RenegadeSpectre 11 886 18 сентября, 2018 (изменено) Жанр: боевик, фантастика Год выпуска: 2019 Страна: США Режиссёр: Анна Боден, Райан Флек Бюджет: $ 152 млн. Премьера в РФ: 7 марта 2019 В ролях: Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Джуд Лоу, МакКенна Грейс, Бен Мендельсон, Ли Пейс; Описание: После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу. Видео: Показать контент Hide Изменено 4 декабря, 2018 пользователем RenegadeSpectre 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 625 19 сентября, 2018 15 минут назад, RenegadeSpectre сказал: У нее есть кот по кличке Чуи . Она мне уже нравится. 16 минут назад, RenegadeSpectre сказал: В фильме, скорее всего, ее кота будут звать иначе. Марвел же вроде тоже силами Дисней прокатывается? Что мешает им договориться о каких-то трёх буквах, которые ещё пойди свяжи с "неприкосновенной" классикой? Эта жопа с хвостиком так нагло и хулигански присутствует в пафосной композиции постера, что коту точно должно быть уделено повышенное внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 19 сентября, 2018 @Mustard Seed, было не так давно закрытое собрание Marvel Studios, на котором раздавали всякие печеньки и прочее. Вроде фотки где-то в твиттере есть. Так вот, там были как раз печеньки по Капитан Марвел, в виде кошачей лапки и типа медальона на шею для кошки, где было написано Goose. Не знаю по какой причине они решили кота назвать по-другому. Хотя.. В фильме и у Капитан Марвел ориджин изменили, может поэтому. Не знаю, по мне, так надо было оставлять как в комиксах, так милее и отсылочка заодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 998 19 сентября, 2018 2 часа назад, RenegadeSpectre сказал: В фильме, скорее всего, ее кота будут звать иначе. Почему ? ЗВ принадлежат Диснею, да и в Цивил Вор была прямая отсылка к ЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Tiranyss сказал: Почему ? ЗВ принадлежат Диснею, да и в Цивил Вор была прямая отсылка к ЗВ. А если выше сообщение прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 998 19 сентября, 2018 2 часа назад, RenegadeSpectre сказал: А если выше сообщение прочитать? сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 сентября, 2018 Хм... Кэп-чудо - Феникс получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 09:34, Dart Ph сказал: И эта та самая Капитан Ясно Солнышко, чье гнилое нутро показали во всей красе в "Доме М"? Как-то меееh. Ну ты подожди, когда мутантов подвезут, может, еще покажут. Нормальный трейлер, эпичненький, а что еще надо? В 19.09.2018 в 10:27, Tiranyss сказал: Ну так логично, чем интереснее персонаж, тем лучше у него задница. Кто там еще активно читает книжки с картинками - Дэнверс стала хоть сколько-нибудь интересной ? А то пока фильм смотрится как попытка МСЮ разыграть трендовую карту фильма о "сильной и независимой". Лучше бы фильм о Камале сделали, ей богу. Не знаю, насчет Камалы, читала только несколько номеров ее дебютного сольника и все это выглядело, как «посмотрите, муслимы хорошие, в хиджабе нет ничего плохого». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 20 сентября, 2018 Статейка с канобу про титульную героиню) для любителей острых извра впечатлений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 789 23 сентября, 2018 Никогда не нравилась героиня, гнила она. Ну если комиксы почитать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 28 сентября, 2018 А мне не нравится актриса с "лицом-мыльницей", которую взяли на главную роль. Поэтому в кинотеатр на этот фильм не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 29 сентября, 2018 Возможны спойлеры. Будет круто если космической части истории дадут более-менее продолжительное время, а не отдельные флешбеки или пару коротких сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 октября, 2018 В 20.09.2018 в 17:39, Dart Ph сказал: Статейка с канобу про титульную героиню) для любителей острых извра впечатлений) Верю в Файги, но пока что смотреть на этот триумф феминистского извращения абсолютно никакого желания нет... Зачем они вообще откупорили этот трэш из марвеловских закромов? Для SJW вполне бы подошел сольник с Йоханссон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 октября, 2018 Вы серьёзно думаете, что будут экранизировать какой-то трешак из 80-90-х, а не адаптируют для современного зрителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 октября, 2018 Тем более, что почти все герои MCU имеют отношение к своим комиксовым версиям только именем и некоторыми деталями ориджина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 4 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, swarmer сказал: Верю в Файги, но пока что смотреть на этот триумф феминистского извращения абсолютно никакого желания нет... Зачем они вообще откупорили этот трэш из марвеловских закромов? Как по мне, трэш - это дилогия "Гражданская война", любые "Мстители" и так не фонтан, а в ГВ еще шпионский сюжет категории Б и тупая клюква, местами клюква ублюдочная. Это я еще сольники Кэпа не смотрел. 7 часов назад, swarmer сказал: Для SJW вполне бы подошел сольник с Йоханссон Так вышел же "Красный воробей", зачем еще один фильм где где русские будут насильничать балеруну и принуждать ее работать на кровавых ублюдков из Кей-джи-би, а потом снова будут ее насильничать, на что она обидится(с чего бы?!) и перебежит на другую сторону. Изменено 4 октября, 2018 пользователем FrostFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 октября, 2018 9 часов назад, Free from fear сказал: Вы серьёзно думаете, что будут экранизировать какой-то трешак из 80-90-х, а не адаптируют для современного зрителя? Учитывая современные "тенденции" в голливуде, тут ещё можно поспорить, что в итоге будет хуже... О героине мало что знаю, но пока первое впечатление - стерильная убер-тетка, слепленная в угоду радуги и равноправия. Но повторюсь - в чутье Файги верю и рад буду ошибиться (хоть и трейлер вообще не вкатил). 1 час назад, FrostFox сказал: Как по мне, трэш - это дилогия "Гражданская война", любые "Мстители" и так не фонтан, а в ГВ еще шпионский сюжет категории Б и тупая клюква, местами клюква ублюдочная. Это я еще сольники Кэпа не смотрел. какой ужоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 4 октября, 2018 18 минут назад, swarmer сказал: какой ужоз То прекрасное чувство когда тебя понимают и поддерживают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 5 октября, 2018 (изменено) Не, ну так то схожу посмотреть на компьютерного Джексона, Джуда Лоу и синегубого дурачка из Стражей Галактики. Ларсон-деревяшка пока не впечатляет, как Файги и ко собираются из нее флагман вселенной делать на замену Эвансу/Дауни слабо представляю. 16 часов назад, FrostFox сказал: Как по мне, трэш - это дилогия "Гражданская война", любые "Мстители" и так не фонтан, а в ГВ еще шпионский сюжет категории Б и тупая клюква, местами клюква ублюдочная. Это я еще сольники Кэпа не смотрел. За зимнего салата и двор стреляю в упор - лучшее марвеловское кинцо, а клюква придает особый шарм. Изменено 5 октября, 2018 пользователем kiberfreak 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 5 октября, 2018 12 часов назад, kiberfreak сказал: За зимнего салата и двор стреляю в упор Сегодня смотришь кинотрэш - а завтра бабу свою съешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 октября, 2018 (изменено) У Бри Ларсон контракт на 7 фильмов в КВМ. upd: актриса в твиттере отрицает это. Изменено 11 октября, 2018 пользователем RenegadeSpectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 12 октября, 2018 14 часов назад, RenegadeSpectre сказал: У Бри Ларсон контракт на 7 фильмов в КВМ. Не удивлен, у Файги уже готов план развития Марвел на десять лет вперед. Вот бы DC так, а то болтаются как это самое в проруби. 15 часов назад, RenegadeSpectre сказал: upd: актриса в твиттере отрицает это. Она с полной уверенностью может отрицать это утверждение, так как контракт может быть и на 6 фильмов, и на 8. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 28 октября, 2018 :D Hide 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 3 декабря, 2018 Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 3 декабря, 2018 А завтра будет новый трейлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 3 декабря, 2018 Меняю целый новый трейлер Капитанши на один кадр трейлера Мстюнов 4 с названием. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты