Shellty 52 266 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 сентября, 2018 Ждем Лютика Афроамериканца, раз Ведьмак не зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 9 сентября, 2018 (изменено) 37 минут назад, Shellty сказал: В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ видно почерк Шелти =))))) Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Eres 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 9 сентября, 2018 15 минут назад, WishMaster сказал: Ждем Лютика Афроамериканца, раз Ведьмак не зашел. Уже на роль Цири оную ищут. Зеррикания и Цинтра ведь соседями были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 сентября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Уже на роль Цири оную ищут. Зеррикания и Цинтра ведь соседями были. Так и хочется сказать - Геральт будет в Шоколаде. И не будем вспоминать, что это кишки, кровь и прочие продукты жизнедеятельности. Ждем. Надеемся. Верим в светлое будущее. Так или иначе из толерантности хоть в 1 роли точно выстрелит. p.s. Хорошо если создатели затролят всех и сделают черной - Плотву xD P.P.S. Шелти брось в видео пока залипалку - Песню Присциллы Показать контент Hide Изменено 9 сентября, 2018 пользователем WishMaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 9 сентября, 2018 Тот случай, когда уже на стадии выбора актера на главную роль понятно, что сериал будет дном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 сентября, 2018 В связи с наличием квоты на актеров из меньшинств, предлагаю ввести квоту на посты про "бгг персонажу быть черным", потому что также уныло. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 266 9 сентября, 2018 56 минут назад, Eres сказал: видно почерк Шелти =))))) Я планировала написать "ГЕНРИ КАВИЛЛ ГЕНРИ КАВИЛЛ ГЕНРИ КАВИЛЛ ОХОХОХО ГЕНРИ КАВИЛЛ", но потом пожалела чувствительных и восприимчивых людей, не разделяющих мой энтузиазм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 9 сентября, 2018 1 час назад, The_Crow сказал: Тот случай, когда уже на стадии выбора актера на главную роль понятно, что сериал будет дном. Не верно. В продакшене сериала нету абсолютно ничего позитивного, что хоть как то дает надежду на взлет. И ясно это было еще до начала выборов актерского состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 сентября, 2018 1 час назад, The_Crow сказал: Тот случай, когда уже на стадии выбора актера на главную роль понятно, что сериал будет дном. Кэвилл топ и вдобавок фанат Ведьмака. Единственное что является дном это посты хейтеров 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 9 сентября, 2018 Уж не знаю, для кого там Кавилл топ, а для кого боттом нет, но на роль ведьмака он подходит не больше, чем какая-нибудь Зендайя на роль Цири. Просто с учетом оригинальных художественных образов. На этом, в общем-то, интерес к проекту иссяк. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 сентября, 2018 Только что, Звездочет сказал: Уж не знаю, для кого там Кавилл топ, а для кого боттом нет, но на роль ведьмака он подходит не больше, чем какая-нибудь Зендайя на роль Цири. Просто с учетом оригинальных художественных образов. На этом, в общем-то, интерес к проекту иссяк. Как я люблю, когда свои личные хотелки кто-то выдает за объективную оценку. Кроме Шелти. Шелти все правильно делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 сентября, 2018 (изменено) Ну какой из Леджера Джокер. Ну какой из Харди Макс. Ну какая из Гадот Чудо женщина. Мне кажется можно было бы уже что-то заподозрить. Acting, how does it work?! Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Moonway 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 9 сентября, 2018 13 минут назад, LaraLara сказал: Как я люблю, когда свои личные хотелки кто-то выдает за объективную оценку. Кроме Шелти. Шелти все правильно делает. Любое мнение - личные хотелки, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 9 сентября, 2018 Эмм а откуда взялось что Кавилл фанат ведьмака и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 266 9 сентября, 2018 35 минут назад, RedLight сказал: Эмм а откуда взялось что Кавилл фанат ведьмака и все такое? Из интервью IGN (мне так нравится, с каким искренним воодушевлением он адресует интервьюеру вопрос про книжки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 9 сентября, 2018 (изменено) ____________________________________ Hide Вообще, не типичный Геральт с бородой - было бы интересно. Как бы это странно для меня не было(я хейтил и хейчу внешность Геральта во втором ведьмаке ) Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 9 сентября, 2018 56 минут назад, Eres сказал: Вообще, не типичный Геральт с бородой - было бы интересно. Специально подобрал фото поудачнее, чтобы @Shellty наконец попустило уже И пусть он не будет фанатом "Ведьмака", как актёр на несколько голов выше, чем ну... Hide Всё было бы проще, если эти товарищи забили бы на идею мусолить приключения Геральта, а сняли сериал, например, про Эскеля. И пусть берут на роль кого хотят. И пусть там будет смугленькая девчонка и своя фам фаталь, и знакомые персонажи из книг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 сентября, 2018 Какой-то феерически субъективный пессимизм вижу здесь я. Кэвилл клевый, в его способности сыграть хорошего Геральта не сомневаюсь, за сериалом наблюдаю с интересом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 9 сентября, 2018 6 часов назад, Shellty сказал: но потом пожалела чувствительных и восприимчивых людей, не разделяющих мой энтузиазм. Можно подумать, эти люди и без того не найдут от чего расчувствоваться и чего воспринять. Потому ЖГИ, без страха, без сожалений, во славу Генри, мухаха. Как бы тоже уверена, что Кавилл смогет изобразить Геру как надо или даже лучше и очень хочу поскорее увидеть его в образе. Но за сериалом, думаю, стоит следить исключительно в надетом костюме химзащиты. По многим причинам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 10 сентября, 2018 Ну не тянет этот типичный америкосовский мачо с квадратной челюстью на поджарого мутанта с паскудной рожей, каким Геральт описывался в книгах. А поскольку данный сериал позиционирует себя вроде как экранизацией книг, то супермен на главное роли - это откровенный мискаст. Даже Жебровский такого отторжения не вызывает. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 сентября, 2018 27 минут назад, The_Crow сказал: типичный америкосовский мачо Но что если я тебе скажу что Кавилл - англичанин?.. (сам только недавно узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 10 сентября, 2018 13 минут назад, a.karpen сказал: Но что если я тебе скажу что Кавилл - англичанин?.. А это что-то должно изменить? Менее типичным мачомэном он от этого не станет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 сентября, 2018 Только что, The_Crow сказал: А это что-то должно изменить? Менее типичным мачомэном он от этого не станет. Ну, я конечно не эксперт по Ведьмаку, но разве Геральт не является ультимативным мачомэном, вокруг которого штабелями падают девушки постоянно, как по мотивам мема "один взгляд и ты на моем половом органе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 10 сентября, 2018 (изменено) О боже, люди забыли про качественный грим в 21 веке, с помощью которого из любого мачомэна можно сделать паскудного мутанта с заплывшей рожей, словно он бухал беспробудно 24/7. Это ж не польский сериал с Жебровским, где ему просто шрамик нарисовали, ей богу. Ну и да, как я говорил ранее, дайте Лиаму Нисону роль Весемира и сериал для меня ТОЧНО БУДЕТ ПРОДАН. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты