018 Лицевая модель не означает точную копию. Хватит уже придираться к мелочам. Как актёр Тарабей хорош. Посмотрим, каким получится Халук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, ArtanisNor сказал: Лицевая модель не означает точную копию. Хватит уже придираться к мелочам. Извините, мы зажрались. Конкуренты откормили. А вообще все претензии перекочевали с Андромеды, просто горбатого моги Байовер не учатся Изменено 7 июля, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 7 июля, 2018 Халук бесячий какой-то . Никогда бы в нем этого актера не признала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 июля, 2018 37 минут назад, ArtanisNor сказал: Лицевая модель не означает точную копию. Хватит уже придираться к мелочам. Как актёр Тарабей хорош. Посмотрим, каким получится Халук. И какой тогда в ней смысл? Зачем париться со сканерами если конечный скульпт все-равно будет на 80% сделанным вручную? Проще ли с самого начала лепить самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 июля, 2018 (изменено) А нафига вообще точно копировать лицо актера? О_о Если так делать, то актер может сыграть только в одной роли и все. Захват нужен для реалистичного движения мышц, а не для 100% передачи реальной внешности человека. Захват используют в первую очередь для анимации. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Арин 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 7 июля, 2018 4 минуты назад, WeAreLegion сказал: И какой тогда в ней смысл? Зачем париться со сканерами если конечный скульпт все-равно будет на 80% сделанным вручную? Проще ли с самого начала лепить самостоятельно. Наличие известного (более-менее) актёра всегда является отличительной частью любой рекламы. Даже если лицо персонажа лишь отдалённо будет напоминать физиономию приглашенной звезды. Разве Натали Дормер сильно похожа на свою героиню в МЕ:А?! Или Кумэйл Нанджиани?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 июля, 2018 Внешне вообще не похож, озвучка не особо - нахрена тогда звали относительно популярного актера? У него в Спартаке актерский образ яркий и очень выразительный, в трейлере этого вообще не передано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 июля, 2018 1 минуту назад, ArtanisNor сказал: Наличие известного (более-менее) актёра всегда является отличительной частью любой рекламы. Даже если лицо персонажа лишь отдалённо будет напоминать физиономию приглашенной звезды. Разве Натали Дормер сильно похожа на свою героиню в МЕ:А?! Или Кумэйл Нанджиани?! Чет не в ту степь сравнения поехали. Я не про голос, а именно про модель лица. Есть разница между лицевой моделью и актером озвучания. Меня совсем никак не коробит то, что Марк Мир не похож на Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 июля, 2018 Не знаю, на мой взгляд черты лица явно схожи, глаза только у рисованной версии побольше чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 7 июля, 2018 55 минут назад, WeAreLegion сказал: Чет не в ту степь сравнения поехали. Я не про голос, а именно про модель лица. Есть разница между лицевой моделью и актером озвучания. Меня совсем никак не коробит то, что Марк Мир не похож на Шепарда. Насколько я вижу, лепить с нуля лицевую анимацию до сих пор нормально не получается. Известный актёр за камерами добавляет градуса, при качественной оцифровке, так как сегодня в играх не столько важно лицо - сколько мимика. Если актёр в персонаже угадывается - это большой рекламный плюс. А озвучить, да, любой другой может, по тем или иным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 июля, 2018 (изменено) Забавно. Фанаты других студий стараются подыскать такую фотографию, на которой актёр наиболее близко похож на игрового персонажа. А фанаты Bioware смотрят первую попавшуюся картинку и выносят вердикт: как всегда говно. Показать контент Hide Изменено 7 июля, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 июля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, VlReaderr сказал: Показать контент Hide Показать контент Hide Можно сравнить с более древней игрой. там и анимация не нужна хотя помню андромеду так же сравнивали с МЕ1 и первый Масыч умудрялся местами выигрывать. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 июля, 2018 7 минут назад, Eres сказал: Можно сравнить с более древней игрой. Дело не в древности. В Mass Effect есть персонажи, очень похожие на своих лицевых прототипов -- Шепард, Миранда, Самара, Джокер. Но есть и Лиара, сходство которой с прототипом весьма отдалённое. Аж настолько, что надо серьёзно покопаться в фотографиях и немало их подретушировать, чтобы таковое сходство обнаружить. И что-то я не припомню, чтобы кто-то доказывал, какие биовары дебилы, пригласили Джиллиан Мюррей, отсканировали лицо и сделали непохоже. Так что произошло? Почему теперь этому вообще надо уделять какое-то внимание? Я задаю Ютубу поиск "*** face actors", подставляя названия разных игр. Нахожу кучу роликов, в основном, конечно, с актёрами озвучки. Смотрю ролики. Показать контент Hide Часть персонажей очень похожи, часть не похожи вообще. И ЭТО НИКОГО НЕ ПАРИТ. Но вот что касается Bioware, всё становится иначе. Люди, что с вами??? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 7 июля, 2018 (изменено) 8 часов назад, altea сказал: ... и Котияра в The Expanse. Да, реально крутой был шпион у Крисьен. Жаль, что его там слили. Я надеялся, что он еще даст всем просра*я... Изменено 7 июля, 2018 пользователем TurnOFyourMICplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 июля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, VlReaderr сказал: Дело не в древности. В Mass Effect есть персонажи, очень похожие на своих лицевых прототипов -- Шепард, Миранда, Самара, Джокер. Но есть и Лиара, сходство которой с прототипом весьма отдалённое. Аж настолько, что надо серьёзно покопаться в фотографиях и немало их подретушировать, чтобы таковое сходство обнаружить. И что-то я не припомню, чтобы кто-то доказывал, какие биовары дебилы, пригласили Джиллиан Мюррей, отсканировали лицо и сделали непохоже. Так что произошло? Почему теперь этому вообще надо уделять какое-то внимание? Я задаю Ютубу поиск "*** face actors", подставляя названия разных игр. Нахожу кучу роликов, в основном, конечно, с актёрами озвучки. Смотрю ролики. Показать контент Hide Часть персонажей очень похожи, часть не похожи вообще. И ЭТО НИКОГО НЕ ПАРИТ. Но вот что касается Bioware, всё становится иначе. Люди, что с вами??? Конечный результат заимствует внешность оригинала но визуально хуже его ¯\_(ツ)_/¯ Результат не вызывает обаяния свойственное оригиналу. Эта же тема и В ДАИ проскальзывала с которой и началась. Только там завуалировали тем что настоящие люди - уроды и в игре должны быть такие же, а не безликие красавчики Ну вот такие фанаты, хотят влюбляться в персонажей, наслаждаться процессом бесед с ними. Жуткие, мерзкие личности. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 июля, 2018 4 минуты назад, Eres сказал: Результат не передаёт обаяния Да вот я и подумал, что про Джиллиан Мюррей, Лучано Косту, Кениона Гловера, Кэндис Нэйл, Стива Бисли и прочих, названных в русской Википедии лицевыми прототипами персонажей Mass Effect, никто ничего не знал, под их обаяние не попадал, поэтому биовары были молодцами. А то, что Призрак не вполне похож на Шина (которого не знать не могли), списали на несовершенство технологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 июля, 2018 (изменено) 16 минут назад, VlReaderr сказал: Да вот я и подумал, что про Джиллиан Мюррей, Лучано Косту, Кениона Гловера, Кэндис Нэйл, Стива Бисли и прочих, названных в русской Википедии лицевыми прототипами персонажей Mass Effect, никто ничего не знал, под их обаяние не попадал, поэтому биовары были молодцами. А то, что Призрак не вполне похож на Шина (которого не знать не могли), списали на несовершенство технологии. Данный персонаж с Антема вызывает у тебя какие-то положительные эмоции? У меня вообще никаких, но будь он похож на оригинал - был бы визуально интереснее, ну или совершенно другим. Мы счас живём в другое время. Прозрачность на каждом шагу, всегда будут сравнения, вопросы к тому почему не лучше. Ты ещё треды по Ведьмаку 2 не читал Изменено 7 июля, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Eres сказал: Данный персонаж с Антема вызывает у тебя какие-то положительные эмоции? Персонаж вызывает, а прототип нет. Вообще не знаю, кто это. 10 минут назад, Eres сказал: Прозрачность на каждом шагу, всегда будут сравнения, вопросы к тому почему не лучше. Я не против вопросов, почему не лучше. Но вопросы, почему не похоже, это какой-то дикий бред. Почему кто-то решил, что персонаж должен быть похож на прототип? Изменено 7 июля, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 июля, 2018 (изменено) 27 минут назад, VlReaderr сказал: Персонаж вызывает, а прототип нет. Вообще не знаю, кто это. Я так же не знаю, но по внешности оригиналу уступает. 27 минут назад, VlReaderr сказал: Я не против вопросов, почему не лучше. Но вопросы, почему не похоже, это какой-то дикий бред. Почему кто-то решил, что персонаж должен быть похож на прототип? а в данном случае вопросы одного характера. Игровая модель заимствует внешность оригинала но портит её. Забыл Морриган, забыл Миранду Лоусон? Изменено 7 июля, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты