Shellty 52 963 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 629 15 июня, 2019 2 часа назад, Easmear сказал: Нельзя промолчать про Фрингилью Виго. Вы серьезно считаете это наилучшим соответствием книжному образу?!! Зато сразу понятно, что она живет в "Черной империи". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, LaraLara сказал: Какая жалкая провокация. То не провокация, вот это провокация. Показать контент Hide Изменено 15 июня, 2019 пользователем Moonway 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 907 15 июня, 2019 А Кагыр-то как "аутентичен". Да, его формально миновала чаша притворной толерантности, но из чего изготовят фулл-плэйт для него? Из экстра лёгкого пластика? Под тяжестью всего остального он наверняка рухнет. Не говоря о том, что ему ещё полуторником махать в каких-то сценах придётся. (а актёр, кстати, хороший) А можно актрис в ролях Тиссаи и Калантэ поменять местами? С невыразимым облегчением не нашёл в касте Мильвы. Надеюсь, сериал достойно и с оркестром пойдёт на дно раньше, чем они доберутся до остальных персонажей. Или просто сделают вид, что нет там никакого под таким именем (и под именами Эсси и Шани - тоже нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 292 15 июня, 2019 (изменено) Показать контент Один человек утверждает, что его знакомый, не особо знающий Ведьмака, работает в компании, которая сотрудничает с Netflix. Им, по его словам, показывали разные материалы из грядущих сериалов и в том числе очень сырую версию 3 эпизода «Ведьмака». Вот что он пишет:- Глаза Геральта желтые, но становятся черными, когда он пьет зелье. Человек полагает, что это для того, чтобы Геральт выглядел страшнее/более агрессивным.- Парик выглядит нормально. Человек про него ничего плохого не сказал. - Костюмы основных персонажей тоже хорошие, но не у всех. У некоторых персонажей они выглядят неубедительно. - В какой-то момент в серии Геральт голый. На его теле грим, чтобы он выглядел со шрамами и немытым. - Йеннифэр в какой-то части эпизода горбунья, но в конце уже нормальная. - В эпизоде показан секс Йен и Истредда при людях. Эти люди им апплодируют. Человек не уточнил, с которой версией был Истредд. Это все во флешбеках Аретузы, судя по всему. - Локации и съемочные площадки выглядят хорошо, но не сравнятся с последними сезонами «Игры престолов». Возможно, спецэффекты это исправят. - Эпизод очень сырой, опять же. Анимация монстров очень сырая, на актерах видны каскадерские кабели, звук не всегда в синхроне с видеорядом, музыки нет вообще. Hide Вроде как, первые сливы подвезли. Пока все в духе Нетфликса. Не удивлюсь, если в той толпе есть Герыч. Авторам жи нужно четко указать этим мужланам где их место в этом мире. А нетфликсовские фанбои один хрен будут из штанов выпрыгивать, доказывая что это канон. Изменено 15 июня, 2019 пользователем FrostFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 15 июня, 2019 Последнее желание либо Осколок льда. В любом случае, жду сериал только с точки зрения мемасов. Надо же чем-то нишу после финала ИП заполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 963 15 июня, 2019 1 час назад, FrostFox сказал: В какой-то момент в серии Геральт голый. Самая ценная информация из всего предоставленного, на мой взгляд. 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 15 июня, 2019 2 часа назад, FrostFox сказал: Показать контент - В эпизоде показан секс Йен и Истредда при людях. Эти люди им апплодируют. Человек не уточнил, с которой версией был Истредд. Это все во флешбеках Аретузы, судя по всему. Hide Ох чую будет канон изнасилован в сериале. Что Истредд делает в Аретузе? Мальчикам запрещено там быть, у них своя школа в Бан Арде. Да и заниматься сексом при людях, при чародеях и магичках, это слишком даже для Йен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 15 июня, 2019 Зато теперь понятно почему каст такой набрали. Дотракийцы же привыкли все делать на людях, вот местные чародеи и следуют дотракийским обычаям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 15 июня, 2019 Зараза. Вот вроде бы и хотелось нормальную экранизацию, а вроде бы и даже интересно, а насколько же там все плохо будет? :) Чую этот сериал проживет большего одного сезона... 1 час назад, Kievanson сказал: Да и заниматься сексом при людях, при чародеях и магичках, это слишком даже для Йен. Да ладно, может это и не Йен вовсе. Там же хрен разберешься xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 17 июня, 2019 (изменено) В 15.06.2019 в 13:47, Doctor Harbinger сказал: И плевать уже даже на цвет, но они зачем-то на роль Йен еще и взяли актрису, похожую на вечно голодного, затюканного подростка Может быть это её вид без ошейника?))) Я просто рад, что Йен не трансгендер, если честно) хотя согласен - это преждевременно )) В 15.06.2019 в 13:53, Easmear сказал: Нельзя промолчать про Фрингилью Виго. Вы серьезно считаете это наилучшим соответствием книжному образу?!! Я? В 16.06.2019 в 00:17, Kievanson сказал: Да и заниматься сексом при людях, при чародеях и магичках, это слишком даже для Йен Считаю своим долгом хорошенько изучить этот эпизод, а потом сделать вывод :D Изменено 17 июня, 2019 пользователем FlamAccent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 1 июля, 2019 (изменено) Офишал постер и промки Hide Изменено 1 июля, 2019 пользователем Tiranyss 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 июля, 2019 Ну, Йен не ужасна, и на том спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 1 июля, 2019 (изменено) А где второй меч? Я надеюсь, что он к Плотве пристёгнут) Видимо на постере серебряный, типа Геральт на работе)) Медальон так себе( Всё равно, автоматом, начинаешь с игрой сравнивать. Смешанные чувства. Цири выглядит старше, чем я ожидал, но хороша. По крайней мере внешность подходит. Изменено 1 июля, 2019 пользователем FlamAccent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 1 июля, 2019 1 минуту назад, FlamAccent сказал: А где второй меч? Я надеюсь, что он к Плотве пристёгнут) Видимо на постере серебряный, типа Геральт на работе)) Медальон так себе( Всё равно, автоматом, начинаешь с игрой сравнивать. Смешанные чувства. Второй меч почти всегда в книгах был на Плотве, в свертке. Да и более того, большая часть чудищ успешно убивалась стальным, условность сталь - строго для людей, серебро - строго для монстров, придумана в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 1 июля, 2019 А Геральт-Кэвил хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 1 июля, 2019 Только что, Tiranyss сказал: Второй меч почти всегда в книгах был на Плотве, в свертке Я на это и надеюсь. Вот только беспокоюсь, как бы его вообще не выпилили из кино. Типа одного хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 1 июля, 2019 1 минуту назад, FlamAccent сказал: Я на это и надеюсь. Вот только беспокоюсь, как бы его вообще не выпилили из кино. Типа одного хватит) Вряд ли. Серебряный меч - одна из "фишек" героя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 1 июля, 2019 Внезапно. Я думал все будет гораздо хуже. Я так понимаю, трейлер тоже на подходе? Лого. Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 1 июля, 2019 Кавилл выглядит хорошо, осталось только убедится в годности при движении. Цири - терпимо. Йен - гавно. Все еще в ожидании ультра-толерантного гавно на нетфликсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 1 июля, 2019 Никак не могу избавиться от ощущения, будто Кэвиллу на грудь медальон «Смертельной битвы» привинтили ) 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 1 июля, 2019 У меня уже есть вопросы, но все таки дождусь пилота. Боеприпасы для говномета уже подготовлены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 июля, 2019 (изменено) Кавилл выглядит очень даже (особенно без нелепой кожанки). Хоть сейчас отправляй Рейдена играть. Йеннифер максимум всрата. Цири мимо. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 июля, 2019 Присоединяюсь к вышеперечисленным комментариям, Кавилл хорош, Йен - тихий ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты