Jenya66 5 244 18 августа, 2018 Благодаря одной ненадёжной цыганско-мексиканской жёпе, эту мафию в срочном порядке буду проводить я. Игроки: 1. Арин 2. Нолик 3. Эрес 4. Нонейм 5. Эри 6. Зиро 7. Дафна 8. Дез 9. Грей 10. Трод Роли Токсичные жёпы (маньяки) - Пара несвязанных между собой токсичных особей, отравляющих людям жизнь. Ходят по очереди, друг о друге не знают. Накопитель токсичности - Неспокойный гражданин, внутри которого бурлит токсичность. О своей роли не знает, заменяет первого маньяка, выбывшего из игры. До вылета любого из маньяков отображается как мирный при проверке журналиста. Журналист - Любопытная душа, ищущая самых токчичных жёп. Каждую ночь выбирает двух игроков, чтобы измерить их уровень токсичности (статус игроков). Ответ получает в виде "одинаковые/разные". Док - Сердобольная нетоксичная душа, которая каждую ночь бродит в поисках жертв токсичных жёп, если находит - спасает, с пациентами не повторяется подряд, себя лечит через ход. Hide Порядок ходов: Журналист - Маньяк- Доктор При ничьей назначается второе голосование против набравших одинаковое количество голосов. При повторной ничьей выбывают оба игрока. Спойлеры по раскладу Игроки: 1. Арин, мирная. Убита маньяком №1 в третью ночь. 2. Нолик, рекрут, маньяк №3. Выведена линчем в третий день. 3. Эрес, мирный. 4. Нонейм, маньяк №2. Убита маньяком №1 в первую ночь. 5. Эри, мирная. Выведена линчем в первый день. 6. Зиро, мирный. Выведен линчем во второй день. 7. Дафна, доктор. 8. Дез, журналист. Убита маньяком №3 во вторую ночь. 9. Грей, маньяк №1. Выведена линчем в четвёртый день. 10. Трод, мирный. Hide 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 августа, 2018 Только что, Super_wub_Zero сказал: Дафна - Зеро Эрес - эри Нолик - трод Арин -дафна Там ещё я против Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 августа, 2018 @Eres у тебя голос - Эрик ? Или Эри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2018 Эри Дафна - 1 Super_wub_Zero Эрес - 2 Эри Нолик - 3 Трод Эри - 4 Grey_vi_Ory, 5 Eres, 7 Deathstrike, 8 Double Zero Арин - 6 Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 августа, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Там ещё я против Эри А лан. Вроде Дафна начала считать. Мне с телефона все равно неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 18 августа, 2018 Дафна О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 августа, 2018 (изменено) Нонейм осталась Изменено 18 августа, 2018 пользователем Super_wub_Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 августа, 2018 Нолик, ты считаешь? окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 августа, 2018 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: А лан. Вроде Дафна начала считать. Мне с телефона все равно неудобно Как телефонное животное, прекрасно понимаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2018 Дафна - 1 Super_wub_Zero, 9 АринЭрес - 2 ЭриНолик - 3 ТродЭри - 4 Grey_vi_Ory, 5 Eres, 7 Deathstrike, 8 Double ZeroАрин - 6 Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 августа, 2018 я вообще не знаю, как ловить маньяков без чата. :) и без меня всё ясно. но нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 августа, 2018 @no_name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2018 Дафна - (1) Super_wub_Zero, (9) АринЭрес - (2) ЭриНолик - (3) ТродЭри - (4) Grey_vi_Ory, (5) Eres, (7) Deathstrike, (8) Double ZeroАрин - (6) Daphna no_name - (10) no_name @Jenya66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 ДЕНЬ 1. ИТОГИ. Город оказался под влиянием витающей в воздухе токсичности и зобанил ни в чём неповинную Эри. НОЧЬ. 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 августа, 2018 Все норм, класссика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 августа, 2018 хоть бы кто котиков попостил.... шторма нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 августа, 2018 (изменено) Показать контент Hide Изменено 18 августа, 2018 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2018 3 минуты назад, no_name сказал: хоть бы кто котиков попостил.... шторма нет:( На. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 августа, 2018 (изменено) Показать контент Hide Изменено 18 августа, 2018 пользователем Трод 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 августа, 2018 (изменено) Показать контент Hide Изменено 18 августа, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 18 августа, 2018 Ребят, пожалейте тех, кто с телефона. Давайте под кат. Это нам с ПК нормуль гифки на пол-экрана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 августа, 2018 ааааааа спасибо. полосатые мои любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 НОЧЬ 1. ИТОГИ. Доблестный журналист сравнивал уровень токсичности двух особ и он был РАЗНЫЙ. Первый маньяк оказался настолько токсичной жёпой, что первым же делом напал на второго маньяка. Маньяк убил маньяка Нонейм. Его место занимает рекрут. РЕКРУТ ЗАНИМАЕТ МЕСТО МАНЬЯКА, СТАТУС РЕКРУТА МЕНЯЕТСЯ НА КРАСНЫЙ. Доктор защищал того, кому защита не понадобилась. ДЕНЬ. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 августа, 2018 (изменено) Нолик (голос) Изменено 18 августа, 2018 пользователем Super_wub_Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2018 Ноунейм снова играет на злой стороне. Не удивительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 Простите что так долго, это были довольно неожиданные и странные итоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты