Sonic 4 153 8 июля, 2018 Всем привет. Сегодня нам исполняется чёртова дюжина лет! Хотелось бы, как обычно, подробно разобрать события прошедшего года, но мы в поте лица трудимся над обещанным перезапуском проекта, поэтому буду краток. Основные изменения в этом году коснулись форума, мы несколько раз обновляли движок, добавляли новые фишки, убирали старые фишки, ломали инвиз... ну вы поняли. Одним из самых заметных нововведений стали ачивки — теперь можно меряться не только количеством постов и размером кармы, но ещё и щегольнуть наличием красивых бляшек в профиле. Так же была сделана светлая версия скина и налажен процесс накатки обновлений. И, конечно же, сегодня ровно год как мы запустили кампанию на Patreon. Нам невероятно приятно, что нашлись люди, которые продолжают нас финансово поддерживать. Благодаря вашей помощи у нас есть деньги на хостинг, продление доменов, покупок модов для форума и оплату штрафов Логи за хождение без паспорта. Спасибо вам огромное! За этот год нас так или иначе поддержали: Meshulik, Agusha, Lee Tialas, ladri.alex, Ekaterina Pavlushchenko, LeoPard, Neelet, Andrey Landgraf, куколдыч, Grey_vi_Ory, Павел, Igor Skrebnev, Ivan P_n, altea, Антон Урюков, Елена Закалёнкова, skworetss, Kristina, Hoffman, Deathstrike, Marikonna, Mirime, oboima, Ольга Котыс, Artemis Entreri, Viktor, Iszheo, Mirime. Так же спасибо всем, кто присылает деньги на Яндекс.Кошелёк =) Отдельно хочется поблагодарить всю команду проекта, которая в этом году трудилась не покладая рук, создавая для вас новости, статьи и стримы, модерируя форум и проводя конкурсы. Ребята, вы большие молодцы =) Dragn, altea, LoginamNet, Karissima, Deathstrike, amercafe, LayLi, Mackintosh, Shellty, WeAreLegion, Лелька, Sicilian, oboima, Drama, Merc, Eskilled, Aizek, bol, cure, Irikah Krios, saveandexit, SHaEN, Хаархус В ближайшее время у нас будет много обновлений и анонсов. А если повезёт, то до следующего дня рождения мы таки получим новую игру от BioWare — Anthem! Оставайтесь с нами, не забывайте заносить на Patreon и пишите восторженные посты на форуме. Всех с BRCDay =) 38 1 1 6 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2018 Подумать только, уже столько много лет проекту. Вот, бывают факты, о которых не задумываешься даже, а они имеют место быть. Это прекрасно! Желаю BRC, ещё не единожды достигнуть этого срока! Также, отдельное спасибо команде, за их нелёгкий труд. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июля, 2018 Охренеть мы старые. 2 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 9 июля, 2018 56 минут назад, LoginamNet сказал: Охренеть мы старые. Ну что-ж так пессимистично, напротив, БРК вступает в пору полового созревания, с чем всех и поздравляю! Отдельный респект всем тем, кто стоял у истоков и сделал все возможным, спасибо ребята и девчата! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июля, 2018 Лучшие, ребят. Только процветания вам. Желаю выйти уже за рамки Биоваров и стать самым крупным РПГ-новостным порталом! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 июля, 2018 Как бы я к биовар не относился, но тринадцать лет - солидный срок. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 июля, 2018 Через год паспорт получать. Поздравлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 10 июля, 2018 С днюхой, BRC! Желаю всем новых отличных игр от любимого разработчика! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальгар 35 11 июля, 2018 С прошедшим! И огромное спасибо команде проекта! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 14 июля, 2018 В 09.07.2018 в 12:31, LoginamNet сказал: Охренеть мы старые. "Крепкому орешку" - 30 ! Мы еще молодежь ) БРК- с тобой столько всего хорошего связано, что можно романы писать. Удачи и развития! ЗЫ "Крепкому орешку"- 30, елкин корень, а что это за седой дядька на меня в зеркале смотрит) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 15 июля, 2018 (изменено) 22 часа назад, plutonix сказал: "Крепкому орешку" - 30 ! Мы еще молодежь ) БРК- с тобой столько всего хорошего связано, что можно романы писать. Удачи и развития! ЗЫ "Крепкому орешку"- 30, елкин корень, а что это за седой дядька на меня в зеркале смотрит) Я тебя не знаю, но я тебя, пожалуй, побрею? =) (это я про зеркало) Спасибо за сайт и за сообщество, сколько лет пожелать не знаю, но чтоб мы все еще прочитали тут и о ДА4 и об МЕ5 Изменено 15 июля, 2018 пользователем KuZmichRU 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka/7e 3 18 июля, 2018 Поздравляю! Извините, что запоздало. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 29 сентября, 2018 Хеппи Бёздей (чуть второе слово через "п" не написал )!!! Полный соц. пакет наидобрейших пожеланий!)) А на счет перезапуска проекта я согласен, а то Биоварам нужно раскаленный паяльник в гузно запихивать что бы они что то новое сообщили!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты