WeAreLegion 15 265 2 октября, 2018 Ня ня..ня ня..ня ня..ня няяяяя.. Платформы: [PC] [Xbox One] [Xbox Series X] [PS4] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Avalanche Software | Издатель: WB Games Дата выхода [PC] [Xbox Series X] [PS5]: 10 февраля 2023 Дата выхода [Xbox One] [PS4] : 4 апреля 2023 Дата выхода [Nintendo Switch] : 25 июля 2023 Действие игры разворачивается в Хогвартсе в 1800-е годы. Главный герой — ученик школы, который обладает неким древним секретом, способным разорвать мир волшебников на части. Это RPG с открытым миром, настраиваемым главным героем, крафтингом зелий и обновлением древа талантов. ТРЕЙЛЕР Hide СКРИНШОТЫ Hide ГЕЙМПЛЕЙ Hide 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 358 9 февраля, 2023 Жабогадюкинг, как это часто сейчас бывает. Судя по тому, какую цену за игру закатили и влепили туда Денуву впридачу к чудовищно низкой производительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 339 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Annihilatex сказал: Жабогадюкинг, как это часто сейчас бывает. Судя по тому, какую цену за игру закатили и влепили туда Денуву впридачу к чудовищно низкой производительности. Софтварно, судя по отзывам знакомых и не очень знакомых... фиговенько. Но точно также говорят, что игра весьма хороша для фанатов вселенной и вообще как творческое произведение. Так что я бы не торопился в этом плане. А вот поведение дурачков, которые ни себе, ни людям, слегка уже поднадоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 9 февраля, 2023 1 час назад, Gоблин сказал: https://dtf.ru/games/1620554-v-seti-namerenno-rasprostranyayut-spoylery-hogwarts-legacy-igroki-rasskazyvayut-kakih-mest-stoit-opasatsya Няшная слизериночка на скрине это ГГ из редактора?) А ещё говорят, что редактор в игре такой себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 февраля, 2023 1 час назад, Gоблин сказал: Но точно также говорят, что игра весьма хороша для фанатов вселенной Еще далеко не ушла, но в самом деле как фанат я пока довольна. Единственный кто выбивается из общей картины, это как раз герой с силами не пойми взявшимся откуда. А так, пока играю и есть ощущение, что это в самом деле мир ГП. 43 минуты назад, Tanatos сказал: Няшная слизериночка на скрине это ГГ из редактора?) А ещё говорят, что редактор в игре такой себе. Он такой себе, но он может выдать как одну симпатичную женскую мордашку, так и мужскую. Ставлю твердое: приемлемо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 9 февраля, 2023 1 час назад, Gоблин сказал: Софтварно, судя по отзывам знакомых и не очень знакомых... фиговенько. Нормально. Есть намного хуже. Микрофризы очень редко случаются и то в некоторых сложных местах. К видеокарте требовательна, это да, прогревает так нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 606 9 февраля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Tanatos сказал: Няшная слизериночка на скрине это ГГ из редактора?) А ещё говорят, что редактор в игре такой себе. Лица нельзя менять, есть 10 штук на выбор из которых один-два нормальные. Причем все белые женские персонажи примерно одного типажа, так что я для себя не нашла варианта. Прически разве что приятные, у мужчин особенно. В кое-то веки. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Oswald~Dee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 339 9 февраля, 2023 10 минут назад, Лелька сказал: Еще далеко не ушла, но в самом деле как фанат я пока довольно. Единственный кто выбивается из общей картины, это как раз герой с силами не пойми взявшимся откуда. А так, пока играю и есть ощущение, что это в самом деле мир ГП. Вот я что-то такое от очень многих слышу. Хоть сам не прямо фанат, но думаю тоже в будущем попробую игру, благо все книги и фильмы смотрел в своё время и думаю есть шанс проникнуться) Как с теми же Стражами галактики было, несмотря на их геймплей, который меня прямо бесил. А тут вроде бы и геймпелей не страшный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 9 февраля, 2023 8 минут назад, Oswald~Dee сказал: которых один-два нормальные. Классика, в итоге атака клонов в темах типа Наши персонажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 606 9 февраля, 2023 Визуально мне нравится Хогвартс, но вот Хогсмит как-то вообще не. Даже не знаю. Пустоватый? Скучный? Внутри магазинов красиво, но вот вид деревни снаружи не впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 339 9 февраля, 2023 Может кому-то будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 9 февраля, 2023 Кто-нибудь дошёл до места, где одёжку можно транс, простигосподи, могрифицировать? Мне очень не нравится смотреть, как герои бегают в своей баленсиаге в то время, как все остальные ученики ходят в своих нормальных опрятных мантиях. Скромнее надо быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 9 февраля, 2023 Смотрю краем глаза, по вершкам, так сказать, личные квесты. Чуйка не подвела, Сёба прямо-таки тащит. Такие густые дарковые слизеринские, по-хорошему недобрые, квесты. И ещё Оминис, слизеринский подсолнушек. Me gusta... Прямо таки причина играть девчулей, чтобы органично смотрелось (когда тебя скручивает Круцио, ага). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 9 февраля, 2023 1 час назад, Mustard Seed сказал: Кто-нибудь дошёл до места, где одёжку можно транс, простигосподи, могрифицировать? Мне очень не нравится смотреть, как герои бегают в своей баленсиаге в то время, как все остальные ученики ходят в своих нормальных опрятных мантиях. Скромнее надо быть... Так это доступно после пролога, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 339 9 февраля, 2023 Для тех кто страдает от дропов и низкого фпс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 9 февраля, 2023 10 минут назад, Gоблин сказал: страдает Что, дементоры высосали оптимизацию? :D Помойку-то чинить будут, есть инфа о фиксах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 339 9 февраля, 2023 8 минут назад, leetSmithy сказал: Что, дементоры высосали оптимизацию? :D Помойку-то чинить будут, есть инфа о фиксах? Я всё что есть сюда стараюсь закинуть сразу, но пока вот по поводу официальных фиксов тихо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 9 февраля, 2023 17 минут назад, leetSmithy сказал: Что, дементоры высосали оптимизацию? :D Помойку-то чинить будут, есть инфа о фиксах? Если это помойка, зачем тебе фиксы? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 9 февраля, 2023 1 минуту назад, greenfox111 сказал: Если это помойка, зачем тебе фиксы? ТИХА! Не пали контору! Пыщ-пыщ, обливиэйт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 9 февраля, 2023 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 9 февраля, 2023 @p1cador Шальная ынператрица обещала в течение десяти дней Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 10 февраля, 2023 Yes, she's my wife. Русская локализация Hide Хехех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 10 февраля, 2023 Озвучке быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 10 февраля, 2023 19 минут назад, Tanatos сказал: Озвучке быть. За чьи бабки банкет? Я имею в виду, игра официально не продаётся в РФ даже за те отбитые 10 т.р. В чём, кому и какой профит? На консолях озвучку не накинуть, а судя по отзывам про оптимизон - нормально играть в это смогут только реальные ПК бояре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 10 февраля, 2023 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: судя по отзывам про оптимизон - нормально играть в это смогут только реальные ПК бояре... Ну вот бояре и скинутся на озвучку, а там авось и ынператрица не подведет. Переводить собирается GamesVoice. Но по ощущениям, когда они переведут - уже всем пофиг будет. 1 час назад, Borland30 сказал: Русская локализация Они ж заботятся о неокрепших умах и невинных помыслах русскоязычных фанатов Гарри Поттера нежного возраста лет так 30-35. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 365 10 февраля, 2023 8 минут назад, p1cador сказал: Они ж заботятся о неокрепших умах и невинных помыслах русскоязычных фанатов Гарри Поттера нежного возраста лет так 30-35. Нет. Просто никто из переводчиков не хочет «присесть» за простой перевод игры. Они там все поименно в титрах указаны, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты