WeAreLegion 15 270 2 октября, 2018 Ня ня..ня ня..ня ня..ня няяяяя.. Платформы: [PC] [Xbox One] [Xbox Series X] [PS4] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Avalanche Software | Издатель: WB Games Дата выхода [PC] [Xbox Series X] [PS5]: 10 февраля 2023 Дата выхода [Xbox One] [PS4] : 4 апреля 2023 Дата выхода [Nintendo Switch] : 25 июля 2023 Действие игры разворачивается в Хогвартсе в 1800-е годы. Главный герой — ученик школы, который обладает неким древним секретом, способным разорвать мир волшебников на части. Это RPG с открытым миром, настраиваемым главным героем, крафтингом зелий и обновлением древа талантов. ТРЕЙЛЕР Hide СКРИНШОТЫ Hide ГЕЙМПЛЕЙ Hide 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 463 3 октября, 2018 11 часов назад, Shellty сказал: "РПГ про Хогвартс" - это что-то прямиком из грез и сновидений (да еще и 19 век ооооох. викторианский Хогвартс, вы можете себе это представить?). Но интересно, в чём разница 19 века с 20 в мире ГП? Нам же не мир маглов показывают. Ценность тут разве что в расширении лора, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 3 минуты назад, Tanatos сказал: Но интересно, в чём разница 19 века с 20 в мире ГП? Нам же не мир маглов показывают. Ценность тут разве что в расширении лора, да. Костюмчики. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 463 3 октября, 2018 А, точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 октября, 2018 2 часа назад, Tanatos сказал: Но интересно, в чём разница 19 века с 20 в мире ГП? Ни Володи, ни ГП, нихрена. Делаю что хочешь, лепи угрозы какие пожелаешь, приключения какие только придумаешь и всё без особой оглядки на существующий контент. Как с рыцарями старой республики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 3 октября, 2018 3 часа назад, Moonway сказал: Ни Володи, ни ГП, нихрена. Делаю что хочешь, лепи угрозы какие пожелаешь, приключения какие только придумаешь и всё без особой оглядки на существующий контент. Как с рыцарями старой республики. Жаль что сейчас мало кто умеет в хороший сюжет... Ну или умеют но притворяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 3 октября, 2018 Если они сделают реально рпг, с прокачкой, реализованной через учебу, кучей заклинаний, квиддичем(хотеть) и прочими ништяками, то будет шикарно. Будем посмотреть, что называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 4 октября, 2018 Квиддич... с одной стороны очень хочу, с другой, это наверное будет сложно реализовать. В прошлых играх ГП его либо не было, либо было совсем чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 491 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 14:45, Thinvesil сказал: Костюмчики. )) Эмммм, какие? Они там все в мантиях ходят. По крайней мере в книгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2018 1 минуту назад, no0ne сказал: Эмммм, какие? Они там все в мантиях ходят. По крайней мере в книгах. В ролике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 октября, 2018 28 минут назад, no0ne сказал: Эмммм, какие? Они там все в мантиях ходят. По крайней мере в книгах. Судя по ролику, здесь ориентация на фильм в плане одёжи. Хотя, по идее, она всё равно стандартизирована, что не мешало троице бегать в маггловской одежде 6 фильмов из 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2018 Просто я неравнодушна к викторианскому стилю. Вот эти все жилетики, бриджики, юбочки, блузочки - это моя слабость. Казалось бы, мелочь, но современный Хогвартс был бы менее интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 сентября, 2020 (изменено) Это оно https://hogwartslegacy.warnerbrosgames.com/ Цитата Hogwarts Legacy is an immersive, open-world action RPG set in the world first introduced in the Harry Potter books. Now you can take control of the action and be at the center of your own adventure in the wizarding world. Embark on a journey through familiar and new locations as you explore and discover fantastic beasts, customize your character and craft potions, master spell casting, upgrade talents, and become the wizard you want to be. Experience Hogwarts in the 1800s. Your character is a student who holds the key to an ancient secret that threatens to tear the wizarding world apart. You have received a late acceptance to the Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry and soon discover that you are no ordinary student: you possess an unusual ability to perceive and master Ancient Magic. Only you can decide if you will protect this secret for the good of all, or yield to the temptation of more sinister magic. Discover the feeling of living at Hogwarts as you make allies, battle Dark wizards, and ultimately decide the fate of the wizarding world. Your legacy is what you make of it. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 436 16 сентября, 2020 25 минут назад, Merrin сказал: Experience Hogwarts in the 1800s. awwww yeaaah викторианский Хогвартс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 сентября, 2020 Только что, Shellty сказал: awwww yeaaah викторианский Хогвартс Может даже увидишь совсем зеленого Дамби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 16 сентября, 2020 Двери большого зала распахнулись, все обернулись и увидели ее (с) Я хочу покорять Слизерин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 сентября, 2020 Обновлено название темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 115 16 сентября, 2020 У меня аж мурашки Ну штош, если верить поттермору, Когтевран, жди меня. Ах да, на моменте с дракошей вспомнилась ДАИ. Всплакнула. Надеюсь наполняемость у мира будет нормальной. Хотя кого я обманываю, рпг по Поттеру купила меня с потрохами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 сентября, 2020 Надеюсь, что это не игра-сервис с «событиями» и прочими прелестями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 16 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Хотя кого я обманываю, рпг по Поттеру купила меня с потрохами. Я аж вспомнила старые времена, когда фэндом ГП был на пике: все эти фанфики со сьюхами, тестики из какого ты факультета, доллмейкеры. Ну что ж, теперь можно официально забацать свою Сьюху, звучит прям как исполнение мечты детства! Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Сильвен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 115 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Сильвен сказал: звучит прям как исполнение мечты детства! Ну так и есть, вообще говоря х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 16 сентября, 2020 А кто уже планирует дать своей героине цветочное имя в лучших традициях Ро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 115 16 сентября, 2020 Не отойду от традиций и создам очередную Хэв. О, и думаю голубой галстучек будет в тему. Святые портки Андрасте, не терпится узнать подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 207 16 сентября, 2020 Там же можно выбрать факультет? Можно, да? Буду взращивать славу Пуффендуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 16 сентября, 2020 3 минуты назад, p1cador сказал: Там же можно выбрать факультет? Можно, да? Буду взращивать славу Пуффендуя. Вот тут на скрине редактора персонажа виден значок факультетов: Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 сентября, 2020 Буду топить за зеленых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты