Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 8 октября, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Unstabled сказал: А еще она может отвесить оплеуху Регу Да, они уменя в бантерах ругались славненько, не удивлена. Но потом возникла необходимость таскать в пати Харрима и я ее поставила в городе. Ну и чем это закончилось? (Это не я цыник, просто это... после того, что чудиться в спальне моей ГГ, думаю, от пощечины Регу ничего не станется)))) Это... кстати, у всех пар в поспостельно трепе что-то новенькое все время проскакивает? (правда, я не шибко много туда бегала - у меня тролли))) , но пока что обновления детектет)))) ) Изменено 8 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 143 8 октября, 2018 (изменено) А меня очень удивил и обрадовал нигерский охотник! Мы с ним не сошлись во мнениях и он просто спокойно ушел, прихватив мои шмотки... А сейв был далеко. Поэтому я молча глянула ему вслед грустными глазами ( блин, столько этот шмот добывала) и пошла праздновать успешное завершение квеста. Чем удивил понятно, а вот чем обрадовал? Сама не знаю, я давно почуяла, что он не слишком вписывается в нашу группу приключенцев (про него ничего плохого не говорю), но прогонять его было жалко. Тем более, что он весь в трауре. А тут -вжух- и место в патьке освободилось! Приятно же!) Мне понравилось как Рег реагирует, если кнут сломать. Если забрать он тоже забавно себя ведет. И Тристиан на заднем фоне молча одобряет и не одобряет. Поизучать реакции НПСов в этой игре иногда просто бесценно. Они тут такие живенькие получились! На отдыхе очень расстроил настрой Рега: "Вот сдохну и кто меня вспомнит, а? Кто обо мне всплакнет? Разве что моя Октавия... Да и то..." Блин, обнять и плакать! Почему нельзя ему хоть что-нибудь в этот момент сказать? Бедолажка! Изменено 8 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 октября, 2018 к слову нашла , где можно посмотреть отношение к герою. Но только у советников. На их карте в правом углу. 39 минут назад, Ширра сказал: Что-то Валери у меня постепенно теряет баллы))) Джубилост ей на переправе сказал, что она думает только о форме (что дескать естественно для девушки её внешности), а его занимает только содержание. Валери обиделась 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartKvert 6 8 октября, 2018 Маленький вопросик. Завершил "Сезон Цветения", а квест Валери (Избранница Шелин) до сих пор не появился. Он может появиться позже, или я баг словил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 8 октября, 2018 Только что, DartKvert сказал: Маленький вопросик. Завершил "Сезон Цветения", а квест Валери (Избранница Шелин) до сих пор не появился. Он может появиться позже, или я баг словил? Его легко пропустить, на экране событий провалится событие "Письмо для барона". У меня дважды появлялся ближе к концу второго акта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 945 8 октября, 2018 20 минут назад, Люми Сумскова сказал: На отдыхе очень расстроил настрой Рега: "Вот сдохну и кто меня вспомнит, а? Кто обо мне всплакнет? Разве что моя Октавия... Да и то..." Блин, обнять и плакать! Почему нельзя ему хоть что-нибудь в этот момент сказать? Бедолажка! В его диалогах вообще с (не)завидной регулярностью этот настрой случается. А уж его романтическая линия (вся она) и вовсе приводит меня в состояние 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 8 октября, 2018 20 минут назад, Люми Сумскова сказал: А меня очень удивил и обрадовал нигерский охотник! Мы с ним не сошлись во мнениях и он просто спокойно ушел, прихватив мои шмотки... А сейв был далеко. Поэтому я молча глянула ему вслед грустными глазами ( блин, столько этот шмот добывала) и пошла праздновать успешное завершение квеста. Чем удивил понятно, а вот чем обрадовал? Сама не знаю, я давно почуяла, что он не слишком вписывается в нашу группу приключенцев (про него ничего плохого не говорю), но прогонять его было жалко. Тем более, что он весь в трауре. А тут -вжух- и место в патьке освободилось! Приятно же!) Кстати, он - шикарен для охраны лагеря. А вот спер... Гм... Он же вроде лоуфул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartKvert 6 8 октября, 2018 2 минуты назад, Unstabled сказал: Его легко пропустить, на экране событий провалится событие "Письмо для барона". У меня дважды появлялся ближе к концу второго акта. Не припоминаю, чтобы подобные события вообще проваливались у меня. В управлении регионом очень часто и подолгу сижу. Если пропустил....очень жаль конечно :-( Спасибо за подсказку. Может начну новую игру :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 октября, 2018 4 часа назад, ИнаЯ сказал: Если у нее есть чувство вины за нечто в прошлое или какие то комплексы (что наверняка впоследствии прояснится), то она и будет искать это в других. Свободные духом не ищут соринок в чужом глазу Насчет комплексов не скажу, а вот к своей красоте она привязана куда прочнее, чем ей хочется верить. В четвертом акте есть мини-квестик на эту тему. Валери занятная. Раздражает временами, но так, как живой человек бы раздражал, а не коряво написанный персонаж. И мне очень нравится ее голос. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 8 октября, 2018 5 часов назад, ИнаЯ сказал: к слову нашла , где можно посмотреть отношение к герою. Но только у советников. На их карте в правом углу. Ааа... где? В правом верхнем углу карты - это плюс советника, который он предоставляет к своей должности. Зависит от основной характеристики (сила для армии, интеллект для экономики и т.п.). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 октября, 2018 Цитата Ааа... где? уже поняла, что ввела в заблуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 143 8 октября, 2018 (изменено) Спойлер диалогов Регонгар: "И чего это на меня все так пялятся,а? Я что, после того, как тому уроду глотку перегрыз, умыться забыл?" С учетом того, что последний и единственный урод, которого мы били за последний час - гигантский слизняк... На Рега я взглянула по-иному)))) Вообще круто, что персонажи удивляют) Чем дальше играю, тем больше мне нравится, что они живые.) Получила 2 дозы позитива за один отдых! Выгодно! Первая от вампирши, которая хотела помочь наглому и хамоватому гному извлечь его мозг, for the science you know! А вторая от Тристиана с его интересным диалогом-рассуждением о любви. Бедолага не понимает как смертные могут любить зная, что не вечно будут вместе. Такой милый! И, вишенкой на торте, смотрелся выпуск журнала о моём баронстве. Джубилост жжот! Аффтар пеши истчо! Рег поздравил ГГ с Днём Рождения. В своем стиле. Чертяка, заливает мое сердце розовой глазурькой... Я уже в сторону Тристиана и смотреть забываю) Нет, я решила, что в это прохождение геройка не для него! Аррр! Такой клёвый! Изменено 9 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 9 октября, 2018 Тристиан - сопартиец мечты, так вам скажу. Неиллюзорно радуюсь каждый раз, когда он одобряет очередной гудовый поступок :) Правда, сильно волнуюсь из-за романа с ним: Спойлеры После того, как вновь присоединила Триса к отряду после его ухода, диалогов романа не было, хотя даже задание "Коронация" завершено. Последний раз романсовый диалог был во время "Исчезновения Варнхолда", когда он брал ГГ за руку и говорил про солнечный свет. Баг, или просто нужно подождать? Hide Ну и любовь жрецов Саренрей к прогулкам - это нечто Спойлеры Тебя всего поломал здоровенный медведь? Надо срочно прогуляться через всю карту до торгового поста Тебе минуту назад выжгло глаза божественной карой, стоишь весь в крови и слезах? Надо срочно прогуляться через всю карту до столицы Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 9 октября, 2018 (изменено) К разговору о зеленых дятлах.... Когда мейн-ДД пати чудит такое, то возникакет академический вопрос - куда ему целительные руки наложить, чтоб успокоился? Показать контент Hide Оно, конечно, шутки шутками, но это второй раз (я таки пошла от сцены с пилянием рук, не пропадать же ей). И вот сейчас чухаю маковку - это что? Он всегда так или это из-за троечки? Ну блин же ж! Изменено 9 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шивана 113 9 октября, 2018 (изменено) Вот это мальчик закомплексованный. Я думала, что из их парочки придется оказывать моральную поддержку Октавии, а смотрю на деле тут все веселее. Спросила у Октавии, как она так хорошо выглядит, а она мне говорит, что если я пораньше встану, то увижу как она прихорашивается по утрам. Но.. это я сторожу половину привала, я всегда не выспавшаяся, с синяками под глазами, я стерегу твою красоту по ночам :c Рег, подвинься, меня тоже никто не ценит Показать контент Hide Изменено 9 октября, 2018 пользователем Шивана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 9 октября, 2018 (изменено) Тут тепреь сиди гадай - почему он так думает. Мне уже остро нужен кто-то, кто романсит его одного, чтоб сравнить. Честно (ладно, сорву орляночку под спойлером про собаку и кошку) Но мне он напоминает пса, которого воспитывали побоями. Очень. Так же как Октавия - запресованную хозяевами кошку. И я сейчас сижу-гадаю, как мне это дело в нем распутать... Пока кажется, что ему оочень надо выскакивать вон из шкурки ради кого-то, чтоб его за этого гладили по голове и иногда в этом своем желании устраивает... эм... какичку.... виляя хвостом и недоумевая - а чего ты хлопаешь глазами. Знать бы куда скачут отношения, когда он начинает вот это чудить. Точно же скачут. С Октавией все просто (как мне пока кажется) ей как порядочной кошке надо дать свободу и поощрять. И пока все выглядит очень гармонично. С ним сложней. И возник вопрос - интересно, постельные забеги на плюсы в отношениях что-то дают? У меня оба все время требуют еще.))) Он вобще.. эм... перодически из спальни выходить не хочет. Может сунуть его туда на интенсивную терапию?))) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 9 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Ширра сказал: Мне уже остро нужен кто-то, кто романсит его одного, чтоб сравнить. Да он пока раскачается на роман ещё... Вот вместе они когда заромансились примерно? Кажется, у Октавии проще набить это пресловутое одобрение. Как я уже скучаю по их багнутым романам сразу после получения баронства хоть качай какой-нибудь репак без патчей =/ Показать контент Вчера тоже залезала в локализацию, кстати. Находила его разговорные строки, которые у Олега и в столице, и так и не увидела там то, что ты писала про "нравишься", хотя записаны все, даже те, что после личных квестов и романтическо-расставанческие. Ну да ладно ) Одним глазом ещё глянула на выкрутасы Октавии. Дааа уж, Октавия XD Не радуйся там раньше времени =) Hide Изменено 9 октября, 2018 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 9 октября, 2018 1 час назад, Ширра сказал: Тут тепреь сиди гадай - почему он так думает. Мне уже остро нужен кто-то, кто романсит его одного, чтоб сравнить. Похоже я его заромансила... как то неожиданно получилось, я уж и забыла, что когда то флиртовала с ним и тут вдруг- картишки, а не пойти ли нам в кроватку. Октавия отказалась с нами идти. А ведь я интенсивно флиртовала с Тристианом, интересно это как то скажется на романе? Решила в общем пока отставить забагованного Тристиана до следующего прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 9 октября, 2018 1 час назад, Netaruell сказал: Да он пока раскачается на роман ещё... Вот вместе они когда заромансились примерно? Кажется, у Октавии проще набить это пресловутое одобрение. Как я уже скучаю по их багнутым романам сразу после получения баронства хоть качай какой-нибудь репак без патчей =/ Показать контент Вчера тоже залезала в локализацию, кстати. Находила его разговорные строки, которые у Олега и в столице, и так и не увидела там то, что ты писала про "нравишься", хотя записаны все, даже те, что после личных квестов и романтическо-расставанческие. Ну да ладно ) Одним глазом ещё глянула на выкрутасы Октавии. Дааа уж, Октавия XD Не радуйся там раньше времени =) Hide Я ж не фиксирую в памяти дословно, просто смысл (если дословано, я буду просто скрин делать, потому что я вспоминаю на след день что играла вчера и это точно не дословно)))). Симпатичная (или как там было)-нравишься-другой синоним - я все это запоминаю как "симпатя озвучена, ок"... собственно это есть одно и то же. Когда Октавия троечку инициировала? Не сразу по получении баронства точно. Но точно до разноса троллями хозяина Олигоши. Я не смотрела затирает ли игра ранние сейвы, но сразу после старта романа я сейвилась, потому что меня там багнуло. Так что если сейв сохронился, - я ночью заползу играть и гляну что там было по календарю банально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 9 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, tsucup сказал: Похоже я его заромансила... как то неожиданно получилось, я уж и забыла, что когда то флиртовала с ним и тут вдруг- картишки, а не пойти ли нам в кроватку. Октавия отказалась с нами идти. А ведь я интенсивно флиртовала с Тристианом, интересно это как то скажется на романе? Решила в общем пока отставить забагованного Тристиана до следующего прохождения. Тогда, в случае чего - потом сравнимся? Надо ж как-то понять как тут механика отношений тикает. А у меня - не самый лучший персонаж для исследваний, я привязана классом к элайменту и у меня на втором плече Октавия сидит, поэтому мне жестко подстраиваться действиями эм.. тяжело. Действия таки скорее работают как основное, скорее - Показать контент Вот этот диалог у него выскочил после того как я грохнула Тартука-кобольда в финале троллятника, как он и хотел, и он это одобрил. Кстати подначка "я тебя поцелую" пришла после грохнутого варга (сразу или чуть поздней - не помню точно), которго он тоже одобрил вслух. Руки он резал после того, как я пошла с ними кнутом поиграться. При этом , кстати, он осуждает, если кнут сломать и выбросить, и умеренно положительно откоментил, если кнут забрать себе (что-то типа того, что атаман и должен брать себе все лучшее). Последнее сочетание фактов меня люто смутило. Понятно, что наследственность и т.д. Но... пока создается такое ощущение, что его... наказывали савмостоятельностью, что ли? Ну, если делаешь что он хочет - он воспринимает это как свою ненужность, а отбираешь цацку себе и это норм? Задоминировали деточку? Идея конечно, бредовая, надо еще понаблюдать. Hide Изменено 9 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 октября, 2018 Честно говоря, меня дико удивляет эта тема с кнутом. Их этими кнутами в рабстве секли до кровавых лоскутов, какие после такого игрища с подобными-то ассоциациями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 9 октября, 2018 (изменено) Есть, конечно, идея. Исходя из того, что БДСМ - это таки сбособ психологической компенсации Показать контент Не знаю как себя там моя ГГ - скоро ей из психокмпенсаций нужно будет одно - "поиграем в мавозлей, я лягу спать и буду Лениным, а вы - моим почетным караулом и нести стражу... только тихо-тихо")))) Но пока Октавия выглядит как изголодавшаяся по свободе. И в эту БДСМ-ину она собирается явно верхней, то есть психокомпенсировать свою затоптанность моральную. Кстати, если кнут сломать, она так натянуто делает вид, что проглотила это... Давать ей все любой ценной - для него характерно. У меня в подушечном трепе иногда всплывают интересные штуки. У нас там периодически деструкция чего попало (ть-ть кровать еще цела). И было два интересных момента. Раз , видимо, она ему маникюром спину деронула, вобщем она спросила типа что-то "ой, не сильно?", а он ответил что-то в духе "мне от тебя - все в радость". Во второй раз - я не знаю какой каток мы там прокосплеили с ней вдвоем, но он хохмил "девочки, вы меня чуть не разорвали". То есть у него "если любишь, дай все" -как мне кажется, возведено в какой-то космический абсолют. В принципе, в том же постельном трепе он и говорит типа "вы придумывайте все что хотиите -- я реализую". Hide Изменено 9 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 9 октября, 2018 Только что, Yria сказал: Честно говоря, меня дико удивляет эта тема с кнутом. Их этими кнутами в рабстве секли до кровавых лоскутов, какие после такого игрища с подобными-то ассоциациями? Видать именно из-за этого. По разному психика подстраивается-то, он вот от боли живым себя чувствует. Стремление заглушать душевную боль физической вообще распространенная тема. Ибо действенно. Вот что у Октавии на тот момент в голове меня больше интересует 9 минут назад, Ширра сказал: Действия таки скорее работают как основное, скорее - Значит к крепости троллей уже был роман? Зависть. Хм. =( Про "расцелую", если речь о первом акте, то там привязка к крепости Рогача. Это разговор при входе в локу. Надо подумать в общем. Может где-то жестче действовать для одобрения Или таки пойти по пути попроще и заромансить с Октавией. Вот уж с кем проблем нет... 2 часа назад, tsucup сказал: А ведь я интенсивно флиртовала с Тристианом, интересно это как то скажется на романе? А у вас когда заромансился?) Показать контент Вообще, по левым глазом прочитанной локалке они до определенного уровня спокойно относятся к свободным отношениям. То есть, залочиться возможность продолжать с Тристианом не должна. Но баг на баге как мы знаем ) Hide 3 минуты назад, Ширра сказал: Есть, конечно, идея. Показать контент А что там, кстати, после первой сцены было, не помнишь? В своей Октавия говорила, что им стоит делать это чаще и рассказывала, что боялась, будто это все сон, но теперь уверена в реальности. А Рег как раз о том, что с ним надо жестче и это проявление любви ) Там такой вкусный ответ был - вроде после ГГшного "я тоже тебя люблю" - что мол после таких слов он готов завоевать нам весь мир (не помню точно, но с Регом - генералом прям в тему было, эх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 143 9 октября, 2018 Сегодня спасала людишек и Октавия Регу:"Я тебя так люблю!" Я аж зелеными пупырками от зависти пошла... Интересно, хватит ли моей силы воли на то, чтобы не заромансить Рега и не увести его у Октавии. (Тройничок не предлагать!) Тристан вообще не мой типаж... Хотя я думала, что мой (Алистер, Каллен и Лиам как бы намекают). А тут вот внезапно Регом прониклась да так, что аж до неприличия. Надо сосредоточиться на развитии королевства! Сублимация еще никому не вредила! Пилит Рега и Октавию недобрым взглядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 9 октября, 2018 5 минут назад, Netaruell сказал: А у вас когда заромансился? В 3 акте. Прям перед советом насчет цветения. Меня вдруг в таверну потащило. А с Тристианом глухо пока, там сцены ревности завезли интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты