KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 2 минуты назад, Трод сказал: Цвет настроение синий послушай. =) так... не надо. я только вчера пела его кавер кавер. Пожалейте себя... залипательная вещ Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 (изменено) @Трод ! Когда будет свободная минута залезь в личку! Изменено 9 октября, 2018 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 784 9 октября, 2018 @Трод сегодня закончим?) ^^ Без паники, усе будет у тебя хорошо))) так или иначе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 9 октября, 2018 После 16 00 по мск. 1 час назад, Dart Ph сказал: Без паники, усе будет у тебя хорошо))) так или иначе) Это то понятно. Вопрос когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 9 октября, 2018 Когда будет следующая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 октября, 2018 2 минуты назад, Ghoul сказал: Когда будет следующая игра? @Ширра готовит, говорила, что скоро. Надо у нее уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 9 октября, 2018 19 минут назад, Thinvesil сказал: @Ширра готовит, говорила, что скоро. Надо у нее уточнять. Сейчас добьем нынешнюю и мама, скорее всего, через день, через день-два она вывесит запись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 576 9 октября, 2018 37 минут назад, Thinvesil сказал: @Ширра готовит, говорила, что скоро. Надо у нее уточнять. Доигрывайте. И я через несколько дней действительно повешу запись, могла б и сразу, но у меня тут, блин, очередная медицинская непредвиденка Показать контент Муж ухитрился ветрянку снюхать где-то, а ветрянка у взрослого - тот еще зверь пушной. Поэтому пару дней я еще сестра милосердия, а вы пока доигрывайте. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 9 октября, 2018 Ширрочка, держитесь там) *шлёт исцеляющие лучи семейству кошачьих* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 9 октября, 2018 Коллеги если есть желание, можем закончить сегодня, либо завтра, либо вы можете приступать к эпилогам, с учётом результатов события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 октября, 2018 9 минут назад, Трод сказал: Коллеги если есть желание, можем закончить сегодня, либо завтра, либо вы можете приступать к эпилогам, с учётом результатов события. Я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 9 октября, 2018 42 минуты назад, Трод сказал: Коллеги если есть желание, можем закончить сегодня, либо завтра, либо вы можете приступать к эпилогам, с учётом результатов события. НАМ НУЖНО ОПИСАНИЕ ГОРОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 9 октября, 2018 (изменено) Да возьми забей в поисковик "города ацтеков" и тебе кучу картинок выдаст - они же все практически одинаковые. А Ацтлан вообще легенда, его никто не видел, так что простор для фантазии огромный, и никто не упрекнет в неточности. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Daphna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 784 9 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Thinvesil сказал: Я могу. 1 час назад, Feanora сказал: НАМ НУЖНО ОПИСАНИЕ ГОРОДА! Сама написала) короче смотрим и сруливаем к эпилогам. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 9 октября, 2018 Только что, Dart Ph сказал: Сама написала) короче смотрим и сруливаем к эпилогам. спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 9 октября, 2018 черт.....мне ща джек чем-то напомнил Абу из Алладина в этом отрывке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 10 октября, 2018 Последнее приключение завершилось. Игра закончена. Дарфи, спасибо за весёлый налёт на город и дважды убитого шерифа, чёртов кубик. Трод, спасибо за нашествие приключенцев в Ацтлан. Спасибо всем, кто участвовал! Вы сделали эту игру живой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 742 21 октября, 2018 Сегодня у меня почему-то внезапно день подведения итогов (может, потому что я в поезде еду), поэтому и тут мелькну. Ками - спасибо тебе за игру и старания. Она получилась такая твоя: ненавязчивая, продуманная, с котиком. И котик, катающий лапками кубик, тоже молодец, Мэл был рад с ним познакомиться, хоть и кратковременно. Не стесняйся как Мастер пинать игроов сюжетными вещами. От души так, шпорами - они это любят, только делают вид, что не нравится.)) Эри - умница, многих вычислила, жаль, что в этот раз нам с тобой немного не хватило удачи. Значит, повезёт в чём-то более нужном. Мафия и хитрая скво - хорошо вы их за нос поводили.)) Заслуженная победа. От себя деликатно замечу, что мне не очень понравилась идея вводить в ту же мафию после окончания игры ещё одну мафию. Как-то не лежит у меня к такому подходу душа. Для меня организационно это выглядит странновато и как-то смазывает впечатления. Всё-таки два разных мастера, два разных подхода, два разных видения темы вестерна. Трод, не обижайся, я поглядывал за мафией-в-мафии, но выглядело не очень органично, атмосфера игры, предложенная Ками, как-то не соблюдалась. На мой взгляд, такие вещи либо надо до начала игры продумывать и делать так, чтобы чувствовалась единая атмосфера, либо стоило делать отдельной короткой игрой, если у всех настрой был. P.S. Безымяннка и Торк, спасибо за вашу познавательную переписку в теме.) Ну и что, что Эребор.)) 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты