Shellty 52 009 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 385 26 августа, 2021 1 час назад, DarTash сказал: https://dtf.ru/cinema/843728-chem-koshmaren-koshmar-volka-obzor-mnenie-so-spoylerami Если все так, то точно в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 августа, 2021 Я все еще не понял почему они нарисовали Адама Дженсена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 385 1 сентября, 2021 https://www.playground.ru/misc/news/fanaty_nashli_samuyu_pervuyu_vizualizatsiyu_geralta_i_jennifer_iz_serii_romanov_vedmak-1135348 Для сравнения с кастингом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 24 сентября, 2021 Только 10 минут гляну. В общем интересно, легко смотрится, подается грамотно и умело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 25 сентября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 25 сентября, 2021 И еще. Ну и.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 сентября, 2021 Щас бы запилить трейлер, который процентов на 80 состоит из кадров первого сезона и назвать его новым, мммм. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 25 сентября, 2021 (изменено) О, прикольно - оказывается, Нивеллен и Геральт давние-предавние кореша на момент, когда Геральт и Цири забредут к нему в усадьбу. До такой степени кореша, что Нивеллен в курсе всех деталей Испытания Травами. И тему с тем, что ведьмаки - это бездушные монстры, убивающие других монстров, тоже не оставили в Кошмаре Весемира, я смотрю... И Геральт в свои 112 лет не бросил замашек дебилкуватого подростка. Вместо того, чтобы быстро в пяти фразах объяснить разбуженной среди ночи перепуганной девочке, что такое брукса, как быстро надо бежать и что он собирается делать для сражения с вомпершей - пугает Цири совсем уж до полусмерти своими черными глазами и монстрячьим рыком. Я не говорю, что все это однозначно плохо (кроме подобного обращения с Цири в действительно смертельно опасной ситуации), просто очень странно. С Лютиком зачем-то начали с нуля - зато Геру с Нивелленом сделали своими в доску братухами с явно богатой предысторией. Продолжается тренд выбрасывания рабочих книжных решений среднего качества ради замены на абсолютно аналогичные ходы ничем не лучше. UPD "Ты всю жизнь прожил одиноким, что тебя изменило? - Йеннифэр из Венгерберга" - ржу и не могу остановиться. Пару раз трахнулись, посопливили диалог на уровне "Сумерек" в постели, разосрались на ровном месте - и столетний мужичище полностью изменил свое мировоззрение. Если бы Гервант сказал, что его изменила РЕНФРИ, это было бы на порядок логичнее в рамках показанного в сериале. Фрингилья с Йеннифэр там enemies-to-friends намечается, гляжу... Вот и ответ на мучавший многих вопрос о туссентских поваляшках. А, и Континент спасать - судьба Йеннифэр, оказывается. Ну или Тиссая почему-то так решила, по крайней мере. Ладно, скучно точно не будет. Посмотрим, посмотрим. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Дитрих Антельсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 29 сентября, 2021 Кавилл стремительно приближается к уровню Сани Невского, я не думал, что это возможно физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 491 13 октября, 2021 Постер Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 13 октября, 2021 1 час назад, RuzMad сказал: Постер Hide Хм-м-м, вызывает вопросы. Во-первых - теплая цветовая гамма. Подобное в фентези традиционно ассоциируется с Египтом, Вавилоном, Персией, на худой конец какой-нибудь Сахарой - в общем, подчеркнуто "южными" или по крайности "юго-восточными" культурами. Общая заброшенность и присыпанность фона тоже укладывается в эту парадигму. Во-вторых - выражение лица Герыча. Он тут на Робаута Жиллимана тянет, если вообще не на Рогала Дорна. Вот прям прыщет суровость, непреклонность, превозмогание, Cadia stands, иду на грозу, дело дошло до триариев и т.д. В душе такого мужчины нет места заботе об одной маленькой девочке, с такой заточью не меньше чем планету защищать. Т.е. если в первом сезоне у нас было что-то колеблющееся между chaotic neutral и neutral good, то тут чеканный LN налицо, fiat justitia et pereat mundus. Блин, разверните его как был и пускай Шелти кайфует, мне прямо за Континент уже страшно, на сего мужа глядя. Ну и главное - а ГДЕ это он? Для Таннеда выглядит странно. Для Каэр Морхена дико. Для Лок Муинне или Тир на Лиа вот совсем не время, от слов "не время" и "совсем". Его Истредд соблазнил город рунной магии раскапывать, что ли? Доспех, хоть и кожаный, по структуре изрядно напоминает знаменитую лорику сегментата, из-за чего и так пафосному Геральту сразу +50 к суровости и +20 к непреклонности. А вот меч повернут к нам лезвием, и потому смотрится несколько несерьезно. Ну, собственно, на этом СПГСные изощрения можно прекратить. Постер годный, хоть и странноватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 14 октября, 2021 Второй постер Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 15 октября, 2021 И еще один Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 15 октября, 2021 (изменено) Дайте угадаю - список реплик куклы будет состоять из "Хм" и "Фак"? Цитата Netflix совместно с Walmart спешат всех обрадовать новинкой на полках в предновогодние дни - мягкой говорящей игрушкой Геральта, ведьмака, охотника на монстров. При сжатии игрушки можно услышать голос ведьмака в исполнении Генри Кавилла из сериала. Какими именно репликами будет обладать кукла - список не известен, однако производитель предупреждает, что некоторые из них не для детей. Макет охотника выполнен высотой 11 дюймов (27,94 см) и обойдется всем желающим в сумму $34.96 на текущий момент по предзаказу. Ожидаемое поступление в продажу - 19 декабря 2021 года. Hide Купите такую Шеллти, молю. Пускай у неё на полке стоит плюшевый хмфакающий Кавилл. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Doctor Harbinger 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 15 октября, 2021 31 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: И еще один Hide Она так неловко держит меч, что хочется попросить, чтобы его у нее скорее забрали, пока не порезалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 15 октября, 2021 Ну Цири во втором сезоне по определению меч держать еще толком не умеет, так что пускай. Меня больше напрягает выживальщица Йен в лесу. В свете событий трейлера что-то вот ОЧЕНЬ свое будут мутить явно. В то время, как с Герычем и Цирькой, наоборот, вроде собираются плюс-минус идти по первоисточнику (мелкие шалости вроде давней дружбы Нивеллена с ведьмаком не учитываем). Белый Ягуар Черная Горбунья - вождь араваков колдунья скоятаэлей? Напоминаю: в сериале Йен - на четверть ЭЛЬФКА. Они ее часом на Таннедд не со стороны эльфийских коммандос Нильфгаарда запихнуть намерены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 18 октября, 2021 (изменено) В 15.10.2021 в 22:58, Дитрих Антельсон сказал: Напоминаю: в сериале Йен - на четверть ЭЛЬФКА. Они ее часом на Таннедд не со стороны эльфийских коммандос Нильфгаарда запихнуть намерены? Ну вообще у пана Сапека тоже есть об этом упоминание. И про эльфскую кровь, и даже вроде где-то говорилось про четверть. Не помню, в какой книге, искать лень. Но в остальном вы правы в своих опасениях. Хотя, казалось бы, как можно еще больше изнасиловать хорошую книгу и гениальную игру? Думаю, Хисрич и ко нас всех еще удивят, находя новое дно и радостно, с гиканьем, его пробивая. Поэтому второй сезон я смотреть не буду - меня от первого тошнило покруче, чем от седьмых Звездных войн - там просто ржал. Новости по привычке еще прочитываю, не знаю, зачем. Изменено 18 октября, 2021 пользователем nataniel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 18 октября, 2021 10 часов назад, nataniel сказал: Ну вообще у пана Сапека тоже есть об этом упоминание. И про эльфскую кровь, и даже вроде где-то говорилось про четверть. Не помню, в какой книге, искать лень. Но в остальном вы правы в своих опасениях. Хотя, казалось бы, как можно еще больше изнасиловать хорошую книгу и гениальную игру? Думаю, Хисрич и ко нас всех еще удивят, находя новое дно и радостно, с гиканьем, его пробивая. Поэтому второй сезон я смотреть не буду - меня от первого тошнило покруче, чем от седьмых Звездных войн - там просто ржал. Новости по привычке еще прочитываю, не знаю, зачем. Я давным-давно сумел в этом смысле отпустить исходники целиком, так что нетфликсовский Ведьм воспринимаю без тошноты - как чистый дженерик или, если угодно, похождения знакомых героев в альтернативной вселенной. Мне даже интересно, что неожиданного наворотят шоураннер со сценаристами. В каком-то смысле здесь чем больше полной отсебятины, тем лучше. Я уже даже на Г/Ц согласен, все равно дочка из 22летней вымахавшей Фрейи для Кавилла как из зайца конденсатор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 октября, 2021 Какая собственно разница, какие там расхождения с каноном, даже если в вакуме вышел крайне посредственный продукт? На самом деле между сезонами в сериалах может много изменится даже с теми же создателями, но веры мало. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 683 29 октября, 2021 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 29 октября, 2021 Чтобы выкрутить уровень кринжа на максимум, они впихнули в трейлер рэпчину. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 29 октября, 2021 Это там не Трисс за Цири стоит? Читал книги очень давно, не помню, когда и как она там в сюжете участвует. Если она то походу актрисе хоть цвет волос сменили. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 29 октября, 2021 1 минуту назад, Ligade сказал: Если она то походу актрисе хоть цвет волос сменили. Если она, то походу актрису целиком сменили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 746 29 октября, 2021 Нет, это всё та же актриса Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 29 октября, 2021 Ну ок, у Геральта и Лютика появилась химия) И постановка боев все также мне нравится) В остальном, в принципе, наверное, трейлер хороший в том смысле, что показали все, не показав ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты