Shellty 44 985 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 769 30 декабря, 2021 (изменено) Слышал тут что у Цири и Трисс планировали роман, а может ещё планируют. Впрочем жаль что отменили, имели бы другого шоуранера Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 617 30 декабря, 2021 (изменено) 5 часов назад, Eres сказал: Слышал тут что у Цири и Трисс планировали роман, а может ещё планируют. Впрочем жаль что отменили, имели бы другого шоуранера Тоже это слышала. Не знаю насколько утка ( с этими шоуранерамиия вобще ничеготтуже не знаю - вчерашняя новость про отправку ведьмака в космос была... интересно на чем.... на Регисе? ЗЫ Пришло разъясн.аи по поводу "любви" Цири к Трисс. Там имелось всиду то, что у нас называют..ну ,наверное, "зафанатеть", а не роман.Чувство девочки - школьшицы к кумиру, не важно школьный учитель/ ница это или рок- звезда. Потом типа решили, что Цири не совсем похожа и на школьницу и решил обойтись без фанатизма. В принципе,ювозможно и норм,что убрали потому как фанатеют девочки зачастую стайками, неизнаю как это проходит, если нет одноклассниц. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CALLI 123 30 декабря, 2021 Как-то даже несколько удивительно, читать негативные отзывы о Ведьмаке. Кто-то всерьёз полагал, что 2 сезон не будет пробитым дном, что ли? Возмущаться по-поводу Ведьмака, это, как по собственному желанию, прыгнуть в выгребную яму, а потом искренне возмущаться: "А чего это мы все в говне"? Кстати, о вышеуказанной субстанции: я, пожалуй, единственная, кто даже и не собирается смотреть второй сезон Дерьмака. Хватило рвотных позывов от первого. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 617 30 декабря, 2021 50 минут назад, CALLI сказал: Как-то даже несколько удивительно, читать негативные отзывы о Ведьмаке. Кто-то всерьёз полагал, что 2 сезон не будет пробитым дном, что ли? Возмущаться по-поводу Ведьмака, это, как по собственному желанию, прыгнуть в выгребную яму, а потом искренне возмущаться: "А чего это мы все в говне"? Кстати, о вышеуказанной субстанции: я, пожалуй, единственная, кто даже и не собирается смотреть второй сезон Дерьмака. Хватило рвотных позывов от первого. Белое пальто это прекрасно. Но каждый имеет право на свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CALLI 123 30 декабря, 2021 1 час назад, Ширра сказал: Белое пальто это прекрасно. Но каждый имеет право на свое мнение. Да Бога ради, я против, что ли? Просто этот сериал - такое дно днищенское, что обсуждать какие-то совпадения или несовпадения книги и вот ЭТОГО... Серьёзно? Да, единственное совпадение здесь - это в именах персонажей! Ну, ещё в названии. Короче, меня просто удивляет, что тут, так активно обсуждают Дерьмака, будто это как минимум неплохой сериал, снятый толковыми людьми. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 769 30 декабря, 2021 9 часов назад, Ширра сказал: Тоже это слышала. Не знаю насколько утка ( с этими шоуранерамиия вобще ничеготтуже не знаю - вчерашняя новость про отправку ведьмака в космос была... интересно на чем.... на Регисе? ЗЫ Пришло разъясн.аи по поводу "любви" Цири к Трисс. Там имелось всиду то, что у нас называют..ну ,наверное, "зафанатеть", а не роман.Чувство девочки - школьшицы к кумиру, не важно школьный учитель/ ница это или рок- звезда. Потом типа решили, что Цири не совсем похожа и на школьницу и решил обойтись без фанатизма. В принципе,ювозможно и норм,что убрали потому как фанатеют девочки зачастую стайками, неизнаю как это проходит, если нет одноклассниц. Называется просрались, потому что Цири по сюжету меньше 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 1 621 30 декабря, 2021 1 час назад, CALLI сказал: Короче, меня просто удивляет, что тут, так активно обсуждают Дерьмака, будто это как минимум неплохой сериал, снятый толковыми людьми. В конце-концов, всё испоганить, это тоже талант надо иметь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 617 30 декабря, 2021 50 минут назад, Eres сказал: Называется просрались, потому что Цири по сюжету меньше 18 А тут не важно сколько ей. Просто они собрались ввернуть ей у фишку, котрой, по моим набюдериям, девочки страдают именно в социуме. А Цыри вне социума сверстниц. То есть все вот эти любить Зевоана против Алистера или любить Калена против Соласа.. или любить Шварца против Сталлоне и Вандама - эт штука командная, в ней очень много тусовочного элемента, иначе она чахнет без подкрепления. Ей нужно вот это " наш любимый физрук Василь Василич" " а наш любымый физрук Михал Васлич, он круче", иначе стимула нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 097 30 декабря, 2021 4 часа назад, CALLI сказал: Кстати, о вышеуказанной субстанции: я, пожалуй, единственная, кто даже и не собирается смотреть второй сезон Дерьмака. Хватило рвотных позывов от первого. А есть такие что и первый сезон не смотрели, зато глянули мульт Кошмар Волка=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 617 30 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, CALLI сказал: Да Бога ради, я против, что ли? Просто этот сериал - такое дно днищенское, что обсуждать какие-то совпадения или несовпадения книги и вот ЭТОГО... Серьёзно? Да, единственное совпадение здесь - это в именах персонажей! Ну, ещё в названии. Короче, меня просто удивляет, что тут, так активно обсуждают Дерьмака, будто это как минимум неплохой сериал, снятый толковыми людьми. Да. Это единмтвенное совпадение.Но надо ж что- то обсуждать, если аноноса ДА нет. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 1 992 31 декабря, 2021 (изменено) 21 час назад, CALLI сказал: Кто-то всерьёз полагал, что 2 сезон не будет пробитым дном, что ли? Возмущаться по-поводу Ведьмака, это, как по собственному желанию, прыгнуть в выгребную яму, а потом искренне возмущаться: "А чего это мы все в говне"? Кстати, о вышеуказанной субстанции: я, пожалуй, единственная, кто даже и не собирается смотреть второй сезон Дерьмака. Хватило рвотных позывов от первого. В истории есть примеры, когда с теми же людьми у руля сериал превращался из ширпотреба в самые чуть ли шедевры (тот же Justifed или Спартак, хотя у них конечно признаки здоровья даже во время печальных начал были), да и надо отдать им должное, многие технические моменты поправили. Поправки не коснулись конечно самого главного --- сценарной комнаты, которую нужно было превратить в комнату газовую (газ усыпляющий конечно). Ну и людям есть дело до ведьмака и продуктов по мотивам. К тому же учитывая, что теперь шансы на добротную экранизацию стремятся к нулю. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Moonway 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 564 31 декабря, 2021 Цитата "Изначально Цири была влюблена в Трисс как школьница! А потом Фрейя Аллан вернулась к съемкам, и она не была похожа на школьницу, из-за чего у нас возникли проблемы с правдоподобным повествованием. Это переросло бы в восхищение и желание быть похожей на Трисс. Но. Романтическая жизнь Цири только начинается...", - сказала шоураннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 617 4 января, 2022 (изменено) Резюмируя впечатления о сериале... Показать контент Hide Изменено 4 января, 2022 пользователем Ширра 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 15 040 4 января, 2022 4 часа назад, Ширра сказал: Резюмируя впечатления о сериале... Показать контент Hide Отлично\^^^/ Смотрю теперь точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 409 4 января, 2022 Ненавижу эту песню. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 12 503 4 января, 2022 В 31.12.2021 в 16:43, Deathstrike сказал: А потом Фрейя Аллан вернулась к съемкам, и она не была похожа на школьницу С таким увлечением пластическими операциями а-ля Лара Флинн Бойл она скоро на школьника будет похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 44 985 5 января, 2022 В 31.12.2021 в 14:43, Deathstrike сказал: "Романтическая жизнь Цири только начинается...", - сказала шоураннер. Я вот тут честно не думаю, что 'романтическую жизнь Цири' можно будет каким-то образом сделать еще хуже, чем она была уже у Сапковского в книжках. Ай мин, люди умеют неприятно удивлять, конечно, но с этой линией и в первоисточнике был совсем ужасающий швах, так что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 617 5 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Shellty сказал: Я вот тут честно не думаю, что 'романтическую жизнь Цири' можно будет каким-то образом сделать еще хуже, чем она была уже у Сапковского в книжках. Ай мин, люди умеют неприятно удивлять, конечно, но с этой линией и в первоисточнике был совсем ужасающий швах, так что. Можно. Размазать нечтот типа крысиного романа на все серии, сев на тему " все умирают". Причем при заявке про ненужность логики и желании наворачивать ещО драммы этот возможно. Изменено 5 января, 2022 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 463 5 января, 2022 Казалось бы, в первоисточнике девочка тяготится своим предназначением быть обычным инкубатором, да к тому же заабьюжена толпой спермобаков, нашла свою любовь в розовых объятьях подельницы. Но нет, голливуд нашел как улучшить первоисточник. Как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 617 5 января, 2022 2 часа назад, Shep1013 сказал: Казалось бы, в первоисточнике девочка тяготится своим предназначением быть обычным инкубатором, да к тому же заабьюжена толпой спермобаков, нашла свою любовь в розовых объятьях подельницы. Но нет, голливуд нашел как улучшить первоисточник. Как всегда. Ну Нетфликс не Голивуд,а его конкурент, насколько я понимаю. И девочка таки доползет до объятий пекрасного рыцаря.. ну, в оригинале.. но что с ней намутит этот конкурент - мне думать не хочется. Я без логики думать не умею и что наваяет сценарист, думающий эмоциями как тиктокер - в душе не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 3 458 8 января, 2022 (изменено) Досмотрел. Бирочка меня хорошо подготовила, так что проблем не возникло) Но в процессе, в силу актуальности на праздники все же вспомнился анекдот, который чуток перефразирую: Просыпается старый рокер геймер после большой пьянки. Плохо ему, лежит, стонет. Мама вокруг него вьется, суетится, причитает: - Сынок, ну как же ты так? Совсем плохо, да? Скажи что для тебя сделать? - Мать, поставь попсу Ведьмака от Нетфликса, может вытошнит... Все тут уже сказали в общем-то. Но по итогу мне показалось, что закапали они сериал бредом первого сезона, где все важное и нужное было похерено, а во втором, где как бы должно было получить развитие, вызывать эмоции от происходящего, придавать смысла, порождать другие, новые вопросы - оно вполне закономерно не работает и сыпется. А новый бред по типу "оргии" в Каэр Морхене лишь усугубляет и без того печальную общую картину этого заветревшегося винегрета. Но понятно, чего их поделка так высоко оценивается. Для фэнтези сериала они норм магии и монстров накидывают, вполне неплохой для тв формата, что в общем-то масс зрителю хватает сполна. Плюс Кавилл на хайпе. Все логично) Изменено 8 января, 2022 пользователем DedushkaZedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 46 453 8 января, 2022 (изменено) 2 серия, 2 сезона, Каэр Морхен... @@ сижу и думаю, смотреть ли дальше. Да, до этого момента я ещё как-то пытался воспринимать увиденное. Покарай тебя Дикая Охота Нетфликс. =/ Такую кину можно смотреть только с провалами в памяти, где Сапковский прячется с ведьмаками от креативного изнасилования. PS. Эскель - бох пастафарианства - это сильно О_о Эка его генетически модифицировало геной Лешего. Я, пожалуй, отложу просмотр сего шыдевра, чтобы не травмировать свою память. Изменено 8 января, 2022 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 328 31 января, 2022 В 08.01.2022 в 07:39, FOX69 сказал: чтобы не травмировать свою память. Дропнула на моменте со светящимися угрями еще первый сезон и ни о чем не жалею. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 677 31 января, 2022 Очень показательно, что анонс сериала+первый сезон нагенерили на бирочке 178 страниц. Со срачами, драмами и даже несколькими ударами банхаммера. Обсуждение 2го сезона на данный момент насчитывает аж 12 страниц. Непосредственно к нетфликсовскому поделию из которых относятся далеко не все. Насыщенный контент, да. Интересный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты