maxim700 3 204 16 сентября, 2018 (изменено) Жанр: adventure, survival | Платформы: PC Разработчик: RedRuins Softworks | Издатель: RedRuins Softworks, HypeTrain Digital Дата релиза: 13 сентября 2018 года (ранний доступ), 25 февраля 2021 год - полный релиз Комедийное приключение о выживании в космосе с помощью синей изоленты и бессмертной курицы. Скриншоты Hide Изменено 21 сентября пользователем maxim700 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2018 Очень угарная, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 15 октября, 2018 Вторая игра на моей памяти с переизбытком "попыток пошутить". Через 15 минут хочется чтобы в игре не было никаких надписей и голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 27 февраля, 2019 Показать контент Минутка рекламы. Вы когда-нибудь задумывались? Если нет, то ваш IQ идеально подходит для ипотечного кредитования от крупнейшего семейного банка мира! Приобрети свои квадратные метры под смешные двести процентов годовых. Прямо сейчас! #breathedge #насебанк #реклама Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 28 мая, 2019 Релиз двух новых глав в сентябре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 сентября, 2019 Подвезли: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 31 августа, 2020 https://vk.com/@breathedge-noyabr-reliz-reliz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 21 сентября (изменено) Я, честно говоря, даже забыл, что в своё время - во времена выхода игры в раннем доступе - создавал тему по Breathedge. И вот шесть лет спустя наконец-то прошёл игру. Игра оказалась довольно затягивающей и забавной. Юмор, конечно, варьировался от забавного до кринжового, но в целом лично мне зашёл. Лично мне не понравилась некоторая затянутость игры, хотя, справедливости ради, тут я виноват сам, ибо я собирал чересчур много ресурсов (гораздо больше, чем требовалось) и возвращался на старые локации, хотя никакой необходимости в этом не было. Плюс мне не зашло, что главного героя демонстрировали неровно, то в одних моментах он может продемонстрировать определённую находчивость (пусть и простоватую и разрушительную, но всё же находчивость), то в других моментах его показывают, как клинического идиота. В целом игра мне весьма понравилась. Теперь жду сиквел. Изменено 21 сентября пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты